Наборы усилений выпускались для чернокнижника-мучителя, охотника-следопыта и праведного паладина, но что же насчет исходных классов? Несправедливость исправлена: теперь на Рынке Zen доступен набор усиления волшебника-повелителя! В нем содержится все необходимое начинающему волшебнику и даже больше: оружие, доспехи, ларец авантюриста, большая бездонная сумка и спутник: красный слаад, который будет расти вместе с вами!
Набор можно приобрести только один раз!
Красный слаад – преданный спутник-защитник, который дает вам дополнительный бонус к контролю.
Сфера арканиста-повелителя, Талисман арканиста-повелителя, Небесная сутана повелителя и Магически сотканый плащ повелителя– наденьте эти волшебные предметы и почувствуйте, как магия струится по вашему телу, а встречные прохожие провожают вас взглядом.
Большая бездонная сумка – существенно увеличивает инвентарь. 24 ячейки.
Ларец авантюриста – содержит различные предметы: свитки распознавания, наборы талантов и другие полезные страннику мелочи.
Покажите всем вокруг, кто на самом деле повелевает магией, купив Набор усилений волшебника-повелителя!
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Интересен разве что Слаад. Насколько я понимаю, шмот - это только внешка, а ларец авантюриста давно уже неактуален. Интересно, он на каждого перса на учетке будет... И сколько будет стоить...
В таком случае, я совсем зажралась, ибо мне даже слаад неинтересен (только если он стаки соединялок будет хорошо вешать, и то вряд ли). А шмот, скорее всего, также будет актуален уровня до 13-го, как и в других наборах.
"С ОУПом растёт и сволочизм" © Jonathan Selwyn
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
15 у синего... у фиола же будет 20 или 25
....I'll be back.....
Плут, чк, хант...
Паладин только выбивается, а то б натурально - список классов что без "допинга" не затащит
HR PoIVIaLLIka
Все аналогично другим наборам, надо полагать - сумка и ларец однократного взятия на аккаунт, спутник и снаряжение отдельные для каждого персонажа.
Сделали б еще контроль где-нибудь актуальным, а пока - бесполезно даже для магов...
Пора бы оружие мульги добавить в наборы, хоть какой-то смысл кроме внешек будет. Пока набор ЧК вне конкуренции, там ещё и пет полезный.
Правильные берсы дамажат!
HR PoIVIaLLIka
Донат для покупики в зен маркете НЕ РЕШАЕТ проблемы биржы.
Уже раз рассказывали ведь.
YouTube - канал
Не-а. Зажрались, это когда "куплю как я и его". Зачем? - Да прост...
YouTube - канал
HR PoIVIaLLIka
Баянище.
YouTube - канал
А на контроль пет - вообще ржака.
© Омар Хайям
Нууууу, когда зажрался - можно и взять.
YouTube - канал
не то, что сейчас
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
взял набор чкашки - не разу не пожалел. еще посматриваю в сторону набора пала, интересует спутник.
так что не нужно так говорить
Взял набор на плут, не знаю еще зачем но не жалею!
YouTube - канал
Правильные берсы дамажат!
а остальное берут ради внешки например, набор на охотника.
ПыСы
оуп в подписи порой воспринимается примерно как "а у меня...". без улыбки не взглянуть
http://cdn.fishki.net/upload/post/201310/10/1209782/gallery/15post-0006.jpg
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
особено талисманы и гримуары, ага. с эксклюзивным камушком.
в ларец пора бы пихнуть знак на маунта.