Ребята нужна помощь, а точнее нормальный игральный билд и советы.
Актуален ли сейчас клирик?
Если не сложно не могли бы раскидать калькулятор умений и навыков?( если че я хуман)
Играю пока что в пве) На лай левеле возможно буду в пвп играть)
Пока что ещё маленький уровень(40), но хочу узнать информацию.
0
Комментарии
актуален всегда.
либо/либо определись что для тебя важнее.
ну на 40 левеле уже должна быть выбрана ветка навыков. хочешь адски раздавать ОД - тебе в первую ветку, поможет в ПВЕ и ПВП, хочешь адски хилить в ПВП - тебе во вторую. Ничего не хочешь - да пошли они все - тебе в третью.
в ПВЕ качай могучку, восст. сил, крит
в ПВП ХП, уворот, могучку восст. сил. как-то так. то есть в толщину.
Хочется максимум профита:)
и где там быстрый откат? оО
тогда либо 1 (более универсальная) либо 2рая. Впринципе почитая навыки можно понять что нужно - то что хилит, то что больше хилит, то что ещё более хилит. В принцпе вторую ветку берут ради дара веры, то есть ты заливаешь, заливаешь сопартийцев, а когда их ХП резко падает - срабатывает дар веры и они хилятся на фул. по идее срабатывает с плутами и другими резкими ребятами, если они конечно тебя не убьют за 1 хит. Тут надо упороться в ХП для того чтобы этого не лучилось. В праведнике фишка в том, что ты хилить-хилишь-хилишь, и все что тебе снимают очень быстро нахиливаешь обратно переодическим лечением, ещё и ОД получаешь. Если строго упороться в уклонение, то можно идти пить чай. входящий урон режется вдвое, охиливается втрое, так как сейчас есть кольца на парирование, думаю первая ветка лучше, и в ПВЕ более востребовальна.
Но учти, это так мнение со стороны, НЕ ходящего в ПВП хила)
Теперь есть с чего отталкиваться)
+40% урона и +40% отката каждые пол минуты в бою.
это как так посчитано? там же 25 сек а потом минута кулдауна
И если в 1 и 2 ветке можно это хоть как то компенсировать вывернувшись наизнанку , то в 3 ничего не сделаешь
до 60-70 уровня? да, может быть. после - это самоубийство без норм пати и нужных параметров.
Та лан, что касается ПВЕ, надо просто наловчится попадать туда, куда надо).
а что то случилось?* и да... чем ОД клирик хуже не ОД ? хилить может , кидать горнило или дух тоже может
и вообще... что есть ОД клирик?* верхняя ветка? так в ней и без ОД плюшек полно
Да никто не спорит что плюшек достаточно в верхней ветке, я ж не говорил про "прощай клирик периодического исцеления":) Я говорю про уничтожение клирика ОД как такового. Фит остался рабочим, но теперь скорее неплохой небольшой бонус, нежели суть билда, каковым он являлся слишком долгое время. Больше не будут орать "Хил ХДЭ Одыыы???" и ливать, когда ты говоришь что бафер:) Больше не будет спокойного бега по данжам, которые расчитаны на тактику и уклонения от ваншотов, больше не будет палошарика, убитого в восстановление сил дабы бесконечно держать неуязвимость.
По факту имеем теперь три ветки развития, три вполне себе жизнеспособных ветки развития, а не одну имбу и пару веток для пвп и фана.
Да, и теперь не придется бегать в сэте Лоста, так как только в нем ты хоть как то конкурируешь по дамагу, а можно одеть нармальный сэт без ненужного проника, зато с восстановлением сил.
Лично мне дико нравится эта обнова, но справедливости раде - стража тактика резать так же необходимо в наливе ОД.
так что для моего клира ничего не изменится
Полностью поддерживаю!:) Для моего так же не изменится ничего, даже интереснее как-то будет! А вот на плач товарищей Шариковых посмотреть интересно:) (особая нелюбовь к именно палошарам, сами палы есть и вполне неплохие танки)
а зачем тебе вобще был нужен сет лоста на клирика? если проник не нужен
да, порезка лоста ударит и по ДД клирам (причем очень хорошо так ударит). При этом фиксить соведя они не пытаются, а зачем? Недополучаем 2/3 всего урона от соведя, а ниче, итак пойдет, порежут лоста, останется ДД хил со своим недодамагом.
Ибо много от него дамага было:) Теперь же этот сэт тем же берсам дает по замеру 3-4% дамага. Мне столько же даст Имперский сэт, ибо 2 к МУДР это 2% урона+2%исцеления, а СИЛ = 2% к крит шансу) Проника у меня в сэте Лоста было 65%, что уже само по себе перекап (это без камней соединения), а будет поменьше, зато больше восстановления сил. Ну и да, топ дамагерами нам не быть, зато сам по себе дамаг не плох, а увеличение дамага другим классам значительно покрывает нехватку в личном нанесенном уроне:) Мне нравится по крайней мере))
Нет толку от имперского? Так и от Лоста теперь толку не будет, а с ЛОВК так и еще меньше толку. Как вариант можно и пояс на мудрость, но в чем разница то с имперским поясом? Только нет этих самых 25%, то есть хуже Имперского.
нуу.. это если соберусь
а так я давно пробовал им играть - меня напрягало что нужно следить за всеми- постоянного отхила то нет а чтобы финалка прокнула нужно потерять за раз больше половины ХП ... так что если кого то не подхилил вовремя то он имеет шанс поймать ваншот
Но хилит Адепт не в пример сильнее , тут не поспоришь
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
присутствовать в пати и морально поддерживать союзников , изредка лениво кастуя что-нибудь . то есть делать то что делают паладины
очевидно же