С наступлением
летнего фестиваля пришла пора дарить подарки. Чтобы этот праздник запомнился вам надолго, мы подготовили специальное событие -
конкурс “Летние воспоминания”! Проводите лето в Neverwinter вместе с друзьями, гильдией и новыми
союзниками из альянса, и делитесь своими приключениями
на форуме и в нашей
группе Вконтакте, чтобы выиграть потрясающие призы, которые мы подготовили для вас вместе с нашим партнером
SteelSeries!
1 место – гарнитура SteelSeries Siberia 200 и уникальный скакун «Белый соведь»
2 место – мышь SteelSeries Rival 100 и еще один скакун «Белый соведь»
3 место – коврик для мыши SteelSeries QcK mini и, конечно же, скакун «Белый соведь»
Хотите больше белых соведей? Тогда у нас есть для вас ещё два этих потрясающих скакуна
для 4 и 5 места!
Не терпится уже прокатиться на новом скакуне? Тогда для участия в конкурсе вам нужно выполнить следующие условия:
1. Вам нужно иметь хотя бы одного персонажа в игре
Neverwinter для ПК.
2. Сделать уникальный скриншот любимого места в игре.
3. Выложить этот скриншот в комментариях к конкурсному посту в нашей
группе Вконтакте или на
форуме.
4. Дождаться результатов конкурса, которые будут объявлены 29 июля (в течение дня).
Внимание:
• Конкурс проходит
с 15 по 28 июля (включительно), работы, выложенные после даты окончания конкурса, не засчитываются.
• Победители выбираются администрацией и будут оглашены
29 июля (в течение дня).
• Бесплатная доставка призов осуществляется только
для жителей России и стран СНГ.
Комментарии
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Количество скриншотов от одного участника неограничено, но победить может только один (то есть занять несколько призовых мест не получится)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Количество скринов не ограничено, но один игрок может занять только одно призовое место. Просто будет выбран лучший скрин.
Первый назову "в поисках дракона", а второй "в поисках истинной силы". Третий будет без названия.
ЗЫ: а соведь какой-то плешивый.
Мой канал на youtube
Из тьмы к свету...
Мемориал - священное место, для всех праведных паладинов.
Таинственный и загадочный Мензоберранзан!
Прыжок в неизведанное...
Арфисты
"Луна и волк в ночном лесу"
шутка
На самом деле люблю природу, лес, ночное небо и приятную компанию:
На скриншоте я, волколаки и знакомый проповедник шадар-кай.
№1
№2
№3
№4
№5
Пикачу
опять пикачу))
Все любимые места Величайшего Короля и Вождя, величайшего народа Фаэруна...
Люблю смотреть Гладиаторские бои которые устраивают в честь моей семьи.
Танцевать...
и с Пророчицей Рохини которой также зашла отвлечься от бесконечных битв с наемниками Невервинтера.( пока не видит жена )
Навестить свою старую деревню, вспомнить времена когда ты был простым Воином и жизнь казалась такой беззаботной.
смотреть обряд инициации в Воины молодых волчат...
повыть на луну с кланом.
Посетить Драконий источник ради того чтобы забраться на самый высокий уступ и любоваться красотой каньона...
...видя все эти останки драконов - благороднейших из созданий мира, понимаешь что не такие уж и хорошие(благородные) странники Невервинтера.
В игре Невервинтер много красивых и уникальных мест, в которых с удовольствием проводишь время. Так что сложно выбрать одно место и это малая часть моих любимых мест в Невервинтере...
и немного еще скриншотиков...