Вчера подключился, но не было времени оглядется. Показалось, что там 3 человека всего, надеюсь показалось. Надо бы в игре танкам-отцам отписать, заполнить нишу
Вчера подключился, но не было времени оглядется. Показалось, что там 3 человека всего, надеюсь показалось. Надо бы в игре танкам-отцам отписать, заполнить нишу
По большей части все знакомые мне танки в АФК. Но вроде активность потихоньку наводиться.
Привет всем запишите и меня на канал))) вроде я не новичок но и знатоком не являюсь))твердый середнячок)) вопросы иногда появляются ,да и я может кому смогу помочь из того что знаю ник танка xANDREYx
Привет всем запишите и меня на канал))) вроде я не новичок но и знатоком не являюсь))твердый середнячок)) вопросы иногда появляются ,да и я может кому смогу помочь из того что знаю ник танка xANDREYx
Для того что бы попасть на канал, достаточно проследовать указаниям в шапке темы
По вопросу который поднимался, предложение по увеличению показателя "ненависть" у танков. Это предложение уже было передано разработчикам ещё ранее, так что тут ждём.
Так же недавно обсуждалась интересная связка.
защищённый натиск + подавление падших + улучшение натиска в щите + сокрушительная ось + боевой топот
Связку защищённый натиск + подавление падших + улучшение натиска в щите + боевой топот я уже проверил, работает.
Тут проблема всплыла, будьте внимательны улучшение на щите натиска порой выключается и не включается после релогов снятия щита и т.д. собираю информацию отправлю в баги.
Тут проблема всплыла, будьте внимательны улучшение на щите натиска порой выключается и не включается после релогов снятия щита и т.д. собираю информацию отправлю в баги.
может создатьподобный для ЧК? просто Мишель лентяйка и не будет этим заниматься, но сидеть там может) ещё могу на клирике посидеть если будет интересно)
может создатьподобный для ЧК? просто Мишель лентяйка и не будет этим заниматься, но сидеть там может) ещё могу на клирике посидеть если будет интересно)
Больше каналов! Еще не все цвета радуги заюзаны..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Канал еще ективный? Я бы присоеденился. В невере пока опыта не много. только качаю стража, правда в ДПС ветке что б по быстрей качнуться но когда возьму 70 - перекачаюсь в танка.
В шапку добавлена вкладка тесты, с тем что проверяли на ПТК.
Тесты:
Навык ветка, тактик: Сокрушительная ось работает для всех. (Проверяли User223/Koshhej)
Видимо по причине того что это дебаф, эффективность урона по цели с дебафом 110%.
В шапку добавлена вкладка тесты, с тем что проверяли на ПТК.
Тесты:
Навык ветка, тактик: Сокрушительная ось работает для всех. (Проверяли User223/Koshhej)
Видимо по причине того что это дебаф, эффективность урона по цели с дебафом 110%.
Значит, всё-таки, не зря меня вчера сомнения грызли)
Комментарии
Мой канал на youtube
По большей части все знакомые мне танки в АФК. Но вроде активность потихоньку наводиться.
ник танка xANDREYx
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Для того что бы попасть на канал, достаточно проследовать указаниям в шапке темы
защищённый натиск + подавление падших + улучшение натиска в щите + сокрушительная ось + боевой топот
Связку защищённый натиск + подавление падших + улучшение натиска в щите + боевой топот я уже проверил, работает.
Однако, я в м5 об этом думал, руки не доходили
Что ось так же заработает я в общем то не сомневаюсь.
Если под защищённым то активация думаю будет постоянной, на днях проведу окончательные тесты.
Название не всплывает, но эффективность при обычных атаках и натиске с замедлением 110%.
Следовательно связка работает?
С подавлением 130%, видимо да всё работает.
Больше каналов! Еще не все цвета радуги заюзаны..
та лан у меня только гильдия и общие каналы)
Благодарю.
А то что-то тихо, никто не добавляется последнее время.
а зачем?
Тесты:
Значит, всё-таки, не зря меня вчера сомнения грызли)