test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нереально низкий фпс в крепости

deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
отредактировано апреля 2016 Раздел: Архив
Фпс в крепости 7-8 на максимальных настройках и со сглаживанием 8х.
Если убрать сглаживание, настройки процесора и видеокарты ползунок поставить до самого низкого предела то фпс становитса 10-11.
Учитывая что для комфортной игры надо минимум 30+ то возник вопрос как в это можно играть?
Почему на ультра в бф4 у меня 30-35 фпс, на высоких и сеткой на ультра фп 68. Скайфорд на высоких и частично максимальных настройках 38фпс, а там пространства в разы больше и графика с разы круче.

Вобщем у кого какие идеи как повысить фпс в крепости до приемлемого уровня в 30 фпс.
Ааз

Комментарии

• p0velitelst1khiy#7533 p0velitelst1khiy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    Никак. Это корявая оптимизация от Сруптиц. Я тоже в шутеры играю на Ультра настройках со сглаживанием, хотя там и графика и нагрузка на процессор на порядок выше.
    Какие только настройки не ставил, толку ноль. Даже на ДиректХ 9. При том ФПС одинаковой низкий что на максимальных настройках, что на минимальнейших.
    Это просто фиг знает что, ни в какой локе в НВ нет таких проседаний по ФПС, как именно в ГИ крепости.

Такая тема уже была http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/comment/2595225

Но на это никто не реагирует, даже Комьюнити-менеджер. Разрабам хоть передали инфу, нет ?
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    Просто в крепости дракон летает там наверху в небе, а он высокодетализированный, 100500 полигонов, вот из за него и фпс проседает.
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Когда у вас лагает попробуйте проверить вот что:
    Ведите в чат вот эту команду.
    /netgraph 2
    2: Отображает пропускную способность, пинг и график 1: Отображает пропускную способность и пинг, 0: Скрывает пропускную способность и пинг.
    Посмотрите за графиком пропускной способности. Пока что моё предположение что проблема в 80 инстансах крепости.
    Отпишите о результате тут пожалуйста.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    бф4 делали для приставок и в неё, можно играть на планшете
    на зеленом не лагает, только на топовом железе
    у меня до 20 фпс просадки на других 27-32фпс ниже не падает
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    бф4 делали для приставок и в неё, можно играть на планшете
    Мда....аналогии "удачней" я еще не видел)
    Ты в БФ то играл ? Запусти бф4 на слабом компе на Ультре со сглаживанием, тесты хотя бы посмотри в Инете, где сравнивают видеокарты и ФПС. "можно играть на планшете"...хех)

Ну да ладно, БФ3; БФ4; Фаркрай 3,4; ГТА5, всё это я могу играть на ультре и не жаловаться. Любая из этих игр превосходит невер на порядок по качеству графики во всем, в детализации, в количестве объектов и тд и тп. Это видно даже невооруженным взглядом. Я уже не говорю о математических расчетах, коих в экшнах на порядок больше, просчитывать траектории полетов воздушной техники, наземного транспорта, полеты пуль, анимации всех эффектов и многое многое другое. Речь естественно о мульти (онлайн), а не сингл игре.
    И я еще раз подчеркиваю - Какие только настройки не ставил, толку ноль. Даже на ДиректХ 9. При том ФПС одинаковой низкий что на максимальных настройках, что на минимальнейших. Если бы железо не тянуло, то очевидно, что при изменении настроек, производительность хоть как то бы менялась.

комп - коре ай 7, 32 гига памяти, видео - Р9 290, вин7 64
    user223 написал: »
    Когда у вас лагает попробуйте проверить вот что:
    Ведите в чат вот эту команду.
    /netgraph 2
    2: Отображает пропускную способность, пинг и график 1: Отображает пропускную способность и пинг, 0: Скрывает пропускную способность и пинг.
    Посмотрите за графиком пропускной способности. Пока что моё предположение что проблема в 80 инстансах крепости.
    Отпишите о результате тут пожалуйста.

Как это должно выглядеть ? Там график очень узкой полосой с правой стороны экрана, на что ориентироваться ?
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    70 фпс в Протекторате, 40 фпс в крепости, не знаю на что вы жалуетесь
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
    dx11 реализован криво
    в настройках видеодрайвера-отключить сглаживание
    использовать dx9
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    p0velitelst1khiy#7533 написал: »
    Как это должно выглядеть ? Там график очень узкой полосой с правой стороны экрана, на что ориентироваться ?

Она не должна сильно скакать вверх.
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
  • ingvar74ingvar74 Публикаций: 31 Новичок
    xatpu написал: »

Даже у Вас ФПС в крепе в 2 РАЗА ниже !Просадка ФПС в крепе есть у кого то больше,у кого то меньше ,а просадка ФПС в одной локе наводит на мысль что локация неисправна.
    Мерил ФПС прогой FRAPS в крепе в среднем 5 ,в Протекторате 10 ,на других локациях выше.
    ingvar74 написал: »
    xatpu написал: »

Даже у Вас ФПС в крепе в 2 РАЗА ниже !Просадка ФПС в крепе есть у кого то больше,у кого то меньше ,а просадка ФПС в одной локе наводит на мысль что локация неисправна.
    Мерил ФПС прогой FRAPS в крепе в среднем 5 ,в Протекторате 10 ,на других локациях выше.
    амд и клиент, криво работают с последним обновлением DX
    "Со старыми версиями всё тоже самое, загрузился с другого харда где стоит винда 7, в общем полет был нормальный пока не случилось автообновление directX. В обще откатил резервную копию и запретил автообновления. Как полечить десятую ось не знаю, поудолять всякое не помогает, или ждать фиксов или откатывать операционку до момента обновления, но вот проблема десятке обновляться не запретишь."
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202606/vopros-po-zhelezu
  • ingvar74ingvar74 Публикаций: 31 Новичок

p0velitelst1khiy#7533 написал: »
    Мда....аналогии "удачней" я еще не видел)
    Ты в БФ то играл ? Запусти бф4 на слабом компе на Ультре со сглаживанием, тесты хотя бы посмотри в Инете, где сравнивают видеокарты и ФПС. "можно играть на планшете"...хех)

Ну да ладно, БФ3; БФ4; Фаркрай 3,4; ГТА5, всё это я могу играть на ультре и не жаловаться. Любая из этих игр превосходит невер на порядок по качеству графики во всем, в детализации, в количестве объектов и тд и тп. Это видно даже невооруженным взглядом. Я уже не говорю о математических расчетах, коих в экшнах на порядок больше, просчитывать траектории полетов воздушной техники, наземного транспорта, полеты пуль, анимации всех эффектов и многое многое другое. Речь естественно о мульти (онлайн), а не сингл игре.
    И я еще раз подчеркиваю - Какие только настройки не ставил, толку ноль. Даже на ДиректХ 9. При том ФПС одинаковой низкий что на максимальных настройках, что на минимальнейших. Если бы железо не тянуло, то очевидно, что при изменении настроек, производительность хоть как то бы менялась.

комп - коре ай 7, 32 гига памяти, видео - Р9 290, вин7 64[/quote]
    Вот пример не АМД но тоже низкий ФПС!

karabagazgol написал: »
    амд и клиент, криво работают с последним обновлением DX
    Убираем из списка АМД и получаем правильный ответ ,полученый методом исключения!
    И вопрос на последок, а что делаеться для исправления данной ситуации?
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А ничего не делается.
    Мне было рекомендовано сменить винду с 32 на 64-ую :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.