Я уж понадеялся что засранцем меньше станет. а тут такой облом...
Так что Моряк с тебя компенсация за мою душевную травму
Не, так легко от меня не отделаетесь! И компенсаций не ждите, я и так раздал на 2.5кк, а половина даже спасибо не сказали. Хотя судя по тому, что они с того дня не заходили на форум, можно предположить, что это твин-аккаунты одетых игроков... Что ж, если так, то пускай это остаётся на их совести, им за обман ещё воздастся! А я не обеднею, да и они не обогатятся особо. Но впредь я вряд ли буду делать такие акции.
Спасибо захотел, Спасибо куда больше 2,5кк стоит)) Ну да, не благодарность ,портит настрой, делать или даже, нести, добро в массы...Опять же, хорошо не обругали что мало раздал, или дал не то что хотелось))
Комментарии
Вау, светящийся самотык! Боюсь представить, какие ритуалы по инициации можно провести с его помощью...
Так что Моряк с тебя компенсация за мою душевную травму
Не, так легко от меня не отделаетесь! И компенсаций не ждите, я и так раздал на 2.5кк, а половина даже спасибо не сказали. Хотя судя по тому, что они с того дня не заходили на форум, можно предположить, что это твин-аккаунты одетых игроков... Что ж, если так, то пускай это остаётся на их совести, им за обман ещё воздастся! А я не обеднею, да и они не обогатятся особо. Но впредь я вряд ли буду делать такие акции.
ненене
Делай добро и убегай! (с) Убивашка Джолликова
эхЪ...