Здравствуйте жители NV и не только.
Продолжаю серию тупых вопросов. Сегодня хотел бы понять, почему окружающих так раздражает аура мести? Я сегодня на драконах почитывал чат и там пара игроков вопила на палов, чтобы они ауру мести не юзали. Я игрок - одиночка по большей части, и аура мести не плохо помогает в ПВЕ. И до сегодняшнего дня я ничего плохого в ней не видел. Поэтому меня очень интересует этот момент. Хотел спросить у тех игроков в чате, да некогда было, ибо драки. А на втором драке вышибло из игры и уже не у кого спросить.
0
Комментарии
Спасибо за ответ.
мести? *****? бгг.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
а из-за этих дурацких придирок их стало так мало.
....I'll be back.....
Я вот менять не чего не собираюсь, аура мести как стояла всегда так и будет стоять. Ни разу не от кого такое не слышал. Как ты это проверял?
Она правда может нагружать канал. В толпе, например, от многих факторов: доблести, отрицания и тп изза своей анимации совмещенной. Но с другой стороны, это вопрос к машине другого игрока, с таким же успехом её будет нагружать и что-либо другое.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
С тобой я согласен, мне интересно как он проверил лаги на сервере или канале у всех кроме паладина и почему аура мести убогое г..?
Мне на днях тут сказали что опаляющий свет кал и для пала самые нормальные скилы это (клятва, храмовник и мститель), а ауры (гнева и мудрости).
смысла сейчас говорить о раскладках нет, в м10 уже будет иметь значение. пока можно лицом по клаве кататься.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А есть какая нибудь информация, когда планируется выход м10?
А так, для различных ситуаций и Мститель может подойти
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Я так понимаю, скорее всего, как понял из слов разработчиков, М10 будет введен в канун Летнего праздника.
Методом научного тыка гильдией на тиамат, аура офф - лагов нет, аура он - лаги есть. Откуда лаги спроси разрабов, что у них слабое железо на канале или сами сервера гнуться от просчета стольких данных.
Арфисты
на будущее: любое умение не имеющее внутреннее кд и наносящее урон от всех игроков рядом или хилящее их 100500 раз в секунду будет давать лагадром в этой игре и дело не в клиентах в 90%, а в самом сервере и криворуких разрабов