test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вылет!Опять вылет!

sarbona26sarbona26 Публикаций: 40 Новичок
Раздел: Архив
Последнее время играть невозможно... постоянные вылеты,криптик еррор,лаги ,зависания намертво, в данжи ходить не получается сразу вылет!Как решить эту проблему,уже достало в игру по 100 раз перезаходить???

Комментарии

• celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    Как всегда скажут, что проблема в технике, выключите антивирус и переустановите игру.
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    celebrian#3976 написал: »
    Как всегда скажут, что проблема в технике, выключите антивирус и переустановите игру.
    ну, может быть, проблема действительно в технике, т.к. я не вылетаю, криптики за почти 2 года ловил всего пару раз, постоянных лагов тоже не замечено (бывают лагучие инсты, но редко). Учитывая, что клиент у нас одинаковый, логично предположить проблему именно в софте и железе.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    lemiraen написал: »
    проблему именно в софте и железе.

+1
    сидел на suse leap/wine 1.6 - вылетал часто
    win 7, ubuntu 16/wine 1.7 - вылетал редко
  • mazurousmazurous Публикаций: 6 Новичок
    У меня лаги и вылеты из-за проблемы подключения к серверу начались пару дней назад. Я думаю, связано с текущим эвентом. До этого таких проблем не было. Криптик-эрроров тоже не ловил. Так что вряд ли проблемы у меня с железом. Мониторю трейсер из соответствующей темы тут. Вижу большой пинг и потери пакетов где-то в Германии. Даже не знаю, что тут делать, кроме как ждать, пока починят. Тем более, вчера мелькала новость о том, что в Европе пол-интернета обвалилось. ХЗ, может, как-то связано?..
    mazurous написал: »
    У меня лаги и вылеты из-за проблемы подключения к серверу начались пару дней назад. Я думаю, связано с текущим эвентом. До этого таких проблем не было. Криптик-эрроров тоже не ловил. Так что вряд ли проблемы у меня с железом. Мониторю трейсер из соответствующей темы тут. Вижу большой пинг и потери пакетов где-то в Германии. Даже не знаю, что тут делать, кроме как ждать, пока починят. Тем более, вчера мелькала новость о том, что в Европе пол-интернета обвалилось. ХЗ, может, как-то связано?..

узел Франкфурт лагает очень часто, видимо, слишком большая нагрузка идет на него. Криптики увы с этим сделать ничего не могут. Как вариант попробуйте использовать VPN, чтобы обойти Германию, например, используя сервера из Италии или Румынии, они по другому маршруту пакеты шлют, и в свое время мне это помогало играть почти без лагов.
  • celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    узел Франкфурт лагает очень часто, видимо, слишком большая нагрузка идет на него. Криптики увы с этим сделать ничего не могут. Как вариант попробуйте использовать VPN, чтобы обойти Германию, например, используя сервера из Италии или Румынии, они по другому маршруту пакеты шлют, и в свое время мне это помогало играть почти без лагов.

А можно для блондинок, как это сделать?

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    отредактировано июня 2016
    celebrian#3976 написал: »

А можно для блондинок, как это сделать?
    karabagazgol написал: »
    Лично я использовал именно cyberghost, про остальные сказать ничего не могу.

• xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    отредактировано июня 2016
    как бы вас не забанили за использование vpn вон ниже есть тема человек плачется.
    кстати собрал сам 2 года назад комп себе, норм охлаждение мощный комп современные драйвера ничо не вылетает
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    его видимо забанили за попытку использования на ру, кода, полученого на еу
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.