test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Концепция фарма

maousadao666maousadao666 Публикаций: 16 Новичок
отредактировано июля 2016 Раздел: Архив
Хотел бы узнать, очень много игроков с полностью прокаченным эквипом, возник сразу вопрос, это они фармят так или же вливают реал мани? Если фармят, то хотелось бы узнать где можно нафармить(а то давно не фармил особо локи) на ап колец, артов вроде в кольце ужаса насколько знаю + так же как попасть мне рядовому игроку с 2.4к оупа на эпик. демогоргона, чтобы нафармить себе пуху? Хотелось бы совета где можно быстро поднять свой оуп без вложения реал мани(мне то не влом их вложить, но есть приоритеты в других играх)?

Что мне нужно узнать:

1. Где фармить на обработку камней
2. Где фармить на обработку артов(пухи и обычне арты)
3. Сколько займет по времени дойти от 2.4 до 2.8 при условии, что я играть могу по 10 часов день стабильно
«1

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Если приоритеты в других играх, но ты играешь тут по 10ч... странно в общем.

1. Нигде, как минимум потому что кольца не обрабатываются.
    2. Да где угодно. Ставя скитальца\драконьи камни и убивая мобов. Делая дейлики, или фармя данжи и покупая ос за аб.
    3. Последний вопрос крайне странный. На него нельзя ответить. Никак.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • maousadao666maousadao666 Публикаций: 16 Новичок
    whitestarua написал: »

2. Да где угодно. Ставя скитальца\драконьи камни и убивая мобов. Делая дейлики, или фармя данжи и покупая ос за аб.

В 1 вопросе ошибся, я про камни имел ввиду)) Так же я не имел ввиду, что играю по 10 часов именно в невер, я могу вообщем за компом больше 10 часов в день проводить без проблем.

maousadao666 написал: »

В 1 вопросе ошибся, я про камни имел ввиду)) Так же я не имел ввиду, что играю по 10 часов именно в невер, я могу вообщем за компом больше 10 часов в день проводить без проблем.

Если ты можешь проводить 10ч за компом, но не в невер, какое отношение это имеет к неверу?

Камни - да так же как и оски.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Камни проще купить, а чаще и дешевле.

ОУП - дело такое, можно хоть за час эти 400 догнать, но ничего не изменится. Вопрос действительно очень странный.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Если ты можешь проводить 10ч за компом, но не в невер, какое отношение это имеет к неверу?

Мне ничего не стоит и в невер играть по 6-7 часов и в другую игру, просто задал такой вопрос в связи с тем, что хочется пвп контента, но в связи с моим малым качеством эквипа я там дохну :) Поэтому и хотел спросить, как быстро подняться до нужного мне уровня без вложений и возможно ли это вообще)
  • mexrudmexrud Публикаций: 57 Искатель приключений
    Из быстро и из без вложений нужно выбрать что то одно.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    хочется пвп контента

Надо было с того начинать.. Не играй в Невер :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Мне ничего не стоит и в невер играть по 6-7 часов и в другую игру, просто задал такой вопрос в связи с тем, что хочется пвп контента, но в связи с моим малым качеством эквипа я там дохну :) Поэтому и хотел спросить, как быстро подняться до нужного мне уровня без вложений и возможно ли это вообще)

Реально - да.
    Как? - играй в невер. Как-то так. Отвлекаясь на игру как на второстепенный проект, вряд ли сможешь тут достичь чего-то.

YouTube - канал
  • kir7cadkir7cad Публикаций: 185 Хранитель знаний
    Кольцо ужаса - дают камни на обработку артефактов
    Шарандар - дают чудотворцы для апа камней простых
    источник - каждый час в 45 мин прилетают драки, можно получить резонансы для апа арт шмота, также их дают за квесты в машине лабиринта
    Драконьи камни в полезность будут тебе с мобов давать хризолиты, резонансы и т.д.
    камни фейрика в полезность с шарандара будут тебе давать обычные камни 5 лвл
    в календаре можно узнать, когда будут 2х камней и обработки, по ним ориентируешься и копишь камни
    Вот самое простое)
    kir7cad написал: »
    Кольцо ужаса - дают камни на обработку артефактов
    Шарандар - дают чудотворцы для апа камней простых
    источник - каждый час в 45 мин прилетают драки, можно получить резонансы для апа арт шмота, также их дают за квесты в машине лабиринта
    Драконьи камни в полезность будут тебе с мобов давать хризолиты, резонансы и т.д.
    камни фейрика в полезность с шарандара будут тебе давать обычные камни 5 лвл
    в календаре можно узнать, когда будут 2х камней и обработки, по ним ориентируешься и копишь камни
    Вот самое простое)

Вот это неплохой ответ) Благодарю за инфу
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2016
    1. Желательно заиметь +5-15 персонажей. Распыл, каталики, лидерка, понятное дело - нудно, но у кого-то их и по 30-50.
    2. Шарандар. Пробежался до обеда, собрал квесты, вечером вернулся, взял еще квесты и быстренько все пронес. Полутал камушки, потом вернулся завтра, после завтра, до тех пор, пока не накрабиться нужное кол-во ос.
    3. Крабство невера/лоста/берегов. В идеале конечно найти себе консту для таких дел, поскольку будет постоянно тратиться время на поиск людей для фарма. Кто-то с ума сходит с лостом, кто-то не вылезает с невера. Я лично краблю только невер ради а.б.
    4. Эквип - нашел гильду, где фармят драконов, нафармил гильдейский сет за клыки, активировал гильдейские дары, - и уже будет проще и дейлики делать и просто крабить данжики.
    5. В идеале накопить на випку, чтобы каждый день были доп. ключики. Фэйрики в полезность, - чтобы камушки падали для заливки артов. Ну и само собой - желательно накрабить на паучка (баф маунта - удача скитальца, берется на базаре за аб), чтобы падали ос-ки на проточку арт-шмота.
    6. Кольцо ужаса - если дары закрыты, просто каждый день пролетаешь данжик, ставишь в компании дичь, которая дает 15 чеков. К выходным можно набрать более +10 ключиков и полноценно закрабить любой нужный данжик. Фиол-знаки можно как и сбагрить на ауке либо оставить себе для тех же артов или камушков.

Самый важный момент - найти себе гильдию. Это именно тот вариант, когда ты не хочешь подливать реал, но хочешь более менее продуктивно развиваться. Это и коллективный фарм, всегда можно упасть кому-то на хвост вагоном, на тот же эдг, если есть прокаченные ребята, ну и если есть союза - еще проще найти тех, кто тоже хочет что-то покрабить. Ну и опять же - дары, прокаченная крепа дает существенный прирост и проника и обороны и могучки.
    Ash [SW] The Wolves
    skshad написал: »
    1. Желательно заиметь +5-15 персонажей. Распыл, каталики, лидерка, понятное дело - нудно, но у кого-то их и по 30-50.
    2. Шарандар. Пробежался до обеда, собрал квесты, вечером вернулся, взял еще квесты и быстренько все пронес. Полутал камушки, потом вернулся завтра, после завтра, до тех пор, пока не накрабиться нужное кол-во ос.
    3. Крабство невера/лоста/берегов. В идеале конечно найти себе консту для таких дел, поскольку будет постоянно тратиться время на поиск людей для фарма. Кто-то с ума сходит с лостом, кто-то не вылезает с невера. Я лично краблю только невер ради а.б.
    4. Эквип - нашел гильду, где фармят драконов, нафармил гильдейский сет за клыки, активировал гильдейские дары, - и уже будет проще и дейлики делать и просто крабить данжики.
    5. В идеале накопить на випку, чтобы каждый день были доп. ключики. Фэйрики в полезность, - чтобы камушки падали для заливки артов. Ну и само собой - желательно накрабить на паучка (баф маунта - удача скитальца, берется на базаре за аб), чтобы падали ос-ки на проточку арт-шмота.
    6. Кольцо ужаса - если дары закрыты, просто каждый день пролетаешь данжик, ставишь в компании дичь, которая дает 15 чеков. К выходным можно набрать более +10 ключиков и полноценно закрабить любой нужный данжик. Фиол-знаки можно как и сбагрить на ауке либо оставить себе для тех же артов или камушков.

Самый важный момент - найти себе гильдию. Это именно тот вариант, когда ты не хочешь подливать реал, но хочешь более менее продуктивно развиваться. Это и коллективный фарм, всегда можно упасть кому-то на хвост вагоном, на тот же эдг, если есть прокаченные ребята, ну и если есть союза - еще проще найти тех, кто тоже хочет что-то покрабить. Ну и опять же - дары, прокаченная крепа дает существенный прирост и проника и обороны и могучки.

Гильда есть причем с союзом) Тоже спасибо за ответ
    skshad написал: »

Гильда есть причем с союзом) Тоже спасибо за ответ

Если есть гильда да еще и с союзом, а ты задаешь такие вопросы тут, то это либо ты тупишь, либо пора менять гильду.

YouTube - канал
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    за 3мес с 0 до 3-3.2 можно поднять оуп, играя по 2-3часа в день
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Хотелось бы совета где можно быстро поднять свой оуп без вложения реал мани(мне то не влом их вложить, но есть приоритеты в других играх

Наиболее продуктивный вариант получения ОС в настоящий момент:
    - для артефактов - волшебный камень благословения фэйри. Крафтится бесплатно в компании Шарандар. Либо покупается на аукционе за АБ, добываемое игровым путем
    - для арт-экипировки и пушек - Удача скитальца. Вариантов получения 2.
    1) За АБ, получаемое игровым путем - купить на Базаре чудес Позолоченного паука и собрать на него сет знаков (паук привязывается к персонажу, камни с него - на учетку)
    2) Выполнять квесты Арка для получения зен или накопить АБ и поменять на зены и купить в зен-маркете либо Рассветного единорога либо набор с ним же. Единорог, как и любой скакун с зен-маркета - покупается 1 раз и выдается бесплатно всем персонажам на учетку. Набор знаков - как и на пауке, только у единорога есть еще 3 других набора знаков.
    Ни копейки реала не требуется, только Ваше время.
    Если хотите ускорить - тогда и реал потребуется.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Я тебе расскажу где они всё это взяли, и как. Абузили лидерку на всех персах, создавая твинофермы, абузили мастерские по черному, был данжик такой-"моровые пещеры", багоюзили там,туда же ледяной пик,скупка вещей с пирата для последующего распыла на твинах.И это только малая часть. А сейчас они белые и пушистые, но ты не верь.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

Угу, угу, самому то не смешно? мобов убивай..еще не нашли замену пещерки? слышал нашли уже, правильные вы наши..

Ой наивный ты..нынешние папки не играли по 10 часов, они спали, а перс играл

agamemnon#7853 написал: »

Угу, угу, самому то не смешно? мобов убивай..еще не нашли замену пещерки? слышал нашли уже, правильные вы наши..

Я тот тут при чём?
    У меня есть свой "бизнес" куплю-продам, мне этого хватает. И не надо нигде стоять. + крафт и другие приятные плюшки. Аб не много, но хватает.

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Аб не много, но хватает.
    Колись,сколько у тебя аб?

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Игроки(не путать с фармерами которые в реал выводят...) с полностью прокаченным эквипом по сути к фарму не имеют никакого отношения - это донатеришки.Или те кто фармил но сдался где то на 3,2 ОУП - и пошел задонатил.Они так же попадают в категорию донатеров - ибо сдались на пол дороге.

Ну и - багоюзеры - всяких разных мастей (морово-пещерно-кликерных) и прочие мошенники-кидалы, которые нажились на своих соги, под видом строительства крепости.

f3ae194cff3c.jpg
    sand140986 написал: »
    Аб не много, но хватает.
    мало=(

YouTube - канал
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    стифа спалил всех
    фууудонатиры111
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    Аб не много, но хватает.
    мало=(

ну ноликов сколько? 7? 8? И не мало это сколько? Миллиард? :wink:
  • mexrudmexrud Публикаций: 57 Искатель приключений
    Простой способ-для тех кто уже чето имеет-это скидки 50% на зенмаркете во время событий.вплоть до того что вынул камни и руны соединяшки и продал...заранее.на вырученное купил зен.за зен во время скидок...что на твой взгляд принесет тебе прибыль потом.катализаторы сумки спутники да хоть краски.все что не вяжется.наварить 20% вполне реально (остальное съест комиссия 10% с аука ибо 2 раза она получится как бы)
    Р.S. У Стифа все багоюзеры.
    Post edited by shadower75 on
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Персы около 2.8 ОУП и что? одела клирика на 2.9 посмотрела, покрутила, вернула свои 2.7 это при половине рыжих артов с 8мыми камнями. Так что забей, как тебе удобно так и бегай.

как недонатеру проще всего закрабить чистые аб купить себе того же паука на фарм ОС, повыше камушки, и так шаг за шагом апатся. Камни ОС не вливаешь до х2 (ивент), ну или вливаешь помелочи, что мешает в сумке. Арты апаешь чем попадет.

Делаешь арты фиол - этого хватит на ПВЕ, все лишне копишь на х2. Первым делом в рыж-бирюзу потом апаешь правую руку и плащ (даст доп ячейки на атаку) и основной арт ЛИБО тот, что полностью тебя устраивает по статам. Если меняешь арты - вливаешь их друг в друга (надо чтоб тип артов совпадал - единение вливаешь в единении и не иначе, если второго арта единения нету, а старый не нужен - лучше оставь).

Так вот важный момент. Уточни билд, если ты не можешь фармить данжи на 2.4 - 2.5 то ап тебе врядли поможет. Для фарма кессела, лоста, туэрна ОУП не нужен.

Ещё важно - не траться на всякую фигню. Даже если ты покупаешь что-то за 10к аб - значит тебе придется дольше собирать те же 500-700к на паука. Старайся продавать то что тебе в данный момент не нужно - лишние камни, знаки, те же чудотворцы с шарандара лучше продавать, те же фиол резонансы с Драконьего источника тоже лучше продать - синие продавать.

Для демогоргона нужен 2.5 - вкачай все в фиол, поставь 8мые камни, купи ХОРОШИЙ камень в пуху (можно моровой), но не одевай лишь бы что, шмот который тебе по статам не подходит. Все должно быть эффективно вкачено. Если все равно не хватает - добивай наборами усиления - сильные (120-200к аб) ставь на арт плащ и пояс, потом на кольца +4 - скорее всего ты с ними останешься. На шмот ставь синие (по-моему +25 к ОУП) и зеленые (+1 к ОУП). Если ты танк, пал, хил - тебе главное проходить нижний порог. Если ты ДД - надо подкачатся сильне или искать патьку.

Ещё - сильный персонаж не обязательно 3к ОУП - набирай дары кампаний, покупай нужных спутников с которыми будешь дамажить, пусть это будет синий архонт или зеленый, но не рубака с +100 к криту.

Если ты все равно не можешь дамажить (а ты ДД) - присмотрись чем иным ты можешь быть полезен. Пересмотри умения и выбери те что работают на группу. Дебаф, баф, контроль, отхил - все же лучше чем ничего.

Пересмоти свой билд и иди фармить лоста - это самое простое (и без багов).

lpwxd570hkc2.jpg

• u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Это мой твинк, которым я играю время от времени ну и использую как склад. У него ОУП 2505.
    NW_2505OUP.1469221645.jpg

Обрати внимание, оружие в правой руке и левой руке синее, ожерелье и пояс синие, камни стоят 7 ур. В первую очередь ему купила рубаху и штаны за ихор, он фармится со схваток с демонами. Одна проблема с этим ихором - недельное ограничение. Можно за два дня ихора набрать, а потом ждать до следующей недели чтобы опять начать фармить. После рубахи и штанов купила сет дроу за тот же ихор. Пока будешь фармить ихор, можешь получить фиолетовые кольца +3 или +4 с тех же схваток с демонами, с престола дворфов или безумного пророчества. С последних двух можно по 4.000 АБ в день получать за прохождение. Синие кольца с этих схваток распылять, еще один ручеек АБ.

Опять же, очень помогает ВИП. Даже первого уровня будет давать в день 1 зачарованый ключ, а там как повезет - и камни 7-8 ур, и арты фиолетовые, и спутники фиолетовые, и скакуны. В общем на продажу будет что выставить.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    в игре тебе , как новичку, никто об этом не расскажет.А всё, что тут могут посоветовать, так это ты уже и так наверняка знаешь.Ну а качаться придётся года два, может больше до фул эквипа
    Post edited by shadower75 on
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    u70308934 написал: »
    Это мой твинк, которым я играю время от времени ну и использую как склад. У него ОУП 2505.
    NW_2505OUP.1469221645.jpg

Обрати внимание, оружие в правой руке и левой руке синее, ожерелье и пояс синие, камни стоят 7 ур. В первую очередь ему купила рубаху и штаны за ихор, он фармится со схваток с демонами. Одна проблема с этим ихором - недельное ограничение. Можно за два дня ихора набрать, а потом ждать до следующей недели чтобы опять начать фармить. После рубахи и штанов купила сет дроу за тот же ихор. Пока будешь фармить ихор, можешь получить фиолетовые кольца +3 или +4 с тех же схваток с демонами, с престола дворфов или безумного пророчества. С последних двух можно по 4.000 АБ в день получать за прохождение. Синие кольца с этих схваток распылять, еще один ручеек АБ.

Опять же, очень помогает ВИП. Даже первого уровня будет давать в день 1 зачарованый ключ, а там как повезет - и камни 7-8 ур, и арты фиолетовые, и спутники фиолетовые, и скакуны. В общем на продажу будет что выставить.

так делаются пустые вары) с оуп...с випа пару полумрака хотя бы
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    1. аук
    2. аук
    3. пять минут
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.