leonelin написал: » конченная гильдия,которая ходит констами на пвп 60-69,нагибают новичков и больше ничего не могут
bellkazi написал: » Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
darkslapstick написал: » Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!
madoldsun написал: » leonelin написал: » конченная гильдия,которая ходит констами на пвп 60-69,нагибают новичков и больше ничего не могут конченные новички, которые ноют на форуме, раздражают всех вокруг и больше ничего не могут
nikitiko написал: » madoldsun написал: » leonelin написал: » конченная гильдия,которая ходит констами на пвп 60-69,нагибают новичков и больше ничего не могут конченные новички, которые ноют на форуме, раздражают всех вокруг и больше ничего не могут Конченые нолайферы живущие на форуме и пукающие в каждой теме
madoldsun написал: » nikitiko написал: » madoldsun написал: » leonelin написал: » конченная гильдия,которая ходит констами на пвп 60-69,нагибают новичков и больше ничего не могут конченные новички, которые ноют на форуме, раздражают всех вокруг и больше ничего не могут Конченые нолайферы живущие на форуме и пукающие в каждой теме не, у меня однажды был секс, парам пам пам
whitestarua написал: » madoldsun написал: » nikitiko написал: » madoldsun написал: » leonelin написал: » конченная гильдия,которая ходит констами на пвп 60-69,нагибают новичков и больше ничего не могут конченные новички, которые ноют на форуме, раздражают всех вокруг и больше ничего не могут Конченые нолайферы живущие на форуме и пукающие в каждой теме не, у меня однажды был секс, парам пам пам Вот это поворот. А празднования были в честь этого?))
madoldsun написал: » whitestarua написал: » madoldsun написал: » nikitiko написал: » madoldsun написал: » leonelin написал: » конченная гильдия,которая ходит констами на пвп 60-69,нагибают новичков и больше ничего не могут конченные новички, которые ноют на форуме, раздражают всех вокруг и больше ничего не могут Конченые нолайферы живущие на форуме и пукающие в каждой теме не, у меня однажды был секс, парам пам пам Вот это поворот. А празднования были в честь этого?)) были, месяцев через девять (
Комментарии
Добрый день!
Добрый вечер!
лол?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
конченные новички, которые ноют на форуме, раздражают всех вокруг и больше ничего не могут
Конченые нолайферы живущие на форуме и пукающие в каждой теме
не, у меня однажды был секс, парам пам пам
Вот это поворот.
А празднования были в честь этого?))
YouTube - канал
были, месяцев через девять (
YouTube - канал