1). Меня выкидывает с ПВП с ошибкой связанной с DX/ Выкидывает с Пирата и с данжей связанной с DX
Ответ: В командой строке лаунчера игры, нужно прописать вот эту команду -rdrMaxGPUFramesAhead 0
В большинстве случаев это решает проблему.
2). Я вышел из пати через ГМ но остался в группе и не могу вернуться в инстанс.
Ответ: Даже при условии что у вас висит пати, встаньте в очередь в обычное подземелье, после того как вас перенесёт на инстанс покиньте его.
3). Я не могу встать в подземелье/ПВП.
Ответ: Временное решение: надо сравнить время в игре и время в вашей операционной системе. Время операционной системы должно совпадать со временем клиента либо слегка отставать от клиента.
Комментарии
Системное время и время клиента должно быть одинаковым, переводите системное время.
О результатах прошу отписаться.
Гвенвивар
как в вин7 тогда это сделать? чтобы именно точь в точь по серверу было и это будет ли влиять на устранение проблемы с ареной?
Как я понимаю не обязательно точь в точь, главное что бы не вперёд было время, на минуту например что бы время ПК отставало от клиента.
Часы спешили на 1,5 минуты.
В данжи теперь запускает легко, пвп еще не тестила.
upd. пвп тоже работает.
Система работает как-то странно, но в данж я попасть смог
Не помогло(
причем тут топик? рега на гвг не работает у всех, люди гильдиями тестировали это.
единственный вариант предложил фробонатор с евро: ходить в соло, но для этого 40 человек в соло должны зарегать.
Спросить спросил ответа пока нет.Сегодня днём напомню.