Всем привет, я недавно апнулся на 70, с радостным ожиданием набрал 1.6 к шмота (минимум для подземелий и тд) и... Понял, что от меня нету толку. Дамагом даже хилов и танков редко превышаю. Печаль... но подсобирал вещей, всего по мелочи, уже 1.9 к, почти 2, а изменений нет. Опишу статы перса:
[img][/img]
[img][/img]
PS под костром
PSS даров немного, но по статам думаю всё видно
PSSS!!! Кстати, как получить арты различных классов, там печать истового и тд, а то я не понял. Нужно 2 перса >60 и их бесплатно дадут?
Подскажите билд, а то я актуального не могу найти, мб в навыках и скилах напортачил? И какие шмотки теперь покупать? Очень прошу, помогите
Комментарии
Касательно печатей класса.
Для первого получения классового артефакта из Склепа Девятки, необходимо на учетной записи иметь одного персонажа 60 уровня. В Протекторате находим НПС по имени Джарлакс Бенре (стоит за рынком 7 солнц).
Над ним должно висеть задание. Берем у него квест, он Вас пошлет к лорду Неверемберу. После этого выполняем квест Склепа Девятки на Мосту Спящего Дракона и возвращаемся к лорду Неверемберу за наградой.
Каждый класс может получить свою печать, а использовать могут все персонажи на учетной записи (забирая у агента по наградам)
Относительно билдов на чк - почитайте ту ветку, где пост разместили - там много интересной информации, ну и может кто пожелает поделиться своими наблюдениями.
От себя могу сказать (сам на чк бегаю) следующее:
- в настоящий момент - для ПВЕ лучше пожиратель в проклятии + немного из ярости или соблазна, в этом случае выстраивайте билд на максимальный урон свой и особенно куклы и ни в коем случае не брать на нее агр.
- для ПВП - как раз лучше вестник в ярости + немного с соблазна
- ну и про спутников и камни соединения почитайте - тоже очень помогают
PS. Обратите внимание на артефакты - Вам их надо менять. Для чк, как ДД нужны арты, содержащие в статах могучку, вероятность крита, неучитываемую сопротивляемость. Ну и лошадками кое-что можно подкорректировать, собрав нужные наборы сбруи.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
и полезные 2.5, не ишьбы было. Камни 8, арты фиол, спутники норм - архонт земли, воздуха, огня можно. В ярости спутников на БП - мерцающий пес, поглотитель ума. Если нет возможности взять соединения - бер икшку, ходи с ней. это даст тебе необходимые статы. могуществоа от 15к где-то должно быть, проникающего 60% с горем попалам можно 40%, но в т2 будешь проседать. Крит урон, для пожирателя нужно много, для вестника не так строго, но тоже надо хотя бы 7-10к. Можно кольцами на крит (кольцо можно и в спутника пихнуть. Бери оборону, если нет фитов на вамп с соблазна. Бери вампирик, если фиты соблазна взяты. Поможет выживать.
кольца андердарка. пушки андердарка или огня или стихий.
В вестнике в ПВЕ до норм одежки будет плохо. Очень плохо. Надо максить набор ОД, брать арт истового, 90% времени бегать с фул ОД.
в кукле обязателен фит на урон куклы предпоследний, остальное фигня.
в ярости бери смертоносное пламя предпоследний. во втором столбике ярости, нижний фит (парагона) обязательно, со среднего столбика (там где - неучит. сопротивляемости и урон по бьющим тебя) выбрат что-то одно. сначала можно верхний, если мало проника, потом нижний, когда проника будет достаточно.
мой совет. качай куклу сейчас, собери т2 шмот или гильдийский т2 драконий, возьми айон-кошку и ТОЛЬКО потом можешь думать о вестнике- ярость.
в принципе ярость полезнее куклы в соло игре, пока делаешь дейлики, больше вероятность снести пачку быстрее чем она тебя. Но пожиратель все равно лучше вестника будет. Ну как хочешь. И вестник может дамажить.
у вас конста? даже если так, без ХОРОШЕГО танка или хила - при только дамажить, если ты даже вкачаешь 3к ОУП - агр будет на тебе, агр на тебе, мобы на тебе, ты труп, мертвые не дамажат. У ЧК более чем возможностей выжить не теряя дамага. так что не проблема. Это пока ты 1.6 у тебя вобще агра нет, но возрастет свой дамаг, возрастет и агр.
с самих сундуков падает шмотка 132 уровня
за печати защитника 135 уровня
за ихор в Мантоле 135 уровня
за драконьи клыки + печати стихий 140 уровня в гильдии (рынок 8 уровня, кажись)
ещё за тармалунские слитки, кажись там 135 шмот.
т2 данжены - Демогоргон (неэпик), паук (эпик), склепы (эпик), волк (эпик), замок Невер.
самое легкое - демон и паук.
PS а основная ветка навыка героя норм раскидана, или что-то поменять нужно?
в героиках не берешь в последнем столбике на проклятье
канийский берешь сколько хватит
навык на бодрость или ХП - выбираешь что захочешь, особо не влияет.
в проклятье столбик с куклой, говорят агр не брать - у меня она немного агрила, немного аошила, проблем в данжах не было, только в соло, когда групка нападает и первым делом сжирает куклу.
навык на духов жертвоприношения (пожиратель) можешь взять, плохо не будет.
в данжах используешь. Тирания. прокля. хватка. прокля. шторм мучений (долго кастуеся, можно и что-то другое). БЕЗ снятия проклятия. Ждешь пока шторм проработает, в это время бьешь осквернителем, набираешь искры, Прокля. Выжигание по оставшимся в живых. Это если дамажишь в данджике ты и мобы умирают медленно. В склепах и пауке - это покатит.
одежку т2 выбираешь по статам, чтобы были могучка и крит, крит-проник.
Обязательно, если нет возможности вкачать артефактное оружие - покупаешь мульгорнд, он лучше зеленой непрокаченной пушки. Урон оружия = твой урон.
Артефакты, по сути тебе нужен арт клирика, чтобы юзать тиранию постояно, Арт мага, лучника пойдет. НО они не вкачиваются в другие арты, Свои воды Элазада допустим ты можешь прокачать до фиол и затем купить какой-то арт лоста (с проником) и вкачать воды в него. Арт истового никуда потом вкачать нельзя, так что ставля классовые арты, ты обдуманно должен их ставить, чтоб потом не оказалось, что зря прокачивал ненужный арт (вон как чернокнижника).
в приведенном выше билде взят агр куклы(ваши куклы вызывают ненависть) не бери ни в коем случае- кукел должен жить. обязательно возьми печать клирика(од)печать повелителя