test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Neverwinter для Windows 10

2»

Комментарии

• nicksid33runicksid33ru Публикаций: 290 Хранитель знаний
    andstels написал: »
    xatpm спасибо игра останется тако же или какие еще плюшки ?
    гога обычный будет работать и может еще на тиамат через очередь сможещь попасть, ага, а еще не будет лагать :D да все тоже только донатить будещь через винмаг.
    Змей он такой Змей как я, Змейго Рыныч
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    я понял так что нов контент и фиксы будут в первую очередь выходить для вышеуказанной версии... иначе какой смысл запиливать 2 версии... т.е. надо понимать что тут оставят гнить все по прежнему до "победного" конца...
  • novvelnovvel Публикаций: 118 Хранитель знаний
    Да хватит уже ныть про демона, его починили уже) пояса уже по 10 лямов на ауке висят
    Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
  • blackgrave666blackgrave666 Публикаций: 18 Новичок
    А в чём соль вообще этого мероприятия для вин 10,чем будет отличаться клиент игры.Незнаю как там у кого,а у меня на старенькой ХPsp3,Невер работает нормуль,а вот на 10 лагов хватает,хотя в невере ничего особенного ни в графоне ни в движке нет,но на 10 работает менее стабильно.Да и гуру тоже чудик,писанулибы уже что к чему,на этот клиент качать новый,кто играет уже на 10,или новый не видит этого,а то догадывайся!!!
  • lergvot#7058 lergvot Публикаций: 4 Новичок
    broondd написал: »
    У кого уже на вин 10 стоит над по новой будет устанавливать?

хочешь устанавливаешь, нет - играешь как раньше.
  • yuzhnyyuzhny Публикаций: 2 Новичок
    Я вот что то не врубаюсь , кто кидает такую инфу без инфы , какая разница в клиентах (я уже играю на вин 10) версия с магазина чем отличаться будет , это что за лохотрон ,просто перекачать игру o_0 что за абсурд .
  • novvelnovvel Публикаций: 118 Хранитель знаний
    blackgrave666 написал: »
    А в чём соль вообще этого мероприятия для вин 10,чем будет отличаться клиент игры.Незнаю как там у кого,а у меня на старенькой ХPsp3,Невер работает нормуль,а вот на 10 лагов хватает,хотя в невере ничего особенного ни в графоне ни в движке нет,но на 10 работает менее стабильно.Да и гуру тоже чудик,писанулибы уже что к чему,на этот клиент качать новый,кто играет уже на 10,или новый не видит этого,а то догадывайся!!!

Ничего нового там нет, просто невер теперь можно качать прям из магазина винды без арка или стима походу, а на 10 все норм играется, проблема именно у тебя в лагах/багах, видимо комп не тянет невер у тебя на дх10 или дх11 вот и тормозит, а на хр априорри нет дх10 и выше, поэтому на дх9 у тя норм идет, что можно сделать вручную и на 10.
    Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
  • kirill73kirill73 Публикаций: 15 Новичок
    Версия для 10-ки будет совместима с версией xBox One?
  • mirabella#5015 mirabella Публикаций: 1
    Очень жаль, что ограничили доступ из-за винды 10. Скачала арк, очень поиграть хотела и такой облом....ни але(
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    А в чем собственно проблема то? на Win 10 сейчас игра прекрасно работает (со своими причудами, не без этого, но работает стабильно)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Дискуссия закрыта.