Ксюпа вышла из тени... мультиакки, твинофермы... ничего не имею против, но поаакуратнее разоблачайся-то, могут ведь взять и "пофиксить", примеры уже были, причём недавно.
Ксюпа вышла из тени... мультиакки, твинофермы... ничего не имею против, но поаакуратнее разоблачайся-то, могут ведь взять и "пофиксить", примеры уже были, причём недавно.
Я в чём-то нарушила правила игры??? Мне продавали ячейки персонажа с 80% скидкой дорогие разработчики, и у меня их пустых ещё до ж.... этого самого места. И разнообразие аккаунтов не запрещены, тем более, что я на каждый доначу реальные деньги. За что фиксить ручеек реального заработка создателям игры? Ботоводством, багоюзерством и читерством не увлекаюсь, и, если честно даже не знаю как это здесь делают, и вникать не хочу. Если с арифметикой дружишь, то и так можно хорошо зарабатывать. Основной вопрос состоит в том, как управляться уже с этим колхозом-))) И, потом, я никогда и не скрывала размеры своей "империи", и она не являлась теневой-)) кто умеет читать внимательно давно в курсе-) (И хватит коверкать мой ник - Ксеора я!!!!! Не надо искать в нём латинские буквы. Мы же тут на русском пишем!)
Соги вчера бегали фармили эти коробочки до 100 штук, открывали, ничего ценного так и не вытащили. Из необычного попалась фиолетовая скидка 40% на покупку коняшки в зен-маркете и синяя скидка на покупку в гильдийском магазине за гильдийские марки.
Соги вчера бегали фармили эти коробочки до 100 штук, открывали, ничего ценного так и не вытащили. Из необычного попалась фиолетовая скидка 40% на покупку коняшки в зен-маркете и синяя скидка на покупку в гильдийском магазине за гильдийские марки.
там ещё есть скидка на стиль, которого нет в зен-шопе..
Р.С. для нубов, что хранят вещи на аукционе (это как такое может придти в больную голову!!!) Вещи у нормальных игроков хранятся на почте. Однако, если нуб богат, чтобы платить за лот, то.... объяснять ему ничего не надо-)) Ты, хотя бы в азах игры разберись, профессор, потом учи других-))
А если на почте лимит?
Есть еще такой момент, как 8 ВИП, позволяющий выставлять на аук предметы без комисии 2% )))) Т.е. каждый твин = 40 бесплатных ячеек хранения в пределах аукциона
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
С аукциона возвращается порой с задержкой. Твинами ниже определенного лвла ставки снять не получится если цена на них выше некоторого лимита если например те же стеки камней выставить, или каталы, то не снимешь потом.
Комментарии
У моих 32 твинков, есть ещё и почта!-)))) И у каждого ещё 6 сумок!!! Но, МАЛОВАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Омар Хайям
При ВИП 9 ранга... Не думаю, что у "профессора" он есть...
© Омар Хайям
....I'll be back.....
Я в чём-то нарушила правила игры??? Мне продавали ячейки персонажа с 80% скидкой дорогие разработчики, и у меня их пустых ещё до ж.... этого самого места. И разнообразие аккаунтов не запрещены, тем более, что я на каждый доначу реальные деньги. За что фиксить ручеек реального заработка создателям игры? Ботоводством, багоюзерством и читерством не увлекаюсь, и, если честно даже не знаю как это здесь делают, и вникать не хочу. Если с арифметикой дружишь, то и так можно хорошо зарабатывать. Основной вопрос состоит в том, как управляться уже с этим колхозом-))) И, потом, я никогда и не скрывала размеры своей "империи", и она не являлась теневой-)) кто умеет читать внимательно давно в курсе-) (И хватит коверкать мой ник - Ксеора я!!!!! Не надо искать в нём латинские буквы. Мы же тут на русском пишем!)
© Омар Хайям
Подловил.
Хотя вполне допускаю, что весь "плюс" уходит на что-то в игре, а випы покупаются наново.
Да и 4ри ака и 30 твинов это вроде мелочи. (не ошибаюсь ведь?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
-Black Network-
там ещё есть скидка на стиль, которого нет в зен-шопе..
....I'll be back.....
вот ведь женщины.вечно у них в сумках барахло всякое
Dox GWF
Есть еще такой момент, как 8 ВИП, позволяющий выставлять на аук предметы без комисии 2% )))) Т.е. каждый твин = 40 бесплатных ячеек хранения в пределах аукциона
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.