ну таки че? закачивать клиент по новой или ждать раздупление технарей?
При всякой непонятной ситуации качай 15 гигов не разбираясь. Можно еще Винду переставить
Винда уже давно за 10 минут льётся заново с образа это не проблема. Просто если всё равно в игру не пускает, время не оговорено, почему бы не обновить клиент то?
что там обновлять то если обновлений нет а проблемы технического характера а не программного ?
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
ну таки че? закачивать клиент по новой или ждать раздупление технарей?
При всякой непонятной ситуации качай 15 гигов не разбираясь. Можно еще Винду переставить
Винда уже давно за 10 минут льётся заново с образа это не проблема. Просто если всё равно в игру не пускает, время не оговорено, почему бы не обновить клиент то?
что там обновлять то если обновлений нет а проблемы технического характера а не программного ?
Я прекрасно осознаю что проблема то не с моей стороны. Хз что обновлять, но при полной проверке клиента начал тянуть 2.5 гига, не просто так же. Я так подразумеваю, чтоб не видишь больше пресловутую надпись patching когда входишь в данж или локацию.
Слышал группа энтузиастов из нескольких обиженных обновой чк и стражей,начали массированную ддос атаку на сервера,ссылаясь на произвол и не компитентность сотрудников занимающихся балансом классов)
Ведить себя как люди, и всё будет на своих местах! А глючит как обычно, наши хакеры снова пытаются что-то поламать(
ну да, ну да, мы дикари, низшая раса - как мы можем возмущаться предоставлением некачественной услуги? опять же - русские хакеры под контролем ФСБ атакуют важнейшую европейскую стратегическую разработку: Лаговинтер!!! просто откормленый северный пушной зверёк семейства собачих!
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Я прекрасно осознаю что проблема то не с моей стороны. Хз что обновлять, но при полной проверке клиента начал тянуть 2.5 гига, не просто так же. Я так подразумеваю, чтоб не видишь больше пресловутую надпись patching когда входишь в данж или локацию.
что смотришь?)
十二国記
захожу на евро без проблем!
Поддерживаю !
К сведению.
После этих перебоев вновь умерли лоты на ауке. Нужно переставлять, иначе другие игроки их не видят.
Что происходит в таком случае с суммой АБ, которую удерживают за выставление лотов ?
ты-дыщ....
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Примерно это -
Благодарим за ваше терпение и понимание!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.