Последний день скидок, на этой неделе уже спокойно заказывала зен, а сегодня выдаёт такое сообщение - "К сожалению, указанный способ оплаты недоступен в вашем регионе". Живу в России. Что это, почему?
Карта Visa, billing.arcgames.com/ru/. Первый раз такая проблема. Единственное, что пишет тех. поддержка Xsolla - выберите из списка страну, но я вижу список лишь из двух серверов, соответственно выбираю российский.
Не знаю, как проверить регион IP, но он у меня не менялся. А тех. поддержка Xsolla пишет - "Мы проверим данную ситуацию и свяжемся с Вами, как только будут новости. Приносим извинения за неудобства." Это, видно, у них что-то не так работает. Но скидок я сегодня не увижу.
С похожей ситуацией я справился следующим способом:
Вместо оплаты картой я выбрал оплату через Сбербанк-онлайн. Процедура немного сложней, но не критично.
1. выбираете оплату через Сбербанк-онлайн.
2. xSolla генерирует код для оплаты (копируем его)
3. Заходим в Сбербанк онлайн>платежи/
4. В поиске забиваем Xsolla
5. В поле реквизитов платежа вставляем код (см. п.2)
6. Подтверждаем .... и ждем счастья.
Времени тратим на 3-5 минуть больше чем при оплате картой.
С похожей ситуацией я справился следующим способом:
Вместо оплаты картой я выбрал оплату через Сбербанк-онлайн. Процедура немного сложней, но не критично.
Последнее письмо от Xsolla:
"Пожалуйста, очистите cache и cookies в интернет-браузере, очистите историю посещенных страниц и повторите процесс оплаты с самого начала. Если это не поможет, попробуйте оплатить с другого браузера (Opera, Google Chrome, Firefox или любого другого). Попробуйте отключить данные плагины и попробуйте оплатить заново."
Как ни странно, но чистка истории помогла, оплата прошла .
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
например
Вот на этом этапе все плохо:
Ты не справился, а оплатил др. способом.
Может, они побыстрее пошевелятся.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
"Пожалуйста, очистите cache и cookies в интернет-браузере, очистите историю посещенных страниц и повторите процесс оплаты с самого начала. Если это не поможет, попробуйте оплатить с другого браузера (Opera, Google Chrome, Firefox или любого другого). Попробуйте отключить данные плагины и попробуйте оплатить заново."
Как ни странно, но чистка истории помогла, оплата прошла .