test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП шмот

an4khan4kh Публикаций: 3 Новичок
Если захожу на пвп, то заглатываю невероятных размеров фонарный столб, так как нет пвп шмота. В то же время не могу набить оный, так как меня из-за отсутствия неустрашимости на шмотках ваншотает чуть ли не первый попавшийся клирик, а моя команда вынуждена драться 4 на 5, что ей явно не на пользу. Колесо сансары?

Рили, объясните печеньке, как добыть этот пресловутый ПВП шмот? Я даже не говорю про гильдейные доспехи, пошерстив форум, я понял, что на осады тупо никто не ходит ввиду забагованности, лаганости, лени и большого количества человек, требуемых для похода на гвг. Как хотя-бы получить эти долбаные розовые печати для опаляющего сета, не получая ваншоты по 300к от мимопробегающих стражей?

Про обычный эквип можете мне не рассказывать, я не сине-зеленый. Просто когда я в последний раз серьезно ходил на доминирование, тогда был на дворе еще пятый модуль, и почти все бегали в пве сетах туда. Да и неустрашимость, видимо, не давала столько бурста. Вот было весело в те времена...
«134

Комментарии

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    В новом модуле можно будет купить пвп доспехи за тармалунки, аналог осадных. Так что потерпи чуток.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • an4khan4kh Публикаций: 3 Новичок
    mydarlingkot написал: »
    В новом модуле можно будет купить пвп доспехи за тармалунки, аналог осадных. Так что потерпи чуток.
    О, неужели даже онлайн на пвп поднимется?
    Я даже готов поспорить, что я не один такой, кто на пвп не ходит просто потому, что шмота нет, а сосать месяц-другой и сливать 10 матчей ради одной победы за день дабы купить хотя-бы опаляющий нет уже желания.
  • gorid123gorid123 Публикаций: 73 Искатель приключений
    Вообще-то начинать ходить можно с осад и с гильдейским пвп. Чтобы не мешать другим - заряжать баллисты, гонять коняшек. За 300 очков если не ошибаюсь дают сундук, в нем два знамени. Ключи - за зен, есть и на аукционе. Если команда выиграла или сняла очки с вражеской крепости - дополнительные знамена. А еще есть мастер крафт - неплохие пвп шмотки.
    паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
  • an4khan4kh Публикаций: 3 Новичок
    gorid123 написал: »
    Вообще-то начинать ходить можно с осад и с гильдейским пвп. Чтобы не мешать другим - заряжать баллисты, гонять коняшек. За 300 очков если не ошибаюсь дают сундук, в нем два знамени. Ключи - за зен, есть и на аукционе. Если команда выиграла или сняла очки с вражеской крепости - дополнительные знамена. А еще есть мастер крафт - неплохие пвп шмотки.
    То-ли лыжи не едут, то-ли я... О чем это я?
    Ах да. Несколько раз пытался встать в очередь на осаду. Закончилось это собственно осадой только один раз, где по мне и моим сопартийцам катком проехались 4к+ ребята, остальные разы я тупо стоял в очереди часа по два.
    Да и это не отменяет того, что мне нужны розовые печати, что на опаляющий, что на гильд сеты.
    У нас на осаду собирается полный пак из гильдии - союза, проблем поэтому нет. Печати - точно также можно набрать народ на ГВГ, сами не ходим, но на подобные сборища в качестве рандома попадал (хомячки, ультима, блэк нетворк). Когда начинал - надевал сет черного льда, там есть неустрашимость, один раз из 4-5 в домино выигрывали. Да и сейчас в рандоме вижу малоодетых персов. Попали на 4К - стойте на костре, не давайте очки. Хотя что советую, никак тройных не могу добить паладином, чтобы домино закрыть. Как-то так.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Купить синьку на ауке или в крепе - не? оО Будет неустрашимость. Вообще вот тут рассказывают, что и сейчас много разных рандомов и печенек бегает, так что проблем не так много. Вон кольцо инвиза в зубы - и саппортить кого-нить хоть в пве-вещах.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    уоу,уоу,палехчи!неча тут чуму распространять :D
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    an4kh написал: »
    Если захожу на пвп, то заглатываю невероятных размеров фонарный столб, так как нет пвп шмота. В то же время не могу набить оный, так как меня из-за отсутствия неустрашимости на шмотках ваншотает чуть ли не первый попавшийся клирик, а моя команда вынуждена драться 4 на 5, что ей явно не на пользу. Колесо сансары?

Рили, объясните печеньке, как добыть этот пресловутый ПВП шмот? Я даже не говорю про гильдейные доспехи, пошерстив форум, я понял, что на осады тупо никто не ходит ввиду забагованности, лаганости, лени и большого количества человек, требуемых для похода на гвг. Как хотя-бы получить эти долбаные розовые печати для опаляющего сета, не получая ваншоты по 300к от мимопробегающих стражей?

Про обычный эквип можете мне не рассказывать, я не сине-зеленый. Просто когда я в последний раз серьезно ходил на доминирование, тогда был на дворе еще пятый модуль, и почти все бегали в пве сетах туда. Да и неустрашимость, видимо, не давала столько бурста. Вот было весело в те времена...

Набила на мрачный, прочитала новость про эквип за тармалуны и упокоилась, на осады все равно не тянет, опаляющим поэтому решила не загоняться, всё равно менять придется, хожу на пвп без фанатизма, повезет через несколько арен, рано или поздно всё равно:) Одевай мрачный пока, если хоцца ходить на пвп, шатать будут чуть меньше, и на него нужно гораздо меньше славы и печатей.

Канал "осада" кстати добавь, собираются обычно в 19.00-22.00 по мск.
  • antisaloantisalo Публикаций: 15 Новичок
    меня из-за отсутствия неустрашимости на шмотках ваншотает чуть ли не первый попавшийся клирик

только вот огорчу тебя, дело в твоей печальной истории вовсе не в пвп шмоте, но! но? но, это уже будет совсем другая история
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Ги пвп шмот за знаки ги можно купить, в ги счас вступать обязательно.
    Есть еще гг куда и на договорные порой с союзными пачками можно сходить.

Ты сейчас на сколько расточен, на сколько гильда прокачана, топ раскачка персонажа это сейчас и топ раскачка ГИ. Шатать 4.2 (с дарами фул от ГИ) тебя будут даж в топ пвп шмоте, а тем паче ПВП пачка с клирами танками итп.
    Счас довольно таки много на пвп одетого народа.

На пвп счас ходят с какой целью? Кто-то за печатью (осколками, и подобным), а кто-то шатать тех кто пришел за этой печатью (осколками, и подобным). Ты с какой целью пришел на пвп?
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    гонять коняшек

и давно ты коняшек на осаде видел?
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Рили, объясните печеньке, как добыть этот пресловутый ПВП шмот?

сначала ходи на пвп в гильдейской синьке, на ее покупку только гильдзнаки надо
    Верните коняшек на осаду,чтоб можно было грабить корованы...., блин и я тудаже.
    Коняшек (мне казалось что их починили, хотя не проверял) и баллисты не трогаю несколько месяцев, в основном рандомом по тем кто попадется, очков и так хватает, уже твинов в львинную гриву одел.
    broondd написал: »
    На пвп счас ходят с какой целью? Кто-то за печатью (осколками, и подобным), а кто-то шатать тех кто пришел за этой печатью (осколками, и подобным). Ты с какой целью пришел на пвп?

а как же фан? :(
    Dox GWF
    До начала летнего был последний раз, не было ослов.
    Фан возможен если в результате счетной ошибки крандомной очереди - тех "кто пришел за печатью" кинет на тех "кто тоже пришел за печатью", а не на тех кто пришел шатать тех "кто пришел за печатью"
    или тех кто пришел шатать тех "кто пришел за печатью" кинет........... на таких же в общем, хотя фана возможно даж меньше будет в этом случае, чем в первом.

Кстати на сколько припоминаю пвп до 60 и даж до 70 лвла раньше было интересное любым классом вроде, хотя сейчас и на 10 лвле наверно встретить можно мега нагибаторов в 12 камнях ну там или с 12 ужасом в пухе.
    А если серьезно то пвп контент тут не сильно разнообразен, многие даж убогим его находят.
    Т.е. фан от пвп контента местного скорее экзотика.

Хотя вроде разрабы обещают о пвп вспомнить, даж новые пвп зоны вроде обещают. Но часто бывает, что мего новости о грядущих супер замутах в новых данжах, зонах, балансах итп (после пары тройки месяцев ожидания и начала этих нововведений с багов) надежд не оправдывают.
    новый модуль хоть даст возможность закрыть лед-пвп,надеюсь.а то до сих пор не закрыто.как бомжик бегаю,в общем.
    Dox GWF
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    sergafantomsk написал: »
    новый модуль хоть даст возможность закрыть лед-пвп,надеюсь.а то до сих пор не закрыто.как бомжик бегаю,в общем.

Все правильные папки закрыли лед давным давно просто убивая друг-друг по договоренности :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Ты с какой целью пришел на пвп?
    что бы поднять ЧСВ до капа))
    arheliya написал: »
    Все правильные папки закрыли лед давным давно просто убивая друг-друг по договоренности :smiley:
    Было дело,только так и не понял зачем закрывать кампанию,там же кроме костюма ничего вроде не дают

Ктото ходит на пвп за печатью, ктот ходит на пвп за печеньем.
    Побыл пару другую раз печеньем, получи печать. На пвп шмоте можно и сэкономить.
    sand140986 написал: »
    Было дело,только так и не понял зачем закрывать кампанию,там же кроме костюма ничего вроде не дают
    мне надо открыть арт равновесия,чтоб ко всем был доступ B)
    Dox GWF
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    Фан возможен если в результате счетной ошибки крандомной очереди - тех "кто пришел за печатью" кинет на тех "кто тоже пришел за печатью", а не на тех кто пришел шатать тех "кто пришел за печатью"
    или тех кто пришел шатать тех "кто пришел за печатью" кинет........... на таких же в общем, хотя фана возможно даж меньше будет в этом случае, чем в первом.

Кстати на сколько припоминаю пвп до 60 и даж до 70 лвла раньше было интересное любым классом вроде, хотя сейчас и на 10 лвле наверно встретить можно мега нагибаторов в 12 камнях ну там или с 12 ужасом в пухе.

ну не так много последнее время
    а ЧВС до капа весьма субьективно, все знают, как рейтинг толстики себе набивали.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    я за четыре месяца походов на арену собрал 27 печатей и набил славы на опаляющий)))
    до этого за пару недель "повезло" собрать 5 печатей и смог одеться сначала в мрачный сет....
  • b1zz0nb1zz0n Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Гильдейская синька за знаки,синька с аука. Проще всего купить кольцо засады +2 и тупо бегать по точкам,главное не останавливаться.
    И так для справки, ПВП шмот не спасет от ваншотов,кому надо и так шотит.
  • magkachokmagkachok Публикаций: 38 Новичок
    кто на луркере есть, скиньте скрины новых сетов для ПВП со статами, пожалуйста
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    гонять коняшек

и давно ты коняшек на осаде видел?

Угу, тож чёт их не замечаю. Хотя надпись о том, что они "появляются каждые 5 минут" исправно возникает. Может они тоже ходят с кольцами на инвиз?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Вообщем крабте 10е камни в пве, а потом уже и на пвп более менее будет
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    А известно что нибудь про дроп печатей триумфа в новом модуле? А то на новый сет в ратном из теперь надо очень много...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.