НА правах рекламы.. куплю 10, 11 или 12 эльфийку) на ауке совсем цены задрали... 8кк она явно не стоит)
Эх, Дима. Я б хотя бы 9-ую купила, но за полцены от аука.
Помню, раньше так неоправданно задирали цену на сказку. Барыги всегда в курсе того, что востребовано...
да я бы 10ю купил и сам проапал.. только редкость это, 10 эльфийка.. 1 видел на ауке, да еще и за нормальную цену) Но пока абшки накрабил, ее уже выкупили (2 дня провисела...)
Каталики по 500 000 Димка, ты живешь в новом модуле, привыкай к реалиям старого, еще времен ввода долины и кампании льда - каталики по 500 000, выпал за молитву - щастя привалило Почти у всех малые душа и сказка
по 500? я последний раз заглядывал, по 600 были) Жду когда зенки купятся, тогда разгуляюсь)
Кстати, вчера узнал что от вас откололась часть состава. Как вы можете прокомментировать эту ситуацию?
И уже (может около двух месяцев) не могу словить ни 1 живой души в рк, хотя раньше всё вроде ок было временами зависал там с вашими.
Только вчера узнал? Ну ты медленный Родригес!
А может наши не хотят зависать с совой? Это просто предположение, ничего личного, да и я в рк не сижу.
Кстати, вчера узнал что от вас откололась часть состава. Как вы можете прокомментировать эту ситуацию?
И уже (может около двух месяцев) не могу словить ни 1 живой души в рк, хотя раньше всё вроде ок было временами зависал там с вашими.
Только вчера узнал? Ну ты медленный Родригес!
А может наши не хотят зависать с совой? Это просто предположение, ничего личного, да и я в рк не сижу.
Да, только сейчас. Как у вас в ги жизнь протекает, так соответственно и новости доходят...
А ты не завидуй! Зависть - чувство разрушающее психику.
Вот что что, а вам я не завидую, хватит себя тешить такими мыслями.
Я сделяль!
Мой анимационный, ностальгический, полудокументальный видосик, о былых временах:
Прошлое должно оставаться прошлым.
Невозможно двигаться вперёд, цепляясь за ностальгию.
Хотя я тебя понимаю более чем. Пару лет назад у меня была моя прежняя чудесная гильдия, ныне распущенная. Джолликам повезло больше.
Нипанять тебя, опять ты - эх раньше все было хорошо, а сейчас какашка - человек сам вершит свою судьбу, в рк весело - заходи, знакомься. Можно долго ностальгировать-депрессировать, но от этого лучше тебе точно не будет. Как можно узнать людей не общаясь с ними? Сейчас люди не чуть не хуже, может некоторые даже лучше, кто знает, но если по тихому забегать на 10 минут никогда и не узнаешь. Да многие уходят, но и приходят ведь, как говорят все течет все меняется, и без плохого не было бы хорошего. Принимай все как есть и будь всегда на позитиве.
Это утренний ап от меня
P.S. Я нашла флешку Димка Вчера купила новую, а сегодня утром нашли старую.
P.P.S. Иван запили видосик где мы все еще набираем новых членов ги у нас есть 9 мест "Общенцев" в рк ждем, пишите Ритму или Моране они вам по тихому скажут рк
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Я не думаю что кому то в чем то повезло а в чем то нет. Просто люди характерами не сошлись и все. Ты просто написала:
Пару лет назад у меня была моя прежняя чудесная гильдия, ныне распущенная. ??????????????????
Я не думаю что кому то в чем то повезло а в чем то нет. Просто люди характерами не сошлись и все. Ты просто написала:
Пару лет назад у меня была моя прежняя чудесная гильдия, ныне распущенная. ??????????????????
Какое-то потрясающее отсутствие взаимопонимания.
Иван разместил ролик про ностальгию. Иван ностальгирует, но его с нами нет.
Мой ответ был ЕМУ - что я его понимаю, но в то же время ностальгия не даёт двигаться вперёд.
Что означало примерно следующее - если бы я сидела и ностальгировала по моей, мною же распущенной гильдии, вместо движения вперёд в джолликах, какой смысл был бы мне вообще играть?
Заходить помолиться и профы переставить?
Марина, вот любишь ты мои сообщения с ног на голову перевернуть. Где я про характерами не сошлись вообще писала? О_о С приходом модуля крепостей всё изменилось. До этого и 10 человек в ги - было нормально и лампово. Да вообще отлично.
Пришло М7 - стало понятно, что нужно двигаться вперёд, развиваться.
Можно я не буду вдаваться в подробности, которые не относятся к теме?
Я вроде и так тут достаточно разжевала ход своих мыслей для тех, кому не оч понятно.
Я же не только тебе писала до этого а читала все что люди писали после тебя про характерами это в целом не все в твой адресс, где то же прочла. Ааааа так ты ностальгируешь не о Джоликах Запиши меня в свой список Слоупоков к сове туда
Я же не только тебе писала до этого а читала все что люди писали после тебя про характерами это в целом не все в твой адресс, где то же прочла. Ааааа так ты ностальгируешь не о Джоликах Запиши меня в свой список Слоупоков к сове туда
раньше с удовольствием заходила в темку к Джолликам посмотреть арт от Убивашки и поднять себе настроение. сейчас я захожу, потому что любопытная баба и не могу пройти мимо скандалов и интриг, не сунув туда свой нос. видя новые сообщения в вашей темке, прям гадаю, что меня ждет: ня-картиночко, сисястая баба в костюме пиратки или разборки мальчиков с девочками. грубо утрирую, да к чему я это? я очень хорошо отношусь к гильдии, и поэтому мне несколько печально.
У нас новое рк
.....
"Общенцев" в рк ждем, пишите Ритму или Моране они вам по тихому скажут рк
Сложно читать столько флуда в этой теме, по этому не читаю полностью. Увы.
Скиньте рк
А ты не читай. Тебя кто-то заставляет?
Я так и написал вроде.
Любишь ты написать лишь бы что
Любишь ты написать лишь бы где.
ты яркий пример человека, который любит иметь последнее слово за собой, чувствуешь себя победителем так?) Теперь можешь еще что-то в ответ накалякать.
Здесь не тема криптик фикс плиз.
Могу конечно предположить, что из-за своего раздутого ЧСВ ты перестал различать, что ТВОЁ, а что ЧУЖОЕ, но будь добр, очнись от своих фантазий и веди себя В ГОСТЯХ прилично.
У нас тут все довольно деликатные, и на дверь тебе никто прямо не показывает, но мне кажется, пора уже тебе сообщить, что ты засиделся и тебе пора домой.
У нас новое рк
.....
"Общенцев" в рк ждем, пишите Ритму или Моране они вам по тихому скажут рк
Скиньте рк
Я так и написал вроде.
ты яркий пример человека, который любит иметь последнее слово за собой, чувствуешь себя победителем так?) Теперь можешь еще что-то в ответ накалякать.
Могу конечно предположить, что из-за своего раздутого ЧСВ ты перестал различать, что ТВОЁ, а что ЧУЖОЕ, но будь добр, очнись от своих фантазий и веди себя В ГОСТЯХ прилично.
У нас тут все довольно деликатные, и на дверь тебе никто прямо не показывает, но мне кажется, пора уже тебе сообщить, что ты засиделся и тебе пора домой.
Я собственно норм общаюсь, не буду показывать пальцем на того кто начинает тут... угу.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
раньше с удовольствием заходила в темку к Джолликам посмотреть арт от Убивашки и поднять себе настроение. сейчас я захожу, потому что любопытная баба и не могу пройти мимо скандалов и интриг, не сунув туда свой нос. видя новые сообщения в вашей темке, прям гадаю, что меня ждет: ня-картиночко, сисястая баба в костюме пиратки или разборки мальчиков с девочками. грубо утрирую, да к чему я это? я очень хорошо отношусь к гильдии, и поэтому мне несколько печально.
Убивашка ушёл, настроение поднимать некому.
В гильдии 140+ человек, здесь сидят максимум 5 флудеров. Ты делаешь выводы о гильдии исходя из сообщений форумных гуру? Зря.
Комментарии
да я бы 10ю купил и сам проапал.. только редкость это, 10 эльфийка.. 1 видел на ауке, да еще и за нормальную цену) Но пока абшки накрабил, ее уже выкупили (2 дня провисела...)
по 500? я последний раз заглядывал, по 600 были) Жду когда зенки купятся, тогда разгуляюсь)
Иван,
Шикаааарно)
Невозможно двигаться вперёд, цепляясь за ностальгию.
У нас новое рк
Супер как обычно, продолжай, эх, а меня там нет
Так как бы Иван ушел, но вот же он есть
Нипанять тебя, опять ты - эх раньше все было хорошо, а сейчас какашка - человек сам вершит свою судьбу, в рк весело - заходи, знакомься. Можно долго ностальгировать-депрессировать, но от этого лучше тебе точно не будет. Как можно узнать людей не общаясь с ними? Сейчас люди не чуть не хуже, может некоторые даже лучше, кто знает, но если по тихому забегать на 10 минут никогда и не узнаешь. Да многие уходят, но и приходят ведь, как говорят все течет все меняется, и без плохого не было бы хорошего. Принимай все как есть и будь всегда на позитиве.
Это утренний ап от меня
P.S. Я нашла флешку Димка Вчера купила новую, а сегодня утром нашли старую.
P.P.S. Иван запили видосик где мы все еще набираем новых членов ги у нас есть 9 мест "Общенцев" в рк ждем, пишите Ритму или Моране они вам по тихому скажут рк
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Когда не зайду у вас пуууууустооооо.
Вот уже не знаю сколько времени.
YouTube - канал
сова, ты это ... может в неправильное время суток заходишь?
Выше же всё сказано
вы меняли рк?
YouTube - канал
В правильно. И иногда в не правильное тоже.
YouTube - канал
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
ну я же говорю - медленный Родригес
Основной посыл - Джолликам повезло больше. Я в Джолликах.
Какое-то потрясающее отсутствие взаимопонимания.
Иван разместил ролик про ностальгию. Иван ностальгирует, но его с нами нет.
Мой ответ был ЕМУ - что я его понимаю, но в то же время ностальгия не даёт двигаться вперёд.
Что означало примерно следующее - если бы я сидела и ностальгировала по моей, мною же распущенной гильдии, вместо движения вперёд в джолликах, какой смысл был бы мне вообще играть?
Заходить помолиться и профы переставить?
Марина, вот любишь ты мои сообщения с ног на голову перевернуть. Где я про характерами не сошлись вообще писала? О_о С приходом модуля крепостей всё изменилось. До этого и 10 человек в ги - было нормально и лампово. Да вообще отлично.
Пришло М7 - стало понятно, что нужно двигаться вперёд, развиваться.
Можно я не буду вдаваться в подробности, которые не относятся к теме?
Я вроде и так тут достаточно разжевала ход своих мыслей для тех, кому не оч понятно.
Скиньте рк
YouTube - канал
Неть
Я так и написал вроде.
YouTube - канал
YouTube - канал
почему?
YouTube - канал
dead astronaut in space
YouTube - канал
Я собственно норм общаюсь, не буду показывать пальцем на того кто начинает тут... угу.
YouTube - канал
Убивашка ушёл, настроение поднимать некому.
В гильдии 140+ человек, здесь сидят максимум 5 флудеров. Ты делаешь выводы о гильдии исходя из сообщений форумных гуру? Зря.