test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Актуальный билд ПвП стража ДПС М9

135

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    koshhej написал: »
    Я вообще ни на что не жалуюсь, а констатирую факты. Отдельные личности здесь утверджают, что танк в ПвП непобедимая имба и может соло слить всю вражескую пачку или по крайней мере вечно выживать за щитом, я же говорю о том, что всё имеет разумные пределы. Безусловно, дуэлиться танком гораздо веселее и интереснее, но в групповом замесе щит не всегда спасает.
    5 игроков, 3 точки. Если класс A не имеет шансов отобрать точку у класса B, то все это уже начинает попахивать бредом.
    Ах да - танка ж можно слить втроём.
    И у нас останется по 2 игрока от одной команды против 1 игрока из другой на двух оставшихся точках.
    Лол.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    но в групповом замесе щит не всегда спасает.
    А разве в групповом замесе,танка первого сливают?
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    отредактировано April 2016
    bellkazi написал: »
    5 игроков, 3 точки. Если класс A не имеет шансов отобрать точку у класса B, то все это уже начинает попахивать бредом.
    Ах да - танка ж можно слить втроём.
    И у нас останется по 2 игрока от одной команды против 1 игрока из другой на двух оставшихся точках.
    Лол.
    Это кто у кого не может отобрать точку?) Чтоб отобрать точку, достаточно просто выживать на ней определённое время, имея минимальный численный перевес. Ну типа если как танк за щитом, как тут знатоки советовали, а двое вражин его пинают, то рано или поздно эти двое вражин точку таки возьмут) А вообще непонятно, что ты хотел этим сказать, связи с вышенаписанным я не уловил.
    sand140986 написал: »
    А разве в групповом замесе,танка первого сливают?
    Ай-яй-яй, опять не читал сначала) Попробуй ещё раз.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Да закрывайте тему уже)
    Беспонтовое нытьё от печеньки.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ай-яй-яй, опять не читал сначала) Попробуй ещё раз.
    бесполезно я сдаюсь

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Апать танков короче.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Нытьё как раз исходит от деятелей, которые утверждают что танк имба и может жить вечно. Я своё мнение по этому вопросу изложил и вот уже 3 страницы обосновываю как могу, в ответ не услышал вообще никакого конструктива, только море соплей и лирических отступлений.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Это кто у кого не может отобрать точку?) Чтоб отобрать точку, достаточно просто выживать на ней определённое время, имея минимальный численный перевес. Ну типа если как танк за щитом, как тут знатоки советовали, а двое вражин его пинают, то рано или поздно эти двое вражин точку таки возьмут) А вообще непонятно, что ты хотел этим сказать, связи с вышенаписанным я не уловил.
    Пытался пояснить почему танка считают не совсем в балансе.
    Про захват точки вдвоём поржал.
    Минимальный численный перевес это 40% всех ресурсов команды противника. Это просто перекрутить точку. При этом танк не умер и при отступлении одного может отжать точку обратно, а на двух оставшихся точках все это время был расклад 3 на 4.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Апать танков короче.

Ну конечно апать! Это же самый обиженный класс: против троих превосходящих по ОУП игроков не стоит, щит не вечен, защищает не по кругу, урона мало (печеньки стилят фраги), и в случае чего даже нельзя быстро убежать! Легко вам магам рассуждать, а вы попробуйте за танка играть - там руки нужны, не то что у вас!
    berskiller написал: »
    Апать танков короче.

Ну конечно апать! Это же самый обиженный класс: против троих превосходящих по ОУП игроков не стоит, щит не вечен, защищает не по кругу, урона мало (печеньки стилят фраги), и в случае чего даже нельзя быстро убежать! Легко вам магам рассуждать, а вы попробуйте за танка играть - там руки нужны, не то что у вас!

Молчи переапанный берс у тебя вон какой шифт, в любой момент за банкой можно сгонять, нерфить вас надо;)

Апать танков короче.

у тебя вон какой шифт

Какой? Не спасающий от Казни? :D Хочешь такой же? :)
    Апать танков короче.

у тебя вон какой шифт

Я не хочу, принципиально не хочу быть имбой, а танку в дополнение к щиту будет самое то:)

Тонны говн, тонны говн из ниоткуда, а конструктива как не было, так и нет. Я не просил апа танков. И не жаловался, что танк плох. Я возразил товарищу, утверждавшему что танк может соло затащить матч и посливать всех вражин, а так же жить вечно на арене, независимо от того, сколько тел его бьёт и подробно обосновал, почему это не так. Что конкретно вы имеете мне возразить?
    ЗЫ. Если уж танк прям такая имба, почему все до сих пор на танков не пересели? Что в ПвЕ, что в ПвП.
  • xandrey2xxandrey2x Публикаций: 244 Хранитель знаний
    nidhoggre конкретный билд на ПВП наврядли кто выложит,этого ждать не стоит. по одной простой причине, билд пвп это по своей сути пве билд доделанный под свой стиль игры это тебе писала уже whitestarua и я с ней соглашусь.Пве билды не менялись уже давно и те что есть на форуме актуальны тока по шмоту могут быть вопросы. Поскольку отличие в игре хоть небольшие есть у всех , то мой тебе совет возьми пве билд немного поиграй посмотри что не хватает под твой стиль и уже подгони перса конкретно под себя.
    В пвп насколько я знаю чаще всего идут стражи - завоеватели, защитники тоже встречаются, но редко. про тактиков не скажу поскольку не обладаю такой инфой. Извиняй другой инфы у меня нема :/
    :) Основы:
    Лук - xAndrey2x
    Страж - xAndreyx
    ЗЫ. Если уж танк прям такая имба, почему все до сих пор на танков не пересели? Что в ПвЕ, что в ПвП.
    1 Осада что б ее,знамен нет
    2 Кампании не открыты,а их либо покупать либо с гемором делать 100500 дейликов
    3 Прокачав и одев танка можно понять что тебе им не нравится играть,пусть он и имба
    4 Влив овердофига аб времени и сил можно понять что ты танком играешь на уровне ракообразного,в отличие от того класса которым ты до этого играл
    5 Когда все играют танками,народ на ***** изойдет и будет с пеной у рта доказывать что танк не имба,ведь когда вокруг тебя все имбы не понагибать
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    1 Осада что б ее,знамен нет
    2 Кампании не открыты,а их либо покупать либо с гемором делать 100500 дейликов
    3 Прокачав и одев танка можно понять что тебе им не нравится играть,пусть он и имба
    4 Влив овердофига аб времени и сил можно понять что ты танком играешь на уровне ракообразного,в отличие от того класса которым ты до этого играл
    5 Когда все играют танками,народ на ***** изойдет и будет с пеной у рта доказывать что танк не имба,ведь когда вокруг тебя все имбы не понагибать

6. баланс не меняют уже 4-й модуль, когда поменяют вполне может быть другая имба
    Прокачав и одев танка можно понять что тебе им не нравится играть,пусть он и имба
    Так и будет, ибо танком играть на порядок труднее, чем любым другим классом. Механика достаточно простая, но играть тяжелее, чем тем же магом.
    Влив овердофига аб времени и сил можно понять что ты танком играешь на уровне ракообразного,в отличие от того класса которым ты до этого играл
    Это как вообще? То есть магом играть у тебя руки растут откуда надо, но стоит сменить перса на танка - и они передислоцируются в район ягодиц?) Ты ж вроде несколько постов назад раздавал бесплатные советы, как надо танком играть, чтоб на арене не умирать вообще ни в какой ситауции?) Смищно
    Прокачав и одев танка можно понять что тебе им не нравится играть,пусть он и имба
    Так и будет, ибо танком играть на порядок труднее, чем любым другим классом. Механика достаточно простая, но играть тяжелее, чем тем же магом.

Азаза! А в М5 многие плуты уверяли, что "плутом играть очинь сложна, просто у миня руки из правильнава места растут, а вы все раки!"... :D
    Влив овердофига аб времени и сил можно понять что ты танком играешь на уровне ракообразного,в отличие от того класса которым ты до этого играл
    Это как вообще? То есть магом играть у тебя руки растут откуда надо, но стоит сменить перса на танка - и они передислоцируются в район ягодиц?) Ты ж вроде несколько постов назад раздавал бесплатные советы, как надо танком играть, чтоб на арене не умирать вообще ни в какой ситауции?) Смищно

Ну иди нагни магом играть же им просто. Смешной ты:)
    И правда м5 и эра рукастых синов вспоминается.

Ну ладно, насчёт "на порядок" может немножко переборщил, но вообще-то реально труднее, особенно в ПвЕ. Мне есть с чем сравнивать. И так по-моему в любой ММО. То есть танк в принципе может затащить соло то, что не сможет затащить другой класс, но это ооочень серьёзный геморрой. А на капе ситуация вообще меняется в противоположную сторону, те же вары соло проходят Невер. Попробуй танком пройти) Может и получится, но трудозатраты несопоставимы.
    guarrrrrrrd написал: »
    6. баланс не меняют уже 4-й модуль
    Кстати да,раньше когда руль передавали каждый модуль народ вроде реже перепрыгивал на имба класс
    Механика достаточно простая, но играть тяжелее, чем тем же магом.
    ну тебе виднее,если честно танком не играл.
    То есть магом играть у тебя руки растут откуда надо, но стоит сменить перса на танка - и они передислоцируются в район ягодиц?)
    Привычка вторая натура,сменил ротацию и уже не такие отточенные движения,что уж говорить о смене класса
    бесплатные советы, как надо танком играть
    Нет,я говорил о своих наблюдения со стороны

Ну иди нагни магом играть же им просто.
    Я и не говорил что маг может нагибать всё и вся, но мне магом играть легче и приятней, хоть механика и несколько сложней. В ПвЕ вообще красота, ни о чём париться не надо, все проблемы решают танк и хил, а с палом проблем вообще не возникает) Скиллы прожимаешь по кд, вот и вся игра. Да и в ПвП есть нагибущщие маги, тут наверное от игрока больше зависит.
    но мне магом играть легче и приятней
    тут соглашусь
    Да и в ПвП есть нагибущщие маги
    Вброс не засчитан,маги не нагибают,а нежно откусывают по кусочку от противника
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Ну ладно, насчёт "на порядок" может немножко переборщил, но вообще-то реально труднее, особенно в ПвЕ. Мне есть с чем сравнивать. И так по-моему в любой ММО. То есть танк в принципе может затащить соло то, что не сможет затащить другой класс, но это ооочень серьёзный геморрой. А на капе ситуация вообще меняется в противоположную сторону, те же вары соло проходят Невер. Попробуй танком пройти) Может и получится, но трудозатраты несопоставимы.

Проходят замок, но с петом, с танкующим петом. Маги тоже проходят.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

agamemnon#7853 написал: »
    Проходят замок, но с петом, с танкующим петом. Маги тоже проходят.
    О том и речь, на определённом ОУП дамагеры становятся практически самодостаточными. Попробуй стражем с петом, хоть с танкующим, хоть с хилящим, хоть с вором. Может и родился уже где-то тот герой, кто осилит и превозмогёт, но сколько на это потребуется сил и времени?
    Консервная Банка убивал Лоста в одно лицо ещё в шестом (?) модуле. А сейчас-то все тоще стали, так что я думаю вполне реально.

• bot100#7012 bot100 Публикаций: 54 Искатель приключений
    Апать танков короче.

у тебя вон какой шифт

Качаеш хп, дар на хп+еда +бехолдер танк и фит на 25% от бп. На домино без петов и роги-мага 47% бп. С 3 петами на бп уже выходит 120% бонус от урона к бп. Бех+фит и роги уже не ваншотят, а там дурка и отхилился.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    танк имба если ваш танк не имба значит корявый билд кривые руки, с кольцом засады танк стал просто нереально имбовым, но это не значит что танк может в соло выносить 2-3-4 равноодетых противников, с 2мя еще можно потягаться
    просто много неопытных игроков которые плохо понимают тактику убийства танка и вливают прокаст и весь контроль в щит
    в дуэли танка сольет разве что син и то нужен билд как у лаита, хотя хз убьет ли он танка на капе, есть тут 3.5+к танки кто с ним дуэлился?
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • nekrofil#7933 nekrofil Публикаций: 58 Искатель приключений
    Добрый вечер всем. Играю в невер полгода, пытаюсь довести до ума своего стража для пвп. Но есть у меня одна большая проблема, которая меня просто бесит, причем так сильно, что хочется игру бросить и никогда в нее не заходить. Эта проблема называется плут. 90% времени они бегают невидимыми вокруг, оставшиеся 10% времени кидают либо казнь, либо еще хуже лужу (не знаю как она называется ;) ), в которой у меня не работает ни одно умение, даже щит поднять не могу, еще и скорость падает на ноль. Пока гребаный плут стоит в этой самой луже, для меня он можно сказать неуязвим. Как этих плутов поймать я хз, они спокойно убегают и из под крещендо, и на быка им положить. В итоге даже самый нубский плут потихоньку меня замучает. Я пока многово не понимаю в пвп, подскажите как вообще бороться с этими плутами.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    nekrofil#7933 написал: »
    Добрый вечер всем. Играю в невер полгода, пытаюсь довести до ума своего стража для пвп. Но есть у меня одна большая проблема, которая меня просто бесит, причем так сильно, что хочется игру бросить и никогда в нее не заходить. Эта проблема называется плут. 90% времени они бегают невидимыми вокруг, оставшиеся 10% времени кидают либо казнь, либо еще хуже лужу (не знаю как она называется ;) ), в которой у меня не работает ни одно умение, даже щит поднять не могу, еще и скорость падает на ноль. Пока гребаный плут стоит в этой самой луже, для меня он можно сказать неуязвим. Как этих плутов поймать я хз, они спокойно убегают и из под крещендо, и на быка им положить. В итоге даже самый нубский плут потихоньку меня замучает. Я пока многово не понимаю в пвп, подскажите как вообще бороться с этими плутами.
    07043ad1969315ddc631e3752201ddb9.gif

Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
Дискуссия закрыта.