Как это вообще работает? Как такое оружие увеличивает свои статы со прогрессом персонажа? Я к примеру 70 лвл, оно будет улучшаться? Если да, то как это будет происходить?
А какое бывает прогрессируемое оружие и где его достать? У меня есть одно, вроде бы дали по квесту арфистов на убийство дракона какого-то, было это уровне этак на 35-40 примерно.
А какое бывает прогрессируемое оружие и где его достать? У меня есть одно, вроде бы дали по квесту арфистов на убийство дракона какого-то, было это уровне этак на 35-40 примерно.
Мульгоранда - купить на ауке. Есть 2 вида - древнее и заколдованное, одно прогрессирует до 60лвл, другое до 70лвл. Выпадает из старых донатных сундуков рандомно.
А драконье (которое имеется введу в посте) дается не по квесту, а за убийство драка в награде встречи, шанс маленький.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ну посмотрим. У меня онлайн невелик - пара часов в день, отсюда и ограничение по АБ - тупо некода их фармить. А заниматься тупо их фармом пока не умею - недавно вернулся в игру, для меня пока тёмный лес - что за дейлики, где брать и прочее.
Комментарии
получается раз я 70 лвл уже, то мне нет смысла от этого арта?
Арт-оружие - это одно, а прогрессируемое - другое.
Мульгоранда - купить на ауке. Есть 2 вида - древнее и заколдованное, одно прогрессирует до 60лвл, другое до 70лвл. Выпадает из старых донатных сундуков рандомно.
А драконье (которое имеется введу в посте) дается не по квесту, а за убийство драка в награде встречи, шанс маленький.
О.. подорожало.. я своим твинам по 10к-30к брала где-то осенью. Но мулька и на 70лвл прекрасна.
Мулька твинам самое то, чтоб артефактное не качать. Вот основе уже несерьезно, но как временное тоже годится)