Димка, ты всё пропустил! Во-первых, альянс с Альянсом, во-вторых, наконец-то вернулся Дрю!
Ну и мои личные маленькие радости добавились) Клириком наконец-то закрыла шарик (как я его ненавижу ) и мы продолжаем апать храм!
Димка, ты всё пропустил! Во-первых, альянс с Альянсом, во-вторых, наконец-то вернулся Дрю!
Ну и мои личные маленькие радости добавились) Клириком наконец-то закрыла шарик (как я его ненавижу ) и мы продолжаем апать храм!
Хочу сообщить всем кого это может заинтересовать что мы рассматриваем кандидатуры для присоединения к нашему альянсу. Пока что, насколько я знаю, у нас нет ни одного протеже, но мы примем к себе адекватных добрых и открытых людей. Приглашаем обсудить 3 гильдии которым это интересно. Обращаться к капитанам Андрей - @les1010 , Софья - Морана, и Денис - @fearesti
Роджеры ап Вам...жду вас на аренке для эпичных боев
Ворка решил пофлудить во всех темах Задумалась о сете Вали но меня переубедили сказали оставь лосика ну я пока и оставила. Про стрелу так и не узнала по ощущениям та что мелкая, хотя кто знает может и починили уже давно а я страдаю
ага ага. ток на эльфийку накоплю))) и сразу бегом на арену. Я там не была уже месяц без двух дней)
На осаду попасть не могу... то приду, когда уже все там, то стою в очереди 2 часа... вчера вот опять 2 раза 37/40 и 38/40 и сброс... мне кажется, там очередь так и не починили ни фига.
Ворка решил пофлудить во всех темах Задумалась о сете Вали но меня переубедили сказали оставь лосика ну я пока и оставила. Про стрелу так и не узнала по ощущениям та что мелкая, хотя кто знает может и починили уже давно а я страдаю
Да есть такое. Кто ж тебя переубедил? Наверное этот человек еще и в эльфийке бегает и говорит что она лучше.
я нашел эльфийку) надо бы подуэлиться.. правда у меня теперь проника только 6к..)
Я только что заметила - ты наконец то убрал свои малевания, и теперь напишешь Денчику что бы он сделал тебе норм подпись?
P.S. Ybxt yt pyf. yt dthytimcz ghb,m. Вот и расшифруй, эльфийский знаешь
я нашел эльфийку) надо бы подуэлиться.. правда у меня теперь проника только 6к..)
Я только что заметила - ты наконец то убрал свои малевания, и теперь напишешь Денчику что бы он сделал тебе норм подпись?
Эти угрозы... может тогда вообще не возвращаться?)) дабы глаза не мозолить
А по поводу подписи... я все делаю сам. То что нравится мне)
Комментарии
Мне всё равно, я не сижу в рк
С Джолликами было очень приятно общаться в голосе.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Столько радостей в один день - да это просто праздник какой-то!
что за праздник я пропустил?:)
Поздравляю) Передавайте привет Дрю)
Сам передашь))
я времено не в ги)
Ну вернёшься и передашь.
За что непременно от меня получишь люлей
ага ага. ток на эльфийку накоплю))) и сразу бегом на арену. Я там не была уже месяц без двух дней)
На осаду попасть не могу... то приду, когда уже все там, то стою в очереди 2 часа... вчера вот опять 2 раза 37/40 и 38/40 и сброс... мне кажется, там очередь так и не починили ни фига.
Да есть такое. Кто ж тебя переубедил? Наверное этот человек еще и в эльфийке бегает и говорит что она лучше.
Эти угрозы... может тогда вообще не возвращаться?)) дабы глаза не мозолить
А по поводу подписи... я все делаю сам. То что нравится мне)
Дима когда захочет - тогда и вернётся. Мы ему всегда рады, мы его всегда любим и ждём.
Хочу и давлю, подумаешь. Димка вкурсе, ты же в рк не сидишь, мы так обычно с ним и общаемся
Мы вроде и так знакомы. Ты - Марина, я - Таня.
Да не со мною, а с остальными ребятами кто на форуме не сидит
Ну почти все есть в вк, там мы знакомы Да и в чате общаемся иногда.
Ещё и сове рк дали) Не, я теперь точно туда не пойду.
Да заходи, комната только для авторизованных пользователей мы там сидим
Всегда готов....ну и что что 6к не расчитываешь ли ты слить меня случайно ? Я думал сейчас в честной дуэли лука не слить ....