Пришла пора очередной распродажи! Помимо события «х2 Профессии» на этих выходных на все товары в категории «Предметы» на Рынке Zen будет действовать 20% скидка!
Начало распродажи: 13 мая в 04:00 по московскому времени (после техобслуживания)Окончание распродажи: 17 мая в 04:00 по московскому времени
Какие предметы будут на распродаже?
- Набор усилений для обработки черного льда
- Набор рунной кузни Хаммерстоуна
- Набор средств для профессии
- Набор для развития профессии
- Свитки жизни
- Свитки всеобщей жизни
- Камень здоровья
- Большой камень здоровья
Желаем приятных выходных, насыщенных профессиональными свершениями и успехами на осаде!
Комментарии
© Омар Хайям
Вот кикимора раскричалась.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
страдают из-за тебя как раз....
YouTube - канал
Я не спекулирую и не барыжничаю. Ни в игре, ни в реале.
и начнется головная(?..) боль с отсутствием как минимум зеленых каталов и продажей оных не-привязанных по совсем неприличным ценам.
А откуда возьмутся непривязанные каталы?
шарандарские зелья же нашлись на спекуляцию, когда их временно выпилили.
з.ы. я думал 750/1 - 790/1 (ориентируясь на каталы по 7500-7900) - это приемлимый потолок зен/аб для донатеров, но теперь увидел 1000+/1.
сделать так, чтобы все катализаторы оказались с привязкой?
Ну вот как-то так сделалось же с тензеровым диском в сумках у барыг в начале модуля 9.
страдали, страдают и будут страдать!
хотя да, условному донателло какая разница, подняли ли планку обмена до 600 или 700, если можно всё также купить каталы и впарить по 1000+. посему без привязки вещей, поднятие планки решением не будет.
dead astronaut in space
Эй,я же так вообще без випа останусь
dead astronaut in space
Ну... с этим сложнее. Как технически осуществить?
Но сейчас же такой возможности нет? Поэтому я и спрашиваю про техническую сторону вопроса.
сервера!
YouTube - канал
пфф... "в детстве родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал где найти еще"(с)баянище из интернета
YouTube - канал
чтобы найти, нужно инициировать мыслительный процесс. с тяжелыми наркотиками это не так просто)
dead astronaut in space
© Омар Хайям
Вы тоже барыжите через биржу?
Профит привязки предметов на рынке зен очевиден.
У нас в России давно капитализм, и то что вы называете барыжить, люди образованные бизнесом зовут. Если есть возможность заработать, то ею не воспользуется либо тупой, либо полный пофигист. Если профит привязки очевиден объясните почему он НЕ ОЧЕВИДЕН на евросервере? Опять будем петь песни про менталитет??? Привязывать сразу всё! И торговли не будет вообще. Биржа будет переполнена зенами, аук пустой. Рай для коммуниста.
© Омар Хайям
Чтобы громко именовать себя бизнесвумен, попробуйте производить товар, а не перепродавать его.
На евро нет нужды привязывать предметы с рынка зен, потому что им не выгодно перепродавать товар с рынка зен на ауке.
Синий катализатор на евро аукционе стоит 480 тысяч аб, зелёный - около 6 тысяч.
А здесь - да, чтобы не плодить ещё большее количество аб, накапливаемое, как снежный ком, вполне может помочь разгрузить биржу решение по привязке товара.
Точно также как год назад рассосалось на евро при подъёме с 10-ти до 12-ти.
ЗЫ. Для ускорения процесса можно ещё лидерку исключить полностью.
....I'll be back.....
Ты явно не знаешь реалий евро, там ой как зарабатывают на этом всём) и не только на том что ты назвала.
YouTube - канал
YouTube - канал
Да что вы говорите???? Фарцовкой называется? Может и статья предусмотрена в Уголовном кодексе?? Пора уже снимать со стен совковые флаги и транспаранты. Вы. милочка, живёте в другой стране. и уже давно. И как вам религия позволяет в магазин ходить? Ведь там одни барыги, что перепродают товары от производителя. А по статейке о спекуляции сажали и тех кто продавал, и тех кто покупал, так что нибм снимите, в двери будет неудобно заходить-)))
Ну а на счёт ваших новаторских идей..... и мучительного поиска решения выхода из кризиса. Попробуйте ответить на простой вопрос. Почему так сложно сделать простое дело, просто взять англоязычный контент с евросервера, локализовать (читай - перевести на русский язык), и перенести на русский сервер? Ничего не добавляя, не прибавляя, не изобретая велосипед, не ломая всё и вся, не вводя свои цены взятые с потолка? Так просто, перенёс и всё.... Значит это кому-то выгодно???? Догадайтесь кому.... и для чего..... СчасЗ, привяжут вам. Снимайте розовые очки.
© Омар Хайям
Ну хотя бы перса чтоли на евро заведите.
....I'll be back.....