хм с начало кидают инфу что 7 апреля грандиозное изменение, теперь кидают часть из тех изменений, напрашивается вопрос, что задумали наши разработчики?
Ну правильно, прошлый год все силы ушли что б это чудо работало на хбокс, а этот год уйдет на допил писишки...
Как результат исправление багов мага стоит ждать не ранее 2017
хм с начало кидают инфу что 7 апреля грандиозное изменение, теперь кидают часть из тех изменений, напрашивается вопрос, что задумали наши разработчики?
в итальянской версии локализацию поправили.
или тебе это мало?
ну? чего тявкаете. брысь под лавку... Нравиться? и правильно, что вас в позе пьющих оленей держат. Жуйте молча и дальше и, сопите в 2 дырки, пока вас пользуют
так и вспомнилось советское прошлое из детства...стоишь за хлебом в очереди,а мужики за водкой по талонам,они так же ругали правительство и ждали открытия магаза, каждую минуту на часы глядя и ругаясь)))).
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
здаров давот слухи слыхал что вести думают разрабы 80или класновый так пусть узжэ водят их я не могу ждать уже1год прошол а они не черта не делают яж ради нового уровня за 2чеса
вкочал перса 70
Если их Скотт точно "такой же", то ясно, почему в невере такой тупняк творится) "Ща тебе по скайпу кучу класса начитаю. Только шепотом, а то предки спят. гыгы")
Комментарии
по идее опыты должны включить только через 9 часов,было написанно с 8 апреля с 4.00 по мск,а в москве сейчас 7 число 19.00
Как результат исправление багов мага стоит ждать не ранее 2017
в итальянской версии локализацию поправили.
или тебе это мало?
@clearmind#6834 он в игре по другому называется, жезл видимости или как-то так.
Главное чтобы не первоапрельская...
Можно поподробнее? А то я или не в теме, или забыл.
Никогда не было и не будет
dead astronaut in space
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Да, было такое, помню-помню!
и карандаш в придачу -)
вкочал перса 70
брашайтесь не стесняясь рад буду помочь