Последнее время играть невозможно... постоянные вылеты,криптик еррор,лаги ,зависания намертво, в данжи ходить не получается сразу вылет!Как решить эту проблему,уже достало в игру по 100 раз перезаходить???
Как всегда скажут, что проблема в технике, выключите антивирус и переустановите игру.
ну, может быть, проблема действительно в технике, т.к. я не вылетаю, криптики за почти 2 года ловил всего пару раз, постоянных лагов тоже не замечено (бывают лагучие инсты, но редко). Учитывая, что клиент у нас одинаковый, логично предположить проблему именно в софте и железе.
У меня лаги и вылеты из-за проблемы подключения к серверу начались пару дней назад. Я думаю, связано с текущим эвентом. До этого таких проблем не было. Криптик-эрроров тоже не ловил. Так что вряд ли проблемы у меня с железом. Мониторю трейсер из соответствующей темы тут. Вижу большой пинг и потери пакетов где-то в Германии. Даже не знаю, что тут делать, кроме как ждать, пока починят. Тем более, вчера мелькала новость о том, что в Европе пол-интернета обвалилось. ХЗ, может, как-то связано?..
У меня лаги и вылеты из-за проблемы подключения к серверу начались пару дней назад. Я думаю, связано с текущим эвентом. До этого таких проблем не было. Криптик-эрроров тоже не ловил. Так что вряд ли проблемы у меня с железом. Мониторю трейсер из соответствующей темы тут. Вижу большой пинг и потери пакетов где-то в Германии. Даже не знаю, что тут делать, кроме как ждать, пока починят. Тем более, вчера мелькала новость о том, что в Европе пол-интернета обвалилось. ХЗ, может, как-то связано?..
узел Франкфурт лагает очень часто, видимо, слишком большая нагрузка идет на него. Криптики увы с этим сделать ничего не могут. Как вариант попробуйте использовать VPN, чтобы обойти Германию, например, используя сервера из Италии или Румынии, они по другому маршруту пакеты шлют, и в свое время мне это помогало играть почти без лагов.
узел Франкфурт лагает очень часто, видимо, слишком большая нагрузка идет на него. Криптики увы с этим сделать ничего не могут. Как вариант попробуйте использовать VPN, чтобы обойти Германию, например, используя сервера из Италии или Румынии, они по другому маршруту пакеты шлют, и в свое время мне это помогало играть почти без лагов.
как бы вас не забанили за использование vpn вон ниже есть тема человек плачется.
кстати собрал сам 2 года назад комп себе, норм охлаждение мощный комп современные драйвера ничо не вылетает
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
+1
сидел на suse leap/wine 1.6 - вылетал часто
win 7, ubuntu 16/wine 1.7 - вылетал редко
А можно для блондинок, как это сделать?
..событие не должно было начаться, но началось..
кстати собрал сам 2 года назад комп себе, норм охлаждение мощный комп современные драйвера ничо не вылетает
..событие не должно было начаться, но началось..