test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Raspyl

mulllan9#4787 mulllan9 Публикаций: 19 Новичок
отредактировано марта 2016 Раздел: Архив
Капец вот решил обратить ваше внимание. Покупал еще в м5 кажется комплект со знаком змея) положил в банк на будущее. Решил распылить знаете сколько я получил аб?) Бронь 10к наручи,сапоги и шлем 8к. А щас что броня что кольцо по 3к.
Я плачу сска увеличили обработку в день до 36к и понизили не аб. Теперь тоя вспомнил почему когдато у меня на ниделю в перед были абешки на обработку по 500к. А сейчас на 1 день фиг заработаешь. Да лучшебы по24к аб обаботки в день было))))))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Это мой п у к а с к р и ч и т
«1345

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Да-да, все плохо, жизнь боль, не хватает аа...
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    В м6 ваш пост был бы кстати, сейчас м9 и уже поздновато.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• mulllan9#4787 mulllan9 Публикаций: 19 Новичок
    Я понимаю что 3 модуля это почти пол года. Я просто не играл это время. Сейчас чтобы набить кап аб 36к я не знаю сколько надо данж раз пройти. Но зачем делать 36к обработки и при этом урезать добычу нео-нных аб. Типо на те 36к и не выносите мозг. Пускай лучше сделают 24к аб но эти аб я заработаю с удовольствием.
    Где-то час игры - и лимит. Хотя что-то писали про баг с наградой с мини-боссов в данжах в м9. Но выглядело так: 2 забега на Лоста, 2 Кессела, печати в обмен на вещи - при обычном везении лимит набран. Можно облениться и бегать по Источнику с каруселью по встречам - там тоже кольца падают.

bwacmc5mh8qs.jpg

Нет, не так. Забег на ДГ обычный 2кольца 6к аб ну 12к если эпическое, печатей 40 защитника или вобще 20 не помню. За печати кольцо стоит 300. Броня 500 распыл один и тот же 3к. Тут даже не пахнет простым капом. щас теперь даже на ДГ не сходишь как раньше на обычного, потом эпик. Теперь 5минут каждого часа оба ДГ регаются.
    mulllan9#4787 написал: »
    Нет, не так. Забег на ДГ обычный 2кольца 6к аб ну 12к если эпическое, печатей 40 защитника или вобще 20 не помню. За печати кольцо стоит 300. Броня 500 распыл один и тот же 3к. Тут даже не пахнет простым капом. щас теперь даже на ДГ не сходишь как раньше на обычного, потом эпик. Теперь 5минут каждого часа оба ДГ регаются.

Омг.. За печати защитника меняются осколки и продаются на ауке. На ДГ ходят не ради фарма аб, а за кольцами.

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано марта 2016
    Фарм колец и аб. А осколки капейки стоят. А на кесселя зачем ходить? Там помоему лед падает и камни и все.
  • kir7cadkir7cad Публикаций: 185 Хранитель знаний
    Фарм колец и аб. А осколки капейки стоят. А на кесселя зачем ходить? Там помоему лед падает и камни и все.

Там как и на берегах в сундуке падает синий пояс, колечко или ожерелье на распил, еще с самого боса часто они падают
    kir7cad написал: »

Там как и на берегах в сундуке падает синий пояс, колечко или ожерелье на распил, еще с самого боса часто они падают

+ за первые 2 захода повышенный дроп аб с дейлика. Аналогично с Лостом, но там еще 2 босса с возможным дропом. В рандоме схема занимала час.

bwacmc5mh8qs.jpg

• alex321#6126 alex321 Публикаций: 29 Новичок
    как и было написано выше постами час ну 2 максимум и кап готов или вы хотите за 15 минут ?
    alex321#6126 написал: »
    как и было написано выше постами час ну 2 максимум и кап готов или вы хотите за 15 минут ?

а тебя все устраивает? или ты алигарх? попробуй как раньше набей на ниделю в перед 500к не обработанных. по мне так раньше было проще нафармить на какой нибудь камень типо сказки намного проще. а тут получи кольцо и тоне факт что на золото прошел и не факт что оно выпадет. И 2 ключа всего можно сделать на сундук.
    alex321#6126 написал: »

а тебя все устраивает? или ты алигарх? попробуй как раньше набей на ниделю в перед 500к не обработанных. по мне так раньше было проще нафармить на какой нибудь камень типо сказки намного проще. а тут получи кольцо и тоне факт что на золото прошел и не факт что оно выпадет. И 2 ключа всего можно сделать на сундук.

Так вопрос в чем? В количестве распыла или в фарме? Это совсем не одно и то же.

bwacmc5mh8qs.jpg

раньше за заход с босса эпические шмотки падали+ в сундуке шмот был а то и по 2. За 1 заход можно было куда больше вынести 10к повезет 20к повезет еще знаки выпадут. Ну правда с этим проблема была. что кикали из пати.
    А сейчас вобще из сундуков знаки достают и писец.
    А еще раньше, еще-еще раньше и еще... Шмотки сыпались с боссов не привязанные, продавались по 500к за штуку. Но нет, все фарм умер, все плохо. Интересно, почему тогда сейчас камни некоторые по 10кк+, маунты по 20кк+ - наверное оттого, что все бедные, а в игре фармить больше негде.

bwacmc5mh8qs.jpg

Ну если хотяб знаки будут из данжей падать из сундука например рандомно, то цена на все камни упадет. А маунты рыжие дорогие как и всегда. разве нет? Эпик дешевет до старой. Кроме топора
    А ти по раньше и еще раньше и еще еще раньше пожешь пойти не буду говорить куда ок
    Время московское) на бирже 320к зен) не желаете продать алигархи))
    Ни акции с бонусом на донат ни скидки на каталы еще и курс подняли.
    Кто вами руководит. Меня на его место. Всех уволил бы) по собственному)
  • themakcthemakc Публикаций: 30 Новичок
    Ну да, конечно. Вот отлично то было когда у всех по 10кк необработанных лежало на всех твинах, когда за час на пирате 200к зарабатывали. Вот экономика то была! А интересно то как было, можно же на год вперёд нафармить, а потом только заходить в игру чтобы помолиться и обработать. Прямо таки идеальная игра, да? Чего ж все так ныли то что игра мол легкая и делать в ней нечего?
    8179srkupar2.png
    У меня не было столько 10кк как ты говоришь.Я играю в удовольствие. И не становлюсь задротом с твинами. Если переделать бронь 10к ботинки и наручи не по 3к а по 8к уже будет намного проще. Я за то время смог одется в 7 камни и купить сказку идеал и все. Куда там 12 камни. И спутника с соединялками. Ха ха да ни кто столько не выформит.
    У меня не было столько 10кк как ты говоришь.Я играю в удовольствие. И не становлюсь задротом с твинами. Если переделать бронь 10к ботинки и наручи не по 3к а по 8к уже будет намного проще. Я за то время смог одется в 7 камни и купить сказку идеал и все. Куда там 12 камни. И спутника с соединялками. Ха ха да ни кто столько не выформит.

Доо.. никто и никогда :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    В начале м6 я поднимала этот вопрос и мне сказали - слишком жирно итак нормально.

одежка на 8к аб падает со встреч в крепе.
    кольца на 6к аб падают с демона и прочих, прочих демонов.

старые потертые предметы с замка невер к сожалению пылятся до 5к

одежка с крепости (гильдийская в магазине) пылится за 1к аб (так к слову).

lpwxd570hkc2.jpg

arheliya написал: »

Ни кто в здаром уме не на копил бы 10кк при этом обрабатывать 24к. Можно , но продолжительное время задротить данжи)

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Смотри, вот условно ты распыляешь 36к\день, а я 180к\день (чисто теоретически).
    Если поднять количество распыла за 1 шмотку скажем в 2 раза с 5к до 10к, с 3 до 6 итд, то ты будешь иметь 72к\день если будешь распылять твинами, а я 360.
    Аб обесценятся и цены вырастут в 1,5-2 раза. В итоге ты будешь дальше бегать с 7мыми камнями...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • kir7cadkir7cad Публикаций: 185 Хранитель знаний
    themakc написал: »
    Ну да, конечно. Вот отлично то было когда у всех по 10кк необработанных лежало на всех твинах, когда за час на пирате 200к зарабатывали. Вот экономика то была! А интересно то как было, можно же на год вперёд нафармить, а потом только заходить в игру чтобы помолиться и обработать. Прямо таки идеальная игра, да? Чего ж все так ныли то что игра мол легкая и делать в ней нечего?

Они наверно это делали специально, чтобы в игру не заходить))
    arheliya написал: »

Ни кто в здаром уме не на копил бы 10кк при этом обрабатывать 24к. Можно , но продолжительное время задротить данжи)

Мм.. я не в здаром уме, значит :D Вообще, это месячный средний доход не особо ленивого игрока в современных условиях.

bwacmc5mh8qs.jpg

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    100 150к аб в день заработать можно просто бегая данжи. Не сложно основа 36к и 4 твина по 36к и все. Все эти щмотки с основы легко зафармливаются
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • efrosinia11efrosinia11 Публикаций: 15 Новичок
    Доброго времени суток. Ну как всегда и везде существует кучка САМАХВАЛОВых, которые все могут, получают достойную прибыть и плюшки при минимальных затратах труда и времени. Тошно иногда это читать, сразу вспоминается детская дразнилка - Я Я Я - клюв от воробья. Народ хвастаться не надоело??? Тот кто может, молчит и радуется и ему не зачем свои достижения обнародовать. А в игре как и в жизни - если хвастается, то ничего из себя не представляет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.