test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Игровой мир сейчас недоступен

kravalexkravalex Публикаций: 22 Новичок
Время профилактики вроде бы как вышло, лаунчер грузанул 500 мб, загорелась кнопочка Играть, жму, загрузилось всё до персонажа, его я не увидел, а увидел я надпись " Игровой мир сейчас недоступен "... так зачем было тогда кнопочку "Играть" зажигать??? короче говоря либо войти не могу я, либо сделать всё по человечески не можете Вы, прошу прощения, но, наболело, ужасно наболело...

Комментарии

• kravalexkravalex Публикаций: 22 Новичок
    о... пошло грузить ещё 800 мб))
    и перестало, лаунчер вылете ла 30 мбайтах, включил ещё раз, ГОРИТ КНОПКА ИГРАТЬ)))
    И снова игровой мир недоступен))
    я сегодня зайду в игру или нет, хоть как то дайте знать что ли тратить мне время или нет, а то я уже и принудительную проверку сделал, вкачало ещё 100 мб и всеравно игровой мир недоступен
  • mixa46mixa46 Публикаций: 3 Новичок
    kravalex написал: »
    я сегодня зайду в игру или нет, хоть как то дайте знать что ли тратить мне время или нет, а то я уже и принудительную проверку сделал, вкачало ещё 100 мб и всеравно игровой мир недоступен[/quo

Для особо отчаянных написано русскими буквами, русским языком:
    - Уважаемые искатели приключений!

7 апреля на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.

Время начала профилактики: 15:00 по московскому времени.
    Время окончания профилактики: 22:00 по московскому времени.
  • mixa46mixa46 Публикаций: 3 Новичок
    mixa46 написал: »
    я сегодня зайду в игру или нет, хоть как то дайте знать что ли тратить мне время или нет, а то я уже и принудительную проверку сделал, вкачало ещё 100 мб и всеравно игровой мир недоступен[/quo

Для особо отчаянных написано русскими буквами, русским языком:
    - Уважаемые искатели приключений!

7 апреля на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.

Время начала профилактики: 15:00 по московскому времени.
    Время окончания профилактики: 22:00 по московскому времени.

А дальше я думаю, будем продление на час, как это было при переходе на новый модуль и до утра ))
  • i4uk4ai4uk4a Публикаций: 1
    Время профилактики вроде бы как вышло, лаунчер грузанул 500 мб, загорелась кнопочка Играть, жму, загрузилось всё до персонажа, его я не увидел, а увидел я надпись " Игровой мир сейчас недоступен "... так зачем было тогда кнопочку "Играть" зажигать??? короче говоря либо войти не могу я, либо сделать всё по человечески не можете Вы, прошу прощения, но, наболело, ужасно наболело...

так то уже 00.47 по москве и где игра то сервер недоступен а вы молчите ничего не говорите люди то ждут
  • tydysh#1933 tydysh Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Зато ещё продают пиво! Упс... уже нет)
    s_1468773972_7394924_1ea271a53d.jpg
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Надо было внимательнее следить за темой о проводимой профилактике. Закрыто.
Дискуссия закрыта.