Ребят, интересует вопрос по "Единению стихий", кроме АУКА, где их можно фармить, или как их делать, в профе "Алхимия"?
1.аук
2.алхимия
3.в стихийных локах у нпс за задания, чтобы сменилась награда в заданиях их надо завершить
в среднем 1единение на 15-20 пройденных квестов
Спасибо, тогда вопрос по алхимии, на каком уровне алхимии, можно их делать?, я просто не вижу этого задания.
на 25. Рецепт появляется после успешного выполнения эксперимента несколько раз.
Ребят, интересует вопрос по "Единению стихий", кроме АУКА, где их можно фармить, или как их делать, в профе "Алхимия"?
1.аук
2.алхимия
3.в стихийных локах у нпс за задания, чтобы сменилась награда в заданиях их надо завершить
Спасибо, тогда вопрос по алхимии, на каком уровне алхимии, можно их делать?, я просто не вижу этого задания.
надо 5 успешных крафтов
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
1.аук
2.алхимия
надо 5 успешных крафтов
Не обязательно. Рецепт может выпасть сразу, а после 3-х вроде крафтов появляется задание "выучить пропущенные рецепты".
Ну и задание на производство длится 12 суток
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
1.аук
2.алхимия
надо 5 успешных крафтов
Не обязательно. Рецепт может выпасть сразу, а после 3-х вроде крафтов появляется задание "выучить пропущенные рецепты".
Доброе время суток. У меня группа отображается частично в горизонтальном положении, и таблица нанесенного полученного урона показывает бегущей строкой. Может кто сталкивался с такой проблемой и какие исправления делал?
1.аук
2.алхимия
надо 5 успешных крафтов
У мну и профа 25 уровня и рецепта нет и пропущенные рецепты выучил, а его всё нет.
Правда, нашёл где можно получить в награду за 10 мин)
1.аук
2.алхимия
надо 5 успешных крафтов
У мну и профа 25 уровня и рецепта нет и пропущенные рецепты выучил, а его всё нет.
Регистрация идет каждый час идет с Х:00 до Х:05, вкладка эпические там же где деморгон, просто становишься в регу на любой локации. Или в источнике добався к тем кто набирает, они сами поставят тебя в регу, обычно набор идет с Х:30 до Х:59, причем в последние минуты добирают всех подряд.
До пт обычно почти никто туда не ходит, основной фарм с Пт вечера до Вс ночи по мск
Доброе время суток. У меня группа отображается частично в горизонтальном положении, и таблица нанесенного полученного урона показывает бегущей строкой. Может кто сталкивался с такой проблемой и какие исправления делал?
Это из-за масштабирования интерфейса в "Настройки - Интерфейс - Основные - Масштаб". Поставь не более 1.02.
Вообще где-то в свежих пачноутах читал, что это исправили. Возможно, этот патч еще накатили.
Подскажите пожалуиста. Рунный камень соединения при использовании петом боевого умения передает персонажу статы. Раньше вроде это было написано на камне. Недавно зашел в игру и не увидел такои надписи. Он перестал передавать статы или это просто надпись убрали. Просто иконка бафа как то тоже вроде перестала появляться.
Большой волшебный камень морового огня, в описании сказано "...снижая оборону на 10%". Этот эффект работает сейчас? Дальше сказано, что эффект камня складывается до 3-х раз. Эффект снижения обороны так же складывается и срезает 30% в сумме или он фиксированный? Будет ли толк от камня чк в кукле?
Мне показалось, или теперь в конце дня аа сами перерабатываются в аб? Может это связано с какой-то стадией випа или патч был?
Всегда перерабатывались. Если зайти на персонажа, который за вчерашний день не использовал обработку, но у него есть аа, то вчерашняя норма автоматически обработается. В логе видно.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Мне показалось, или теперь в конце дня аа сами перерабатываются в аб? Может это связано с какой-то стадией випа или патч был?
Всегда перерабатывались. Если зайти на персонажа, который за вчерашний день не использовал обработку, но у него есть аа, то вчерашняя норма автоматически обработается. В логе видно.
Помню, как по твинам бегала каждую неделю через портал - перерабатывала накопленное молитвами за 7 дней - не перерабатывалось само. Лог завтра гляну тогда, интересно
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
на 25. Рецепт появляется после успешного выполнения эксперимента несколько раз.
Если 4 фиолетовых - всё намного быстрее.
Усиливает только базовые параметры спутника (любого).
Ну значит экспериментируй ещё.
До пт обычно почти никто туда не ходит, основной фарм с Пт вечера до Вс ночи по мск
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
dead astronaut in space
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
dead astronaut in space
Вообще где-то в свежих пачноутах читал, что это исправили. Возможно, этот патч еще накатили.
Гвенвивар
Помню, как по твинам бегала каждую неделю через портал - перерабатывала накопленное молитвами за 7 дней - не перерабатывалось само. Лог завтра гляну тогда, интересно
Гвенвивар
Так понятное дело. На портале обрабатывать аб проще (быстрее), которые скапливались за неделю молитв.