test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Невозможность запустить игру

arcm0darcm0d Публикаций: 2 Новичок
Раздел: Архив
Играл после последнего обновления и как у многих игра вылетела и больше не хотела запускаться выдавая ошибку криптик. Может кому поможет данное извращение, но пишу его больше для администрации... Пробовал в командную строку писать использование 9директа и другие непонятные команды, но все тщетно, но подумав 3дня над этим решил что ошибка все-таки в видеокарта или драйвере... Вчера принудительно запустил игру на intel graphics 3000 вместо nvidia 540М и игра работает без сбоев, вылетов, и запусков через безопасный режим... Всем добра, думаю что мой пост не будет бесполезным)

Комментарии

• dragonslayers91dragonslayers91 Публикаций: 16 Новичок
    http://savepic.ru/9897103.jpg9897103.jpg помогите что нужно сделать
  • arcm0darcm0d Публикаций: 2 Новичок
    dragonslayers91 написал: »
    http://savepic.ru/9897103.jpg9897103.jpg помогите что нужно сделать
    На ноутбуках бывает кнопка переключения видеоадаптера, возможно она стоит в положении дискретной видеокарты, если такового нет, то попробовать отключить основную видеокарту в диспетчере устройств(волноваться не стоит, после перезагрузки винды все вернется) ну и самое неприятное...поставить драйвер заново
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    о, невер теперь и с нвидиа не дружит

попробуй установить более новые дрова нвидиа. или более старые
  • verla91verla91 Публикаций: 18 Новичок
    отредактировано июня 2016
    Добрый день! Не могу зайти в игру. Отсутствуют поля для ввода электронной почты и пароля. Просто черное окно. Помогите пжст. С удовольствием приложила бы скрин-шот, только не знаю как.
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    verla91 написал: »
    Добрый день! Не могу зайти в игру. Отсутствуют поля для ввода электронной почты и пароля. Просто черное окно. Помогите пжст. С удовольствием приложила бы скрин-шот, только не знаю как.

Cамый простой вариант нажать кнопку PrintScreen, открыть Paint нажать ctrl+v, сохраняешь изображение и заливаешь на какой-нибудь хостинг, после чего скидываешь изображение на форум.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.