Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! (с)
Пошла я спать тогда ваще. Лишили меня сегодня игры, со своей профилактикой.
На днях набор оружия вытащила) Очень рада, что не надо мне ещё и клириком краба крабить, а можно теперь хоть завтра на арену))
Поздравляю, мне тоже выпал, я его продала. Вчера было массовое открывание сундуков на сервере, достали кучу всяких ценностей, жаль что мне падала только одна ерунда. Но без положительного не обошлось - у меня теперь все апрты рыжие, и пушка правая тоже. А Рома сделал все арты бирюзовыми, поздравляю и его. И Юлю у которой 1й арт стал рыжим В общем всех с массовой заточкой
Марина, а ты Марина или Марьяна?
Всё же это 2 разных имени, а вчера в чатике краем глаза увидела к тебе обращение.
По поводу вашей тетрадки - изначально это была манга. А потом по ней сделали аниме. Хотя мне фиолетово.
Я ещё не успела все сумки с лидерки открыть - так что в массовую заточку не попадаю)) Вот через неделю посмотрю на результат.
А набор продавать стало жалко, тем более. что аб сейчас обесценились в 2 раза из-за ситуации на бирже.
Тем более, что оружие мне по любому нужно было. Мне бы ещё таких парочку наборчиков вытащить - для второй чк и плутишки (А лучше 4 - там ведь ещё маг и танк Дайте мне таблеток от жадности, да побольше))))
Марина, а ты Марина или Марьяна?
Всё же это 2 разных имени, а вчера в чатике краем глаза увидела к тебе обращение.
По поводу вашей тетрадки - изначально это была манга. А потом по ней сделали аниме. Хотя мне фиолетово.
Я ещё не успела все сумки с лидерки открыть - так что в массовую заточку не попадаю)) Вот через неделю посмотрю на результат.
А набор продавать стало жалко, тем более. что аб сейчас обесценились в 2 раза из-за ситуации на бирже.
Тем более, что оружие мне по любому нужно было. Мне бы ещё таких парочку наборчиков вытащить - для второй чк и плутишки (А лучше 4 - там ведь ещё маг и танк Дайте мне таблеток от жадности, да побольше))))
А кто второй, я знаю лишь про тебя? А про мангу - любое аниме изначально была манга, ну кроме некоторых исключений которые были визуальной новеллой (игрой без игры в которой ты просто листаешь странички) или просто новеллой как например аниме Из Нового Света (кстати шикарное аниме всем анимешникам советую) А про Марьяну - так меня только Юля называет уже очень очень давно, хотя и знает что я Марина
А про мангу - любое аниме изначально была манга, ну кроме некоторых исключений которые были визуальной новеллой (игрой без игры в которой ты просто листаешь странички) или просто новеллой как например аниме Из Нового Света (кстати шикарное аниме всем анимешникам советую)
Ну что ты такое говоришь. А Миядзаки?
Как говорила моя бабушка - хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Ты его не знаешь, но поздравлять с льняной свадьбой меня отдельно от него несколько странно. Ну да ладно. У анимешников своя атмосфера.
Ахахах мне в РК сказали у Татьяны праздник, вот я и подумала что ДР ахаха, конечно поздравляй и его тогда
У нас в ги наметилась тенденция - есть фанаты игры престолов, пара-тройка анимешников, и фанатка Миядзаки Также у нас есть противники анимешек, те кто вообще не знает что такое игра престолов..... Ну ладно нет у нас никакой тенденции Но фанатка Миядзаки все же есть Арты в тему cinekatz.com/2013/01/18/a-gallery-of-images-inspired-by-hayao-miyazaki-30-images/
А еще у твоего любимого аниматора есть раздел: Манга и другие графические работы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Миядзаки,_Хаяо
Вот так вот мы просвещаем людей и подсаживаем на анимешную культуру
Обновил картинку "шапки" первого поста и аватарку в группе вк нашей гильдии, в одной стилистике
Эмммм....Затонувший корабль Джолли Роджер???? Надпись покрывшаяся водорослями??? Как то странненько. Мне нравилась наша картинка. Эта сделана хорошо но посыл не оч.
Тем более, что оружие мне по любому нужно было. Мне бы ещё таких парочку наборчиков вытащить - для второй чк и плутишки (А лучше 4 - там ведь ещё маг и танк
а вот представь тот когнитивный диссонанс, когда выпадает такой наборчик, а пыли уже 97/100...
Марин, корабль с черными парусами как раз вполне себе плывет. и рекомендуется перечитать легенду о летучем голландце
Вообще, солнце, песочек, море...
а у вас прям траур.
p.s. главное с загаром не переусердствовать как УГ прошлой ночью
Тем более, что оружие мне по любому нужно было. Мне бы ещё таких парочку наборчиков вытащить - для второй чк и плутишки (А лучше 4 - там ведь ещё маг и танк
а вот представь тот когнитивный диссонанс, когда выпадает такой наборчик, а пыли уже 97/100..
Тебе выпал??
Ну так тоже в принципе, ничо страшного. Одно в другое влить - тем более 2хОС )))
Комментарии
Тань, видимо вчера хошоро отметила
Конечно хорошо Ела вкуснющую пиццу и пила безалкогольное малиновое шампанское.
ПСы. Я понятия не имею кто такой Рюк и почему он ест яблоко
Док, ты проводи ликбез среди населения, не всё ж Марине отдуваться
Хорошая идея, Кики, манги не хватает
Я за русские художественные ценности, если ты вдруг не заметил. Сказки, былины...
Заметил как раз
Ну он мультипликатор отличный. Это как Дисней. Классика же.
Пошла я спать тогда ваще. Лишили меня сегодня игры, со своей профилактикой.
Эммм... как бы... говорить или нет....
но есть такое аниме тетрадь смерти
Поздравляю, мне тоже выпал, я его продала. Вчера было массовое открывание сундуков на сервере, достали кучу всяких ценностей, жаль что мне падала только одна ерунда. Но без положительного не обошлось - у меня теперь все апрты рыжие, и пушка правая тоже. А Рома сделал все арты бирюзовыми, поздравляю и его. И Юлю у которой 1й арт стал рыжим В общем всех с массовой заточкой
Спасибо. А почему только меня? ))) Нас там двое))
А кто второй, я знаю лишь про тебя? А про мангу - любое аниме изначально была манга, ну кроме некоторых исключений которые были визуальной новеллой (игрой без игры в которой ты просто листаешь странички) или просто новеллой как например аниме Из Нового Света (кстати шикарное аниме всем анимешникам советую) А про Марьяну - так меня только Юля называет уже очень очень давно, хотя и знает что я Марина
Как говорила моя бабушка - хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Что касается твоего мужа - я его не знаю... или знаю?????
Ахахах мне в РК сказали у Татьяны праздник, вот я и подумала что ДР ахаха, конечно поздравляй и его тогда
У нас в ги наметилась тенденция - есть фанаты игры престолов, пара-тройка анимешников, и фанатка Миядзаки Также у нас есть противники анимешек, те кто вообще не знает что такое игра престолов..... Ну ладно нет у нас никакой тенденции Но фанатка Миядзаки все же есть Арты в тему
cinekatz.com/2013/01/18/a-gallery-of-images-inspired-by-hayao-miyazaki-30-images/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Миядзаки,_Хаяо
Вот так вот мы просвещаем людей и подсаживаем на анимешную культуру
Что касается артов, то настоящее мимими - это конечно Макото Мурамацу ^_^
Обновил картинку "шапки" первого поста и аватарку в группе вк нашей гильдии, в одной стилистике
Чувствую себя Владычицей Морскою
Ну или хотя бы Русалкой.
Эмммм....Затонувший корабль Джолли Роджер???? Надпись покрывшаяся водорослями??? Как то странненько. Мне нравилась наша картинка. Эта сделана хорошо но посыл не оч.
Затонули вражеские посудины, которые не захотели добровольно отдавать нам свои сокровища)))
Пираты - это тебе не анимешечки.
А выглядит наоборот, как будто уплывает кто то, а наш корабль затонул, и наше название покрылось ракушняком и водорослями, Иван грустненько
Глупости какие.
а вот представь тот когнитивный диссонанс, когда выпадает такой наборчик, а пыли уже 97/100...
Марин, корабль с черными парусами как раз вполне себе плывет. и рекомендуется перечитать легенду о летучем голландце
Вообще, солнце, песочек, море...
а у вас прям траур.
p.s. главное с загаром не переусердствовать как УГ прошлой ночью
Ну так тоже в принципе, ничо страшного. Одно в другое влить - тем более 2хОС )))