Зашел в игру после обновы и первым делом открыл кампанию. Мне показало что квесты некоторые я прошел, даже смог выучить 1 дар кампании. Третья цепочка у меня была открыта сразу - но дар я почему то не могу выучить. Квестов в пламенной бездне нет.
Огонь у вас закрыт. Задание на дар вы выполнили. Однако т.к. из-за "перехода" со старой версии с бдительностью на новые дары, вы не качали эту кампанию линейно, вы открываете первый дар в цепочке. Т.е. выполнив землю и огонь вы получили два дара. Сейчас сделав воду, вы получите третий по очереди (хотя он и стоит первым в колонках).
ща как раз доделываю ласт квест в первой локе, отпишу что к чему через 5 минут
upd.
таки надо было закрывать квест, даже если у тебя был выучен дар. теперь стало возможно выучить 3-й дар.
спс
Комментарии
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
upd.
таки надо было закрывать квест, даже если у тебя был выучен дар. теперь стало возможно выучить 3-й дар.
спс
Пипец как интересно.
Эта кампания сделана для облегчения прохождения уровней 60-70. Для 70х оно и не должно представлять особого интереса.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Если прочитать описание до конца, то выяснится, что один дар даёт 1к крита, а другой 1к востановление сил(или хп их переводчики у нас часто путают)