Пускай хоть каждую неделю обнуляет, покуда нормальная статистика поломана с какого-там? Пятого, шестого модуля. Фиолетово, поскольку стата побед не показывает НИЧЕГО, кроме вашего личного задротства и свободного времени.
Не совсем понятно, какого ответа ждут от модераторов.
Поэтому - тему переношу в Игровые ошибки. Просьба отписывать все наблюдения, которые могут помочь в установлении причинно-следственных связей проблемы.
Пускай хоть каждую неделю обнуляет, покуда нормальная статистика поломана с какого-там? Пятого, шестого модуля. Фиолетово, поскольку стата побед не показывает НИЧЕГО, кроме вашего личного задротства и свободного времени.
с 7м стата не работает. В 6м в лиге славы еще работала как-то.
Поэтому - тему переношу в Игровые ошибки. Просьба отписывать все наблюдения, которые могут помочь в установлении причинно-следственных связей проблемы.
Вам конкретно люди расписывают в чем проблема: ВАША ЗАДАЧА: ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ выше стоящим людям которые могут решить проблему обнуления статистики. Или пусть всем обнулят статистику. Что бы все по честному было.
Вам конкретно люди расписывают в чем проблема: ВАША ЗАДАЧА: ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ выше стоящим людям которые могут решить проблему обнуления статистики. Или пусть всем обнулят статистику. Что бы все по честному было.
Так так и есть Про неработающую статистику было передано ой как давно. Приоритет проблемы у разработчиков мы можем наблюдать наглядно
Не, он не читает то, что не хочет.
А он хочет увидеть сообщение "Мы приносим Вам извинения за травмирование Вашего чсв сбросом Вашей статистики, обязуемся завтра исправить проблему, покопаться в логах и восстановить Вашу статистику в знак благодарности за потраченные Вами овердофига часов Вашей личной жизни".
оййоййой. а кто это сдееелал)) орфен, ты че истеришь тут как зоя петровна. 8ым он был. ну победи 25к1 и стань первым. да и вообще кого волнует эта статистика. только тебя и нюню походу.
Мы знаем о проблеме и делаем все возможное для ее скорейшего устранения.
Надеюсь, вам от этого предложения стало легче на душе ^_^
Моя ты радость) Спасибо. Хоть один модератор выполнил свою функцию ( успокоил обеспокоенных). Я надеюсь на тебя. Все мы люди и у всех бывают осечки, люди будут ждать решения проблемы. Спасибо за внимание.
Мне кажется всем давно пофиг на эту стату, т.к. она сейчас делается по средством загона печенья на респ, давно уже нет интересного пвп, в редких случаях бывает интересно или вообще по договоренности.
Я играю ради возвышения собственного Его и созидания чего-то великого в виртуальном мире он-лайн игор. Статистика в ПВП контенте есть важная составляющая моих планов. Когда ломается статистика, приравнивается к палкам которые тыкают в колесо. Вайтстар, Вы модератор, спасибо что увидели наш пост. Прошу Вас задействовать весь свой ресурс, что бы узнать о данной проблеме. Люди очень нуждаются в решении этой проблемы.
Я не модератор.
Ну и да, ходит уже много инфы что это именно по той причине, какую описал Мерох выше.
Собственно, если это так, то просто банальный баг.
Но что бы там не было - это явно не заговоры
Про Эго и прочее порадовало.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Так так и есть Про неработающую статистику было передано ой как давно. Приоритет проблемы у разработчиков мы можем наблюдать наглядно
А он хочет увидеть сообщение "Мы приносим Вам извинения за травмирование Вашего чсв сбросом Вашей статистики, обязуемся завтра исправить проблему, покопаться в логах и восстановить Вашу статистику в знак благодарности за потраченные Вами овердофига часов Вашей личной жизни".
Его ЧСВ не позволяет читать цитаты, надо чтобы ему лично предоставили ответ, а то зря потраченное время и все такое.
из практики видно, что заготовка фразы:
"Мы знаем о проблеме и делаем все возможное для ее скорейшего устранения."
чаще всего забывается уже через час, надеюсь я ошибаюсь.
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
с 7м стата не работает. В 6м в лиге славы еще работала как-то.
Вы бы могли ответить "Мы знаем о данной проблеме, информация собирается для передачи разработчикам". Ну как-то так.
Так так и есть
Про неработающую статистику было передано ой как давно. Приоритет проблемы у разработчиков мы можем наблюдать наглядно
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Тебе ответили выше.
токо она не доходит ни куда
дальше наших КМ что-то ни куда не идет, стопр сплошной
где вас токо нашли
Надеюсь, вам от этого предложения стало легче на душе ^_^
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Моя ты радость) Спасибо. Хоть один модератор выполнил свою функцию ( успокоил обеспокоенных). Я надеюсь на тебя. Все мы люди и у всех бывают осечки, люди будут ждать решения проблемы. Спасибо за внимание.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Я не модератор.
Ну и да, ходит уже много инфы что это именно по той причине, какую описал Мерох выше.
Собственно, если это так, то просто банальный баг.
Но что бы там не было - это явно не заговоры
Про Эго и прочее порадовало.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Его ЧСВ не позволяет читать цитаты, надо чтобы ему лично предоставили ответ, а то зря потраченное время и все такое.
"Мы знаем о проблеме и делаем все возможное для ее скорейшего устранения."
чаще всего забывается уже через час, надеюсь я ошибаюсь.
Вы жалкие (с)