Откуда кроме молитв можно достать скидочные купоны?
за ап левелов. 15-20 левел скидка на спутника, скидка на маунта. На 50том где-то скидка на ячейку персанажа. Ну и промежуточные. ЗЫ: сумки с молитв можно копить и открывать когда надо, чтобы вытянуть нужную скидку.
купон на смену рассы действует только на купившего перса? можно ли его использовать другим на этой же учетке?
Когда-то покупал набор драконида, там жетон в комплекте был. Расу менять не стал. Сейчас на всех персонажах при входе есть кнопка смены расы со следующим описанием:
Так что должен на всех, хотя было давно и подробностей не помню уже.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
спс но все же хотелось б более точную инфу именно по купону в 1500 зен, можно ли купить его со скидочным купоном на одном твине а использовать на другом?
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Есть ли в чате невервинтера бот или человек с полномочиями который банит игроков , или откуда такие рандомные баны без причин и объяснений ?
причину молчанки в чате или бана можно узнать в техподдержке https://support-ru.arcgames.com/app/ask
попросить забанить кого-то - тем же способом, нужен только скрин, где видно нарушение правил и дескриптор нарушителя
Дополню ответ Tux-a. Любой бан является следствием весомого нарушения - их не бывает "ни за что". Игровой чат (в том числе протектората) мониторится на предмет нарушений.
Дополню ответ Tux-a.
Любой бан является следствием весомого нарушения - их не бывает "ни за что".
Игровой чат (в том числе протектората) мониторится на предмет нарушений.
Хотелось бы дополнить ,плохо мониторится раз там стоко срача)))))Но и доказать что бан был дан несправедливо и компенсировать неудобства в игре тоже не получится я так понял . Тобыш любой может там чет пожаловатся и игрока могут забанить даж без скринов особых разбирательств и по настроению "банящего персонала")))Спасибо что объяснили))) PS при обращении в службу поддерки мне сказали что зарегистрированного акк на мою почту вообще нет , это так к слову))
Дополню ответ Tux-a.
Хотелось бы дополнить ,плохо мониторится раз там стоко срача)))))Но и доказать что бан был дан несправедливо и компенсировать неудобства в игре тоже не получится я так понял . Тобыш любой может там чет пожаловатся и игрока могут забанить даж без скринов особых разбирательств и по настроению "банящего персонала")))Спасибо что объяснили))) PS при обращении в службу поддерки мне сказали что зарегистрированного акк на мою почту вообще нет , это так к слову))
100п за политоту
и как бы это смешно не звучало "если бы мне давали 1$ за каждую фразу "баны без причин и объяснений"
стал бы миллионером" многосерийный сериал...
угадаю с первого раза знак зодиака-овен, козерог или телец... лол
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Отправить скрин с нарушением в поддержку может любой игрок.
Без доказательств бана не будет. Бан выписывает саппорт, никак не тот кто "пожаловался" - бана "по настроению" быть не может.
karabagazgol и guarrrrrrrd доходчиво объяснили всё остальное.
Отправить скрин с нарушением в поддержку может любой игрок.
Без доказательств бана не будет. Бан выписывает саппорт, никак не тот кто "пожаловался" - бана "по настроению" быть не может.
Тогда вопрос , зачем в игре предусмотрен фильтр мата и его отключение , если за это банят))))))Ну вот зачем включать то чего не должно быть в чате)))) или не за это банят я хз , потому что я видел как в чате сутками льются самые разнообразные маты и оскорбления лет на 100 бана, непонятно кто там вообще че мониторит , если эти люди свободно общаются дальше . Это все сплошной абсурд , собственно на этом мой вопрос закрыт , я узнал все что хотел)
Фильтр мата - работает всегда. То, что в настройках чата - влияет только на то, как пользователь будет видеть сообщения (удобно в плане того, что видно, мат или что-то ещё.) Сообщения пользователя будут фильтроваться.
сутки, "все" - извините, не соответствует действительности. Разница есть, хотя бы по сравнению с декабрем 2015. Системных оповещений нет, саппорт банит не по настроению, а разбирает репорт = нет мгновенной заметной реакции на нарушение. Это никоим образом не означает что реакции (как и наказания) нет и не будет.
способы реагирования на нарушение описаны, спасибо Tux.
Всем привет.я тут новичек.может кто нить подсказать как работает вампиризм и какой от него толк
Работает как шанс крита, при нанесении урона есть шанс, что ты себе отхилишь на значение, которое нанес, т.е. ударил на 50к, вампирик сработал и я себе отхилил 50к хп
Комментарии
за ап левелов. 15-20 левел скидка на спутника, скидка на маунта. На 50том где-то скидка на ячейку персанажа. Ну и промежуточные. ЗЫ: сумки с молитв можно копить и открывать когда надо, чтобы вытянуть нужную скидку.
Сейчас смотрю в описании +к могучке, + к обороне и все, ни слова про передачу...
все в силе, у нас нету описания просто.
Профилактика на евро-сервере часто затрагивает чат-сервер, т.к. он единый для всех серверов Невервинтера.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Так что должен на всех, хотя было давно и подробностей не помню уже.
Гвенвивар
причину молчанки в чате или бана можно узнать в техподдержке https://support-ru.arcgames.com/app/ask
попросить забанить кого-то - тем же способом, нужен только скрин, где видно нарушение правил и дескриптор нарушителя
и как бы это смешно не звучало "если бы мне давали 1$ за каждую фразу "баны без причин и объяснений"
стал бы миллионером" многосерийный сериал...
угадаю с первого раза знак зодиака-овен, козерог или телец... лол
с бонусом лошадок, может кто подскажет...
Кд свой и с камнями сокровищ не пересекается. Подробнее о бунусах знаков лучше посмотреть в соответствующей теме.
Тогда вопрос , зачем в игре предусмотрен фильтр мата и его отключение , если за это банят))))))Ну вот зачем включать то чего не должно быть в чате)))) или не за это банят я хз , потому что я видел как в чате сутками льются самые разнообразные маты и оскорбления лет на 100 бана, непонятно кто там вообще че мониторит , если эти люди свободно общаются дальше . Это все сплошной абсурд , собственно на этом мой вопрос закрыт , я узнал все что хотел)
сутки, "все" - извините, не соответствует действительности. Разница есть, хотя бы по сравнению с декабрем 2015. Системных оповещений нет, саппорт банит не по настроению, а разбирает репорт = нет мгновенной заметной реакции на нарушение. Это никоим образом не означает что реакции (как и наказания) нет и не будет.
способы реагирования на нарушение описаны, спасибо Tux.
Работает как шанс крита, при нанесении урона есть шанс, что ты себе отхилишь на значение, которое нанес, т.е. ударил на 50к, вампирик сработал и я себе отхилил 50к хп
dead astronaut in space