Разработчики этой игры воопще красавцы!,всё круто сюжет и.т.д но есть 1 проблемка:
может об этом уже ктото говорил,но в НВ от 2.5к оуп и выше приврощяится в рутину-одни и те же данжи/одни и те же ежедневки я предлогаю создать 2-3 локаций для фарма какх то ресурсов или чтото в этом роде и поставить там ПВП зону
0
Комментарии
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
..событие не должно было начаться, но началось..
В Корейских дрочо-БДО уже рутина идет с 10 лвл.Сюжет прошел - а следующий кусок начинается с 20 лвл - а ты всего лишь 12 и надо гриндить целый день, чтоб пройти дальше.Убивая 40/40 мобов тут 40/40 мобов там...
В Невере у каждого своя игра.Кто то играет в Царька создав гильду, кто то нагибает печенек вдонатившись в 4,2 за 2 дня, кто то висит в чате в Протекторате качая 2 лвл в месяц.
Для разнообразия и новых ощущений я покупаю сингл игры - с сюжетом и тд.. Забивая на Невер на 3-7 дней.
На Пауке проходили единицы.Начали плакать, реветь и все порезали назад.
Ведь все привыкли бежать и по фасту проходить Неверы.
ОУП качаешь для себя - так быстрее тебя возьмут последним в пати, если прибежал под конец набора.Будет больший приоритет игрока 3,5 Оуп перед 2,9.Хотя если первый без гильдии(даров аля 8к моги) то статы будут одинаковые - с игроком 2,9, который состоит в топ гильде (играя там твинком).
В БДО люди на 12 лвл убивали - боссов 18 лвл.Кто играл не дадут соврать.
А качаться то до 20 надо было.
Да пвп внимание мало уделяется над считаю пвп контент развивать. Кстати побегал на пвп, пострадал недельку потом по данжам недельку вот и разнообразие.
О каком интересе идет речь - если человек пошел тупо выбить арт(на продажу), для которого надо сделать 100500+ ходок.
Стифка, ты уже все игры прошёл?)
Забей на 4.2))) Поверь им ещё скучнее чем тебе, но у них ещё под ложечкой сосёт, что столько донатить, столько багоюзить, столько подарков принять... а делать то и нечего)))
Я про них и переживаю), да и остальным хоть какой-то толчок к развитию, а не 9 твинов по 2,5
Кому остальным? Вас остальных в игре человек 40 максимум)))
Твой вот берс не падал на 2,5 оуп, а стифкин 4к не может данж в кольце ужаса пройти без вайпов.
В общем, прислушайся к нему
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
это спасет от рутины?)
..событие не должно было начаться, но началось..