test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Донат-Steam

lastipok27lastipok27 Публикаций: 13 Новичок
Доброго времени суток обывателям форума и его модераторам. Хочу поделиться проблемой и получить хоть какую-нибудь помощь. 3 апреля в вс я решил подкинуть некоторую сумму деньжат, естественно сделал это через steam, собственно как делал на протяжении всего времени, что играю в neverwinter. На радостях купил пачку ключей(20шт) в надежде еще получить малый ужас(новый). И что в итоге, ужас привязался к учетке,все что выбил из сундуков за купленные ключи тоже привязалось, в добавок заблочили биржу на неделю. Можно ли как то снять привязку с этих вещей? И вообще я не буду иметь никаких претензий, если мне дадут просто офф. инфу на то, что работает такая система штрафов при донате через steam и я буду спокоен, пойму что сам не прав. Если же таковой нет, прошу пожалуйста разобраться. Спасибо за внимание!

Комментарии

• lastipok27lastipok27 Публикаций: 13 Новичок
    Пожалуйста апайте тему
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    при оплате через стим товары из зен маркета с привязкой к персонажу
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    отредактировано апреля 2016
    "при оплате через стим товары из зен маркета с привязкой к персонажу "
    скажите пожалуйста где об этом сказано, есть какая-нибудь офф. информация ?
    вскользь упоминалась на акциях в +15-20% при покупки зен
    до ввода "АРКа" привязки не было
    более подробно Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    при покупке катализаторов и апгрейде камней, они тоже имеют привязку к персонажу
    это печально и тех.поддержка отказывается их обменивать, т.к. у ру администрации нет
    нужного функционала.
    как вариант, попробовать, через евро поддержку customerservice@perfectworld.com
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    связано с тем, что стим начал возвращать бабло, масштаб бедствия вылился в подобный запрет
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    karabagazgol написал: »
    при покупке катализаторов и апгрейде камней, они тоже имеют привязку к персонажу
    это печально и тех.поддержка отказывается их обменивать, т.к. у ру администрации нет
    нужного функционала.

Устроили не понять что. Новость датируется 2014-м годом,для игрока временно ушедшего из игры это вообще нонсенс( я про такие штрафы ). После возвращения в игру я тщательно читал новости и изменения,и такой информации я не обнаружил. Это не правильно, что о таких вещах предупреждают лишь на форуме, на котором я бываю лишь по редкой необходимости. В общем считаю это все не правильно. Наша поддержка серьезно не может ничего сделать?!
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    lastipok27 написал: »
    нужного функционала.

Устроили не понять что. Новость датируется 2014-м годом,для игрока временно ушедшего из игры это вообще нонсенс( я про такие штрафы ). После возвращения в игру я тщательно читал новости и изменения,и такой информации я не обнаружил. Это не правильно, что о таких вещах предупреждают лишь на форуме, на котором я бываю лишь по редкой необходимости. В общем считаю это все не правильно. Наша поддержка серьезно не может ничего сделать?!

А что, должны писать на каждом шагу "не донать!"? Предупредили однажды и хватит..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера

Есть ли где информация я не знаю, но знаю на собственном опыте, так как донатил тоже через Стим. У меня произошла аналогичная ситуация, но при наведении на предмет я увидел информацию о том, что из-за не давней покупки предмет будет привязан к учетке и также не работала биржа. Я написал об этом в саппорт, мне ответили, что блокировка держится до 10 дней. В моем случае было 7 дней и потом все разблокировалось и покупки за Зен проходили нормально.

Так же я несколько раз писал, что когда идут какие-то бонусы за покупку Зен, то в Стиме это не работает, хотя они каждый раз обещают, что в Стиме скидки не будет, но бонус Зен я должен получить. Ничего подобного, я опробовал там все доступные платежи и ни разу бонуса не было.
    tribykashka написал: »

Есть ли где информация я не знаю, но знаю на собственном опыте, так как донатил тоже через Стим. У меня произошла аналогичная ситуация, но при наведении на предмет я увидел информацию о том, что из-за не давней покупки предмет будет привязан к учетке и также не работала биржа. Я написал об этом в саппорт, мне ответили, что блокировка держится до 10 дней. В моем случае было 7 дней и потом все разблокировалось и покупки за Зен проходили нормально.

Так же я несколько раз писал, что когда идут какие-то бонусы за покупку Зен, то в Стиме это не работает, хотя они каждый раз обещают, что в Стиме скидки не будет, но бонус Зен я должен получить. Ничего подобного, я опробовал там все доступные платежи и ни разу бонуса не было.

Извини, не понял, что-нибудь из предметов привязалось? и сняли ли привязку потом?
    arheliya написал: »
    нужного функционала.

А что, должны писать на каждом шагу "не донать!"? Предупредили однажды и хватит..

Если это было в новостях, а не где-то на просторах форума, я бы еще понял. Уж тем более в 2014 году...
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера

Извини, не понял, что-нибудь из предметов привязалось? и сняли ли привязку потом?

После снятия блокировки (Эспео написала 5 дней), можно нормально все покупать. Лучше ориентируйся по бирже Зен-АБ, как она станет активна, значит и блокировку сняли. То что ты уже купил и оно привязалось, так и останется привязанным и мне кажется саппорты не отвяжут.

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    саппорты не отвяжут.

Увы, это так. Отвязки не будет.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9938593 свежая новость, тут ничего не написано о том, что донатить через steam запрещено, почему же я получил такой штрав, потеряв как минимум 500к аб
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    И вообще я не буду иметь никаких претензий, если мне дадут просто офф. инфу на то, что работает такая система штрафов при донате через steam и я буду спокоен, пойму что сам не прав. Если же таковой нет, прошу пожалуйста разобраться. Спасибо за внимание!
    новости Neverwinter PC, 2я тема сверху -
    http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/202892/pokupka-zen-v-steam#latest

+ в вашей же теме, на сообщение от 12.04.16 был дан ответ, что существует испытательный срок. Также, были даны рекомендации при использовании Steam для покупки внутриигровой валюты.

тогда -
    Просто было обидно, что я абсолютно не знал об этом, первый раз читаю то, что вы мне скинули. Почему бы тогда ссылку с этой инф-ей не добавить в саму новость, чтоб люди знали или в этом и есть вся вишка?
    28.04.16, выглядит, несколько странно.

lkkki6v7h7ei.gif
    Да они сами хотят, чтоб игроки попадали в такие ситуации. Говорят доньте через стим, нет проблем, но сами сделали какие то штрафы и ограничения и при этом, эта новость лежит где то на форуме, датируясь не знаю даже какой датой
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Новость лежит в разделе новостей, закреплена в начале.
    В новости про акцию также указан нюанс со стимом.
    Дата как у любого другого поста, 13 апреля, если что. :)
    lkkki6v7h7ei.gif
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.