Если захожу на пвп, то заглатываю невероятных размеров фонарный столб, так как нет пвп шмота. В то же время не могу набить оный, так как меня из-за отсутствия неустрашимости на шмотках ваншотает чуть ли не первый попавшийся клирик, а моя команда вынуждена драться 4 на 5, что ей явно не на пользу. Колесо сансары?
Рили, объясните печеньке, как добыть этот пресловутый ПВП шмот? Я даже не говорю про гильдейные доспехи, пошерстив форум, я понял, что на осады тупо никто не ходит ввиду забагованности, лаганости, лени и большого количества человек, требуемых для похода на гвг. Как хотя-бы получить эти долбаные розовые печати для опаляющего сета, не получая ваншоты по 300к от мимопробегающих стражей?
Про обычный эквип можете мне не рассказывать, я не сине-зеленый. Просто когда я в последний раз серьезно ходил на доминирование, тогда был на дворе еще пятый модуль, и почти все бегали в пве сетах туда. Да и неустрашимость, видимо, не давала столько бурста. Вот было весело в те времена...
0
Комментарии
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Я даже готов поспорить, что я не один такой, кто на пвп не ходит просто потому, что шмота нет, а сосать месяц-другой и сливать 10 матчей ради одной победы за день дабы купить хотя-бы опаляющий нет уже желания.
Ах да. Несколько раз пытался встать в очередь на осаду. Закончилось это собственно осадой только один раз, где по мне и моим сопартийцам катком проехались 4к+ ребята, остальные разы я тупо стоял в очереди часа по два.
Да и это не отменяет того, что мне нужны розовые печати, что на опаляющий, что на гильд сеты.
Dox GWF
Набила на мрачный, прочитала новость про эквип за тармалуны и упокоилась, на осады все равно не тянет, опаляющим поэтому решила не загоняться, всё равно менять придется, хожу на пвп без фанатизма, повезет через несколько арен, рано или поздно всё равно:) Одевай мрачный пока, если хоцца ходить на пвп, шатать будут чуть меньше, и на него нужно гораздо меньше славы и печатей.
Канал "осада" кстати добавь, собираются обычно в 19.00-22.00 по мск.
Youtube-канал про истового клирика
только вот огорчу тебя, дело в твоей печальной истории вовсе не в пвп шмоте, но! но? но, это уже будет совсем другая история
Есть еще гг куда и на договорные порой с союзными пачками можно сходить.
Ты сейчас на сколько расточен, на сколько гильда прокачана, топ раскачка персонажа это сейчас и топ раскачка ГИ. Шатать 4.2 (с дарами фул от ГИ) тебя будут даж в топ пвп шмоте, а тем паче ПВП пачка с клирами танками итп.
Счас довольно таки много на пвп одетого народа.
На пвп счас ходят с какой целью? Кто-то за печатью (осколками, и подобным), а кто-то шатать тех кто пришел за этой печатью (осколками, и подобным). Ты с какой целью пришел на пвп?
и давно ты коняшек на осаде видел?
сначала ходи на пвп в гильдейской синьке, на ее покупку только гильдзнаки надо
а как же фан?
Dox GWF
или тех кто пришел шатать тех "кто пришел за печатью" кинет........... на таких же в общем, хотя фана возможно даж меньше будет в этом случае, чем в первом.
Кстати на сколько припоминаю пвп до 60 и даж до 70 лвла раньше было интересное любым классом вроде, хотя сейчас и на 10 лвле наверно встретить можно мега нагибаторов в 12 камнях ну там или с 12 ужасом в пухе.
Т.е. фан от пвп контента местного скорее экзотика.
Хотя вроде разрабы обещают о пвп вспомнить, даж новые пвп зоны вроде обещают. Но часто бывает, что мего новости о грядущих супер замутах в новых данжах, зонах, балансах итп (после пары тройки месяцев ожидания и начала этих нововведений с багов) надежд не оправдывают.
Dox GWF
Все правильные папки закрыли лед давным давно просто убивая друг-друг по договоренности
Было дело,только так и не понял зачем закрывать кампанию,там же кроме костюма ничего вроде не дают
Побыл пару другую раз печеньем, получи печать. На пвп шмоте можно и сэкономить.
Dox GWF
ну не так много последнее время
а ЧВС до капа весьма субьективно, все знают, как рейтинг толстики себе набивали.
до этого за пару недель "повезло" собрать 5 печатей и смог одеться сначала в мрачный сет....
И так для справки, ПВП шмот не спасет от ваншотов,кому надо и так шотит.
Угу, тож чёт их не замечаю. Хотя надпись о том, что они "появляются каждые 5 минут" исправно возникает. Может они тоже ходят с кольцами на инвиз?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW