Играю недавно, сии камни очень облегчили бы мне жизнь и помогли в дальнейшей прокачке. Печально что уходят игроки, но благодаря таким новеньким как я проект еще будет жить. Была бы очень счастлива еще маунта рыжего получить в подарок. до 2.5 оупов мне пока еще крабить и крабить, надеюсь что меня не обделят!
Очень хорошо что это была шутка Такие игроки как ты вызывают только уважение. Сам не хожу на пвп после лиги славы, ну его сегоднящний цирк, надеюсь на скорую правку -там и темка есть, в новостях, вроде бы не шутка первоапрельская.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
до 2.5 оупов мне пока еще крабить и крабить, надеюсь что меня не обделят!
Пост растрогал до слез. Хотел отправить пояс выносливости, но игра сказала:
[Ошибка] Сообщение не может быть отправлено, так как ящик получателя переполнен.
Видно я не один такой.
По итогу "товарищи" @BEATDEVILS и @ALEX125555 даже спасибо не сказали! Какая ужасная неблагодарность! Я так подумал и решил, что больше я таких акций устраивать не буду. А над печеньем буду издеваться в жёсткой форме!
По итогу "товарищи" @BEATDEVILS и @ALEX125555 даже спасибо не сказали! Какая ужасная неблагодарность! Я так подумал и решил, что больше я таких акций устраивать не буду. А над печеньем буду издеваться в жёсткой форме!
совершилось. он перешел на темную сторону силы
Что, простите? Кто-то этого ждёт? Так-то я ещё не совсем разочаровался в людях, но желание плюнуть на все мои принципы появляется всё чаще! Особенно когда попадаю против гейпачек и багоюзеров на ПВП...
Что, простите? Кто-то этого ждёт? Так-то я ещё не совсем разочаровался в людях, но желание плюнуть на все мои принципы появляется всё чаще! Особенно когда попадаю против гейпачек и багоюзеров на ПВП...
Крепись, Моряк! Кикимора в тебя верит! И в твоё второе пришествие и всякое такое... шутка.
а по существу-все равно что делать, лишь бы удовольствие получал, это же игра всего лишь
Я вот например отыгрываю роль. Но никогда не поздно её сменить!
Комментарии
Завтра на работку, утром вас не застану!
http://skrinshoter.ru/s/020416/IC1foI?a
http://skrinshoter.ru/s/020416/hEsg6k?a
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
[Ошибка] Сообщение не может быть отправлено, так как ящик получателя переполнен.
Видно я не один такой.
спс моряк)))
По условиям заявки принимались лишь вчера вечером, но дабы не огорчать совсем сделаю небольшой подгон.
Да,вобще на пвп не ходить ниже 4к оуп
Печеньки лишили меня 12 камней, ниеееет!11
Крепись, Моряк! Кикимора в тебя верит! И в твоё второе пришествие и всякое такое... шутка.
Я вот например отыгрываю роль. Но никогда не поздно её сменить!