Вечерний апчег) Марина, я все так и пережил эти 2 дня)
Чито случилось Дим? Чито было в эти 2 дня?
Всем сообщаю что меня некоторое время в игре не будет: квесты помыть ванную комнату, микроволновку, холодильник, печку и кухню в целом (ну если не считать 5ти минутное елозенье по микроволновке губкой мытьем) - провалены. И планируется грандиозная кампания - прокачка детской комнаты. Я уже молчу что май месяц а моя нога еще не ступала в огород. в общем ничего я не успеваю со своей зависимостью. Да да - я самый больной на свете человек - геймер
Надо как то перебороть свою лень и сделать все дела, к тому времени я думаю может биржу починят а то играть так совсем не интересно. Да и задумываюсь я вообще над целесообразностью игры, как стадо в загоне - кач ради кача. А удовольствие сомнительное, мир изучен досконально, а играть ради замкнутого круга аб - ос - аб, поднадоело. Не хочу тратить свое время бесцельно, просто сидеть и тратить, если можно попробовать себя в чем то нужном, даже книгу почитать гораздо полезней будет (чего я кстати уже очень давно не делала). А с другой стороны - отдыхать как то тоже надо, не круглыми сутками что то делать, да и привязалась уже ко многим людям. В общем на распутье я быт, дом, семья и отдых, друзья, игра. И времени катастрофически на все не хватает. Так что вернусь когда выполню все 3д квесты.
Вопрос который я всегда задаю на собеседование новых инженегров: Каков главный принцип сопровождения? Правильные ответы: Работает - не трож / лучшее враг хорошего / не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра / никому не говорить о главном принципе. Это я к чему. Легаси ни легаси - работает? Не трогай!
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Вопрос который я всегда задаю на собеседование новых инженегров: Каков главный принцип сопровождения? Правильные ответы: Работает - не трож / лучшее враг хорошего / не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра / никому не говорить о главном принципе. Это я к чему. Легаси ни легаси - работает? Не трогай!
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Вечерний апчег) Марина, я все так и пережил эти 2 дня)
Всем сообщаю что меня некоторое время в игре не будет: квесты помыть ванную комнату, микроволновку, холодильник, печку и кухню в целом (ну если не считать 5ти минутное елозенье по микроволновке губкой мытьем) - провалены. И планируется грандиозная кампания - прокачка детской комнаты. Я уже молчу что май месяц а моя нога еще не ступала в огород. в общем ничего я не успеваю со своей зависимостью. Да да - я самый больной на свете человек - геймер
Надо как то перебороть свою лень и сделать все дела, к тому времени я думаю может биржу починят а то играть так совсем не интересно. Да и задумываюсь я вообще над целесообразностью игры, как стадо в загоне - кач ради кача. А удовольствие сомнительное, мир изучен досконально, а играть ради замкнутого круга аб - ос - аб, поднадоело. Не хочу тратить свое время бесцельно, просто сидеть и тратить, если можно попробовать себя в чем то нужном, даже книгу почитать гораздо полезней будет (чего я кстати уже очень давно не делала). А с другой стороны - отдыхать как то тоже надо, не круглыми сутками что то делать, да и привязалась уже ко многим людям. В общем на распутье я быт, дом, семья и отдых, друзья, игра. И времени катастрофически на все не хватает. Так что вернусь когда выполню все 3д квесты.
Марина все забыла.. Эх..
А если серьехзно, сам пока почти не играю. По тем же причинам
Комментарии
и где мои вещи?! о_О
Ну вот мать из дома, дети в пляс
Новая скороговорка, если что))
Кикимора форумный гуру
Форумный гуру Кикимора - не хиккикомори!
Вот это вообще не выговоришь, особенно сейчас когда я на работе уже 2 раза сама себе сообщение отправила, переработала я сегодня
Юр, ты смотришь не туда
А в этом аниме тема расскрыта.
dead astronaut in space
не переживай, туда я тоже смотрю, просто не палюсь
они у тебя ни разу не пиратки. мы ж не няшный батальон. мы - джоллики)
А няшный батальон кричит что они не анимешники
Судя по названию либо FreeBsd'шники либо анимешники, но вот как пропатчить kde под bsd, это скорей наша тема, так что место заНято.
да блин, эта шутка уже в состоянии легаси
Конечно, только ради апа.
Мне знаком вот такой принцип
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Из лихих космических пиратов,
Реви, пираты Черной Лагуны
Марина все забыла.. Эх..
А если серьехзно, сам пока почти не играю. По тем же причинам