test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Аукционный дом - "срок истек", решение проблемы.

u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
Раздел: Архив
Думаю многие столкнулись с тем, что некоторые выставленные лоты после срока не возвращаются на почту, а продолжают находится в аукционном доме с сообщением "срок истек" и при этом кнопка "снять лот" не активна.

Сегодня зашла на портал игры и решила заглянуть через него в аукционный дом. И там, к своему удивлению, увидела, что зависшие лоты, которые у меня висят с пятницы, можно снять. В портале кнопка "снять лот" активна. И все лоты спокойно вернулись ко мне в сумку.

Получается, что ошибка именно в клиенте игры, а через портал все прекрасно работает.

https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/#/characterselect
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
" (с) В. Высоцкий

Комментарии

• ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано мая 2016
    Ну это давно известно. Все давно уже снимают лоты через портал. Вот только сколько ещё так мучиться будем? Когда уже починят эту хрень? Вот главный вопрос.

ЗЫ. Вот только что через портал забрал один истекший лот, а второй не могу - "Невозможно отменить продажу. Повторите попытку позже.". Срок истёк, ставок нет.
    Минск: Я и Бу!
  • cvinkacvinka Публикаций: 14 Новичок
    Похожая проблема, только с выигранным лотом через ставку, ставка победила, но лот все также завис со "срок истек". Такое даже через портал не заберешь
  • vado0711vado0711 Публикаций: 17 Новичок
    cvinka написал: »
    Похожая проблема, только с выигранным лотом через ставку, ставка победила, но лот все также завис со "срок истек". Такое даже через портал не заберешь

У меня тоже самое, ГМ отвечает забрать через портал. Но невозможно даже через портал. И что дальше?
  • harted#4197 harted Публикаций: 45 Новичок
    Ждать.. Примерно через 5-7 дней лоты все же отвисают сами...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.