Доброго времени суток обывателям форума и его модераторам. Хочу поделиться проблемой и получить хоть какую-нибудь помощь. 3 апреля в вс я решил подкинуть некоторую сумму деньжат, естественно сделал это через steam, собственно как делал на протяжении всего времени, что играю в neverwinter. На радостях купил пачку ключей(20шт) в надежде еще получить малый ужас(новый). И что в итоге, ужас привязался к учетке,все что выбил из сундуков за купленные ключи тоже привязалось, в добавок заблочили биржу на неделю. Можно ли как то снять привязку с этих вещей? И вообще я не буду иметь никаких претензий, если мне дадут просто офф. инфу на то, что работает такая система штрафов при донате через steam и я буду спокоен, пойму что сам не прав. Если же таковой нет, прошу пожалуйста разобраться. Спасибо за внимание!
0
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
скажите пожалуйста где об этом сказано, есть какая-нибудь офф. информация ?
до ввода "АРКа" привязки не было
более подробно Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
при покупке катализаторов и апгрейде камней, они тоже имеют привязку к персонажу
это печально и тех.поддержка отказывается их обменивать, т.к. у ру администрации нет
нужного функционала.
как вариант, попробовать, через евро поддержку customerservice@perfectworld.com
Устроили не понять что. Новость датируется 2014-м годом,для игрока временно ушедшего из игры это вообще нонсенс( я про такие штрафы ). После возвращения в игру я тщательно читал новости и изменения,и такой информации я не обнаружил. Это не правильно, что о таких вещах предупреждают лишь на форуме, на котором я бываю лишь по редкой необходимости. В общем считаю это все не правильно. Наша поддержка серьезно не может ничего сделать?!
А что, должны писать на каждом шагу "не донать!"? Предупредили однажды и хватит..
Есть ли где информация я не знаю, но знаю на собственном опыте, так как донатил тоже через Стим. У меня произошла аналогичная ситуация, но при наведении на предмет я увидел информацию о том, что из-за не давней покупки предмет будет привязан к учетке и также не работала биржа. Я написал об этом в саппорт, мне ответили, что блокировка держится до 10 дней. В моем случае было 7 дней и потом все разблокировалось и покупки за Зен проходили нормально.
Так же я несколько раз писал, что когда идут какие-то бонусы за покупку Зен, то в Стиме это не работает, хотя они каждый раз обещают, что в Стиме скидки не будет, но бонус Зен я должен получить. Ничего подобного, я опробовал там все доступные платежи и ни разу бонуса не было.
Извини, не понял, что-нибудь из предметов привязалось? и сняли ли привязку потом?
Если это было в новостях, а не где-то на просторах форума, я бы еще понял. Уж тем более в 2014 году...
После снятия блокировки (Эспео написала 5 дней), можно нормально все покупать. Лучше ориентируйся по бирже Зен-АБ, как она станет активна, значит и блокировку сняли. То что ты уже купил и оно привязалось, так и останется привязанным и мне кажется саппорты не отвяжут.
Увы, это так. Отвязки не будет.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/202892/pokupka-zen-v-steam#latest
+ в вашей же теме, на сообщение от 12.04.16 был дан ответ, что существует испытательный срок. Также, были даны рекомендации при использовании Steam для покупки внутриигровой валюты.
тогда - 28.04.16, выглядит, несколько странно.
В новости про акцию также указан нюанс со стимом.
Дата как у любого другого поста, 13 апреля, если что.