Набор активных игроков в [pvp/pve] гильдию Лига Теней. У нас дружный состав с опытом игры,
Можно оставить свои данные тут, тег Xbox и ник в игре или написать мне(так быстрее). Мой тег в Xbox - Gembola, ник в игре - Pyka.
Привет. Я бы хотела вступить в гильдию, у меня уровень 60, но честно говоря я что-то не очень в этом во всем соображаю, но буду стараться, мне хотелось бы поиграть с кем-то, кто хотя бы говорит на русском, так что если возьмете меня буду рада, я попробую написать в игре, если сумею:)
Привет играю недавно пока один. Хочется побегать по карте со знающими людьми. Немного растолковали, что и как.? Задолбало тупо одному скакать, нужен стимул. Кончится тем, что надоест играть в одиночку сотру нафик. Жду ник-awd33. мыло \\awd33@tut.by\\ !!!???
а возьмете совсем почти неиграющего человека? (ребенок и домашние дела не оставляют пока для чего то серьезного сил и возможности - играю много когда с безумными глазами начинаю рычать на домочадцев "дайте мне погамать")
просто хочется чтобы хоть какой то чат в игре был... а то как спамеры по продаже валюты появились в игре вообще читать чат невозможно
а возьмете совсем почти неиграющего человека? (ребенок и домашние дела не оставляют пока для чего то серьезного сил и возможности - играю много когда с безумными глазами начинаю рычать на домочадцев "дайте мне погамать")
просто хочется чтобы хоть какой то чат в игре был... а то как спамеры по продаже валюты появились в игре вообще читать чат невозможно
Приветствую ) можно ли к вам в клан вступить с малыми знаниями об невервинтере как бы сказать новичок ) побывал в игре написать толи нет ответатоли не то пишу или не так ) DoffoFreekman
Ник xbox kennymustlivexD
Ник в игре kennymustlive
Играю каждый день, но познакомился с игрой неделю назад 40й лвл мучитель, как докачаю до 60го обязательно вкачаю волшебника и тень.
надеюсь тема жива и сообщение дойдёт до адресата.
Всем привет! Купил xbox one недавно. До этого был 360. Сегодня скачал игру. Пока нуб. Когда-то играл в Lineage II и WOW. Порадовало, что для консолей наконец-то выпустили русскую версию MMORPG.
Комментарии
С возвращением)
В данном обновлении, отдельной менюшки поиска гильдий нету. Только по приглосу.
Ник Xbox и ник в игре.
Пока набор без ограничений
Игра - сява
Вк для связи удобнее - vk.com\s9va21
Да. Пиши в Xbox я там чаще чем на форуме.
Ник сеповский
Класс плут
Лвл 61
ник святозарный
класс пал танк
25 лвл
Humendefender
Плут
68
Привет
Ник-ДИМАС
Класс плут
Лвл 54
Ник в игре kennymustlive
Играю каждый день, но познакомился с игрой неделю назад 40й лвл мучитель, как докачаю до 60го обязательно вкачаю волшебника и тень.
надеюсь тема жива и сообщение дойдёт до адресата.
Сегодня скачал игру. Пока нуб.
Когда-то играл в Lineage II и WOW.
Порадовало, что для консолей наконец-то выпустили русскую версию MMORPG.
Gametag CaTaHaCMEPTb
Ник CaTaHa
pellanistra/плут/70
Московское вечер
как происходит общение внутри гильдии ?
ник в игре V1t
34 уровень (до этого был другой перс 70-го)
Bigserg66
Ник в игре: Kira (волшебница) 70ур и Lanita (бесстрашный воин) 70ур