test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ядро Лабиринта: Альянс Гильдий уже тут!

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
3402177b94dbbbbbda8857ddbbde40961465302263.jpg

Соберите союзников!

Приветствуем! Мы прислушались к вашим отзывам и постарались сделать Neverwinter более комфортным местом. Все в новом дополнении направлено на улучшение геймплея: от средств для объединения гильдий в альянсы до помощи игрокам в их путешествии по Берегу Мечей.

Кроме того, мы продолжаем работать над балансом классов (в данный момент проходит внутреннее тестирование, но уже скоро изменения будут доступны на тестовом сервере) и исправлением общих неполадок.

Узнать больше можно из следующих блогов:
Но это еще не все! Мы также много работали над серией предстоящих событий, включая третью годовщину Neverwinter и всегда популярный летний фестиваль. Подробности о них будут опубликованы в ближайшем будущем, так что следите за обновлениями!

Благодарю за внимание и до встречи в игре!

Скотт Шикофф

Главный дизайнер  

Комментарии

• darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    поломали снимание ресов с построек в крепости
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    clearmind#6834 написал: »
    Кроме того, мы продолжаем работать над балансом классов (в данный момент проходит внутреннее тестирование, но уже скоро изменения будут доступны на тестовом сервере) и исправлением общих неполадок.

полагаю что через месяц, когда выкатят М10 на тест
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Ураааа, теперь то жизнь наладится
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Скотт Шикофф
    Как долго я ждал этого парня.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    ketsvill_115796236_orig_.jpg
    Не удержался.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • kceopa#7921 kceopa Публикаций: 245 Хранитель знаний
    darksershant написал: »
    поломали снимание ресов с построек в крепости

Мдэ... а я, искренне надеялась, что с этим обновлением на конец-то начнёт работать аукцион, и нас отстегнут от браузерки Берега мечей....
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Поглядим...
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    отредактировано июня 2016
    А почему такие лаги в Протекторате-то???? Играла на средних, теперь на минималке еле тянет. Половины текстур нет, а те что остались серыми полосами от перса в перспективу уходят??? Это жуть какая-то....
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
  • alveanavrealveanavre Публикаций: 102 Хранитель знаний
    kceopa#7921 написал: »
    А почему такие лаги в Протекторате-то???? Играла на средних, теперь на минималке еле тянет. Половины текстур нет, а те что остались серыми полосами от перса в перспективу уходят??? Это жуть какая-то....

Новая кампания (мини) дает сумку, спута коня и вкусняшки, а стартует все в протекторате. Лаги тоже ожили.

А вот это просто пугает.... Боюсь представить что они наломают. Ведь это не точечно а ребаланс (как говорилось ранее)
    alveanavre написал: »

Новая кампания (мини) дает сумку, спута коня и вкусняшки, а стартует все в протекторате. Лаги тоже ожили.

А вот это просто пугает.... Боюсь представить что они наломают. Ведь это не точечно а ребаланс (как говорилось ранее)
    Я всё нашла, кроме сумки-))) Пока не особо разбиралась, но всё вышеперечисленное кроме торбы в магазине Сильваны представлено.
    © Омар Хайям
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Сумка как награда, в последнем окошке кампании.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• sashimizusashimizu Публикаций: 60 Искатель приключений
    И дикий маразматический баг с приглашениями в альянс... вылезла проблема, что те кто когда-то были Исследователями Делзун не могут пригласить тех, кто были за Пиратов Лусканы, еще вроде вылез лаг что те кто создались в м4 не могут пригласить тех, кто из м5 и так далее.. Короче творится та же самая куета как с очередями..Очереди ввели, а они не работают. Альянсы ввели, но их невозможно создать.. С - сракорукость стабильность
    Господа разработчики!!!! Вы издеваетесь или как????? А где хоть слово, что на аукционе КОЛИЧЕСТВО СЛОТОВ ТОВАРОВ ДЛЯ ПРОДАЖИ СОКРАЩЕНО В ДВОЕ!!!!!! Об этом писать не нужно, это мы сами должны понять???? Охренеть обновили аук!!!! А как с теми, кто профессиями занимается? Ко мне вернулись товары с аука и мне тупо не хватает сумок, чтобы их с почты забрать! Я в шоке! не написать о таком это уже полное свинство!
    © Омар Хайям
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    какой кошмар
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    как писалось выше, с построек в Крепости нельзя собрать ресурсы, как это то умудрились поломать? :D
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Господа разработчики!!!! Вы издеваетесь или как????? А где хоть слово, что на аукционе КОЛИЧЕСТВО СЛОТОВ ТОВАРОВ ДЛЯ ПРОДАЖИ СОКРАЩЕНО В ДВОЕ!!!!!! Об этом писать не нужно, это мы сами должны понять???? Охренеть обновили аук!!!! А как с теми, кто профессиями занимается? Ко мне вернулись товары с аука и мне тупо не хватает сумок, чтобы их с почты забрать! Я в шоке! не написать о таком это уже полное свинство!

Ничего, отдохнет бот немного
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Дополнение без дополнения :D
    ЯДРО ЛАБИРИНТА: АЛЬЯНС ГИЛЬДИЙ УЖЕ ТУТ!
    Осталось понять где это самое ТУТ.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • shlemofon#9568 shlemofon Публикаций: 5 Новичок
    оффтоп, где потратить известность в невервинтере?
  • alveanavrealveanavre Публикаций: 102 Хранитель знаний
    donboss375 написал: »
    как писалось выше, с построек в Крепости нельзя собрать ресурсы, как это то умудрились поломать? :D

Погоди это всего м 9,5. Настоящий армагедец будет в М10. Месяц будут героически чинить косяки обновы а то и больше. Традицияс.....
    shlemofon#9568 написал: »
    оффтоп, где потратить известность в невервинтере?

не где, а когда - через неделю
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    "Кроме того, мы продолжаем работать над балансом классов"
    г-да разрабы вы убили палов(Бог простит!) но другие то чем провинились... пускай уж кукла беспределит и дальше... мне людей жалко которые окажутся у "разбитого корыта" как палы после "ребаланса"...
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    elromen написал: »
    пускай уж кукла беспределит и дальше... мне людей жалко которые окажутся у "разбитого корыта" как палы после "ребаланса"...
    Да Господи,кому нужна эта кукла и так все левой пяткой проходится,а вот на пвп проточенный бойцов попробуй убей или хилятся как хилы или в инвизе сидят

• krigspair#5408 krigspair Публикаций: 43 Новичок
    Бяка еще в том, что нельзя задать имя альянса. Автоматически присваивается имя альфа-ги. ((
    krigspair#5408 написал: »
    Бяка еще в том, что нельзя задать имя альянса. Автоматически присваивается имя альфа-ги. ((

пойдёт )
    Могли бы сразу сделать вкладку, где бы показывались Ги ищущие альянс, и требования. А то смешно читать в Протекторате "А кто со мной создаст альянс? А ты кто? Единорог в пальто!"
    © Омар Хайям
  • nomad#7399 nomad Публикаций: 60 Искатель приключений

Не ругай разрабов. Меня в личку еспессо или как его там предупредил. Будешь ругать разрабов - забаним! Не рискуйте.
    nomad#7399 написал: »

Не ругай разрабов. Меня в личку еспессо или как его там предупредил. Будешь ругать разрабов - забаним! Не рискуйте.

А кого ругать? Тебя?-))) Ты думаешь, бан в чате, это худшее, что может случится в жизни?-)))
    © Омар Хайям
  • chumanishtyakchumanishtyak Публикаций: 9 Новичок
    это уму не постижимо! чем дальше тем хуже! я уже даже войти не могу в протекторат! клиент виснет намерть, а каждая перезагрузка требует перепроверки целостности! весь гребаный вечер я с 19 перезапускаю клиент.
    Это не разрабы, а криворукие студенты-неудачники, а чтобы написать в саппорт надо посинеть настолько дружествен интерфейс и быстро на письма реагируют
    верните все назад, там хоть работало худо-бедно
    chumanishtyak написал: »
    это уму не постижимо! чем дальше тем хуже! я уже даже войти не могу в протекторат! клиент виснет намерть, а каждая перезагрузка требует перепроверки целостности! весь гребаный вечер я с 19 перезапускаю клиент.
    Это не разрабы, а криворукие студенты-неудачники, а чтобы написать в саппорт надо посинеть настолько дружествен интерфейс и быстро на письма реагируют
    верните все назад, там хоть работало худо-бедно

Поддерживаю на 100%! До обновления играла на средних, сейчас даже на низких настройках жуткие лаги в Протекторате, и даже артефакты в картинке (тянущиеся от перса полосы в перспективу). Вчера под вечер ещё и Крепость лагать стала после тех. работ. Скоро в Невервинтер только на приставках можно будет играть?
    © Омар Хайям
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.