в течении дня захожу в данжи в пати и соло, но! стоит встать в очередь на престол как очередь начинает глючить. Показывает мол "ожидание очереди" а потом скидывает как при баге после основы и после этого ни одним персонажем (на акке) ни в один данж зайти уже не могу ни в пати ни соло. При чем после скидывания очереди, она продолжает висеть по дефолку (галочкой в списке очередей), но ни снять ни зайти в нее не могу.
С другого акка все нормально, до тех пор пока опять же не встану на престол.
обнова супер ХД)
0
Комментарии
Регаюсь на любой режим пвп, в итоге: ожидание очереди-> ожидание карты-> и все, рега просто не появляется и зарегаться по новой могу минут через 5 токо, при этом кнопка встать в очередь мигает мол говорит "нажми меня" а не нажимается штрафа нету никакого, повторяю процедуру ежедневно результатов нету, как это исправить?
Из того что могу добавить, некоторые пробовали войти с других ПК и у них получалось.
Не люблю присоединяться к всеобщему нытью, но еперный театр, нафиг нужна была это обнова, если после нее такие поломки, которые вторую неделю исправить не могут?!!
От пвп пока можно отдохнуть, на данжи собирайте пати - и будет вам счастье. Рандомные очереди могут глючить, группу кидает всегда, особенно если через рядовую, как ее обозвали локализаторы.
Если у вас игра постоянно, что-то докачивает, то в настройках лаунчера уберите галочку "Обновление по запросу" игра докачает еще 4-5 Гб и у вас будет полный клиент, в котором, по идее, должно быть меньше подобных косяков.
Ошибаетесь, уважаемый. Я не могу зайти и с группой. Никак не могу.
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1214430/unable-to-get-the-queue-window-to-pop
для тех кто не владах с басурманским, вкратце:
попробуйте установить время в операционке (скорее всего винда) на стандартное для вашей временной зоны (синхронизируйте время с сервером time.microsoft.com, если уже с ним синхронизировано, то в комментах народ пишет что перетыкивал на другой сервер времени, а потом вернул на микрософтовский), вроде как все довольны и окошко регистрации в данжд стало появлятся, сам пока не пробовал ибо на работе =_=
Если действитель сработает, или что то не так понял из поста отпишите пожалуйста
p.s. граммар наци, не кидайтесь тапками за море ошибок ^^
Это работает!!!...Спасибо большое.Первый раз после выхода нового модуля зашел в данж через рандомную очередь)
Поставил вместо time.windows.com другой сервер и стало появляться окошко с подтверждением в очереди.
мда