В игру играю относительно не так давно,но стаж в проектах схожего типа более 10 лет и скажем так,ивент как новичку,очень даже понравился,раздражает пожалуй одно,что вместе с установкой ивента,с мобов стало падать в раз больше уже до чертиков надоевших сундуков Шандакула или как там его. Они и так валятся с каждого второго моба в любой локации,а теперь они еще и валятся вместе с ивентовыми коробками,только их там не видно,спрятаные они там. Вообще не понимаю,почему вещи такого типа,как сундук Шандакула,которому место в магазине,занесен в дроп лист практически каждого моба в игре и пожалуй лишь это один единственный минус ивента.
Вообще не понимаю,почему вещи такого типа,как сундук Шандакула,которому место в магазине,занесен в дроп лист практически каждого моба в игре и пожалуй лишь это один единственный минус ивента.
Не соразмерный дроп сундуков с ценой на ключи. А именно в день вы можете выбить до полутыщи сундуков в то время как 20 ключей стоят 3 ть зарплаты населения рашки.
Не соразмерный дроп сундуков с ценой на ключи. А именно в день вы можете выбить до полутыщи сундуков в то время как 20 ключей стоят 3 ть зарплаты населения рашки.
Ха, давно в "рашке" не была? 20 ключей по цене это как один раз в кино с девушкой не сходить или пиццу не заказать)) А те, для кого это реально треть зарплаты, в играх не сидят.
Комментарии
через портал показывает что есть на рынке ЗЕН (особые акции типа).
опять косяки ребята. Совпадение ? Не думаю.
ладно,ты меня поймал,я лажанулся
Ха, давно в "рашке" не была? 20 ключей по цене это как один раз в кино с девушкой не сходить или пиццу не заказать)) А те, для кого это реально треть зарплаты, в играх не сидят.