На данный момент много бреда вводится в игру и альянсы в их числе . На мое мнение в игре не хватает конфронтации!!! Клан - гильдия должна владеть чем либо приносящем доход ее участникам ( шахта/ рудник и т.д) другие гильдии могут нападать пытаясь отжать то чем владеет гильдия а так это просто унылое бегание по данжам ...
0
Комментарии
Да и Бог с вами, батенька, модератор баньте, всех баньте, только толку то нету от этого, я и так тут гость нынче оооочень редкий, да и не хочется особо), удачного дня.
ТС наверно самый топовый топ Невера
верните те 10-12 штук данжей, которые были изначально!!
+И новые пускай клепают.
Youtube-канал про истового клирика
Пока все, может еще что-то придет в голову потом.
это должно быть первым пунктом. Остальное приложится, не уходит столько людей из-за баланса, сколько от лагов.
второе. слегка подправить классов типа чтоб у луков не было одних корней, а у танков и урона и обороны и всего.
как уменьшить? от того что ты не видишь дроп других не означает что его больше чем есть. меньше киков из-за дропа - это ок.
зачем?
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
А по поводу киков из-за дропа, ну, блин, жили же мы как-то до м6, и никто особо не жаловался.
А зачем эта привязка вообще нужна? Дропа с персонажа, в случае смерти, нет. Никого тут не ломают (те у кого увели учетку сами себе буратины). Мне вот не нужны, например, рыжие кольца оркуса, а кому-то нужны, так почему бы и не продать\обменять их. Зачем вообще это пятое колесо?
не правда, когда был разрол также падало по 2 и даже 3 дропки (допустим какие-то колечко-плащ, какая-то внехо-шмотка и знак власти/силы). И сейчас в замке невер падает 1-2 шмотки и иногда 3 на ласте (если ещё дропает камень).
Разве что при разроле невозможен дроп 2х одинаковых вещей типа рога лоста, хотя при мне падали 2м людям, возможно один был под лостом, другой из сундука, не проверяла.
рыжие кольца это совсем другое. Да отвязка не помешала бы, но на евро настроения такие, что если не будет привязки, то якобы ходить за ними никто не будет, купил 2 нужных кольца и не мучаешься.
но арты то не привязаные падают.
лига славы ежеквартально
Я бы ввел в игру комбо и фаталити, ну так, от нечего делать.
Так у стражей и так есть!
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
ПВЕ:
На фига ходить в Логово, Склепы, Паука, когда за них ничего не дается? (( А ведь по контенту, интересные ведь данжи! Зачем вводить старо-новые подземки на уровнях 12-60, когда персонажи перерастают их за пару часов игры?
Пару часов другого интересного контента.
Контента до 70го море! Еще и Шарандар опустят до 60го (или 61го?) уровня!
В игре есть достаточно интересный контент, например героики в Источнике, но он никому не интересен, т.к. получить за это несколько монеток дракона и камень 5го уровня нет желания ни у кого(( Да что там, в замке Невер падают с мобов 4-е ("Каааарл!") камни!?!. А ведь добавить разработчикам фана в игру, можно бы было просто сделав по аналогии со Склепами, Логовом, Пауком, подземки Т2 из старо-новых данжей + трудно зарабатываемый, но от этого достойный дроп.
Очень надеюсь, что в этой игре, что не смотря ни на что, мне нравится, появится достойная мотивация.
ПВП:
Я печенька в ПВЕ шмоте, но порой хожу пофаниться на арену (не за АБ, не за статами, не за очками славы), а просто ради интересного месива))) Хожу не так давно, но от 2х арен меня уже подташнивает((
А ведь есть в игре готовая площадка, к которой приложить все той же мотивации и получилось бы знатное ристалище!
Я о ДЛВ.
Подведу итог своих "многабукоф" )) В игре в принципе есть контент, который можно так же разработчиками использовать пусть и как "старо-новый", но в нужном направлении.
P.S. Извиняюсь за сумбур)))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Простое решение данной проблемы введение уровней рудников 1-5 соответственно ранку гильдии чем ниже уровень тем меньше доходность скажем топ гильдии не смогут напасть на рудник низкоуровневых гильдий и т д и тп