Прежде чем кидаться тапками и ссылками на билды - посмотрите их даты создания и изменения.
Порыскав по форуму не нашел ничего актуального на 2016й год по ПвП стражу.
Учитывая новость про грядущий баф воинов-стражей, решил опробовать их и хотелось бы узнать что, как и где качать ему для максимального урона.
Буду благодарен за советы и актуальные гайды
0
Комментарии
нагибают на арене плуты. А я хочу просто прожить там лишние пару секунд) ну последний гайд что я видел на стража был на м3. Да и сейчас его бафать собираются, дпс повышают и все дела, хочется подготовиться
Источник: «ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕЖКЛАССОВЫЙ ТУРНИР «НЕФРИТОВАЯ ЛИНЕЙКА»
Хотя и это Прям совсем не сходятся показания....
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Кстати я бы не сказал что это усиление стражей. Процент дамага от свободных что на пве что на пвп валяется в районе 0%.
Я в курсе)
Щит -> прокаст -> щит.... если цель не умерла повторить с начала.
YouTube - канал
А откуда его вам дадут? Гайд основывается на проверенной инфе, которую тестили, а не на догатках. На данный момент те гайды что есть актуальны, с м6 танков сильно не меняли, только шмотки завезли, а будущие изменения еще никто не знает точно, ибо это только первая волна, причем не ясно, так точно будет или нет, может народ с тестового наноет и танков наоборот порежут
90% толковых пвпшников делают билд "под себя" и не горят даже близко желанием делиться что и как.
Всё просто -> берем класс -> спрашиваем у знакомых\друзей\смотрим на форуме -> какую ветку брать -> какое направление -> какие скилы -> много практики -> переделываем "под себя".
Ну и для начала надо все-таки изучить класс. Когда узнаешь что он из себя представляет, сможешь понять что и как качать\играть.
YouTube - канал
ибо нефиг плодить гайду по имбоклассу
от души
YouTube - канал
по теме же все просто для пвп верхняя ветка и пара умений нижней для урона или средней для живучести
не думаю, что позиционирование танков на арене изменится...
..событие не должно было начаться, но началось..
лост на арене составлял 5% урона.
Я вообще-то больше ПвЕ, но на арене в рандоме почти каждый раз моя же пати просто оставляет меня на растерзание вражинам) Вот почти каждый раз, как только шустрые роги, вары и прочие скороходы чувсвуют, что перевес не 100% на нашей стороне в замесе, они тут же сваливают, а меня пинают в 3-4 пары сапог, ибо убежать я даже от такого же танка или пала не смогу. Такова жестокая судьба консервы на арене. Про урон со свободных умений даже говорить смешно, даже если его апнут. Так что я б не стал утверждать, что танк в ПвП прям имба. А в ПвЕ тем более, будем надеяться что ситуация изменится к лучшему.
Значит слабо играете. Мой танк (оуп в М6-М7 составлял 2,4-2,9) мог в соло слить всю толпу на гг если только там нет заточенных опытных пвп игроков, если есть - как минимум поживёт пару минут. Для сравнения - пал будет просто жить, но убить не сможет. Плут/берс будут кайтить всех по одному по возможности, или слиняют. Остальные или сразу умрут или слиняют.
не понимаю людей все еще бегающих без имбового инвиза, типо "я танк я же должен танчить"?)) даже танк один в поле не воин, я вот с на твинке с 2.6 оупа в пве шмоте нормально бегаю по арене даже против пвп билдов, конечно если только они не задаются целью всенепременно меня убить) многие забивают и бегут грызть другие печеньки или просто тех кого видят, а увидев хорошего дд в пати я стараюсь держаться с ним бафая его и контроля врагов чтоб он вливал дамаг)) недавно так затащили бой на пару с магом, хотя в начале он писал что то типа " тут бес шансов у нас 3 печеньки а там все 3+к оупа в пвпсетах"))
ну а убежать от пала и танка что может быть проще. быкуем и под призывом ноги в руки))
а что с уроном свободных? вообще очень неплохо набафаной сокруш волной добивать, да и приливом. ну если конечно вы до танка не переиграли берсом))
ну я не эксперт но видел старенький видос недавно как танк в соло раскидывал толпу) но там на всяких нюансах с отражением и зацикливанием дамага он вывозил, сейчас же не представляю чтобы какой то танк этими скилами быстро пробил деф скажем моего средненького берса с 2.9, как в прочем и пвп луков синов или магов, против чк может что и намутит хотя я плохо знаю класс и как будут сочетатся скилы. если же брать стандартного дд призыв бык наковальня и ежа то прокастом выбивают гдето половину а дальше откат за который отхиливается большая часть нанесенного урона
как минимум пару мин?) да вы оптимист или вам везет не попадать на казнящих синов которые танков бьют исключительнов спину а лучше под контролем) хотя "если только там нет заточенных опытных пвп игроков" воевать с печеньками что может быть проще
Это то, что было. Сейчас отхила у всех действительно больше
Оффтоп, конечно. Тукс, есть ссылки на запись турнира, в котором танки всех победили?(думаю, ты понял, про какой). Заранее спасибо.
нефритовая линейка? хз, думаю лучше в теме турниров почитать, я его не смотрел даже
Нормальный танк не нуждается в инвизе, только трусливая шавка пинает бычком из инвиза.
Как вы мне противны, инвизные чмошники...
Жаль, что я не увижу. У меня на рукодельной шкурке от lemiraen подпись обрезается, я даже и картинку твою целиком не вижу.