Ну так они работают по принципу юзеров файлообменика запаковывают с непонятной и неработающей фигней в архив не нужную фигню что бы больше весило! И вуа ля патч готов))) Ведь есть такой девиз "Не хочешь работать, значит создай видимость работы"
@fionnka, или сегодня одновременно с евро, или ночью традиционно по расписанию. Время профилактики будет уточнено позднее, когда проснется наше евро-начальство.
а вам не кажется, что ваши фразы пожожи на фразы Джейн Псаки?:)
Братство Магов, The Wolves of Fenris, Пылающий Горизонт
@fionnka, или сегодня одновременно с евро, или ночью традиционно по расписанию. Время профилактики будет уточнено позднее, когда проснется наше евро-начальство.
нее я бы с вами в башню плащей не пошел бы! минимум от 3к ми ни мум.
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Еще один нашелся, который делает выводы непонятно из чего )) Я не ищу пати, я их сам собираю, ну и то что я на гоге обычно на первых местах по дамагу, думаю что меня вполне возьмут в любой данж)) Оуп 2.7
Кулл стори с прохладным концом я так понимаю? Не мудрено дамажить топ среди бомжей))) Мудрено дамажить топ бомжем среди топов)))
Еще один нашелся, который делает выводы непонятно из чего )) Я не ищу пати, я их сам собираю, ну и то что я на гоге обычно на первых местах по дамагу, думаю что меня вполне возьмут в любой данж)) Оуп 2.7
Кулл стори с прохладным концом я так понимаю? Не мудрено дамажить топ среди бомжей))) Мудрено дамажить топ бомжем среди топов)))
Не не так всё было)) Кароче заходит он с волками и криптиками на эпик демона) Начало и он как начнет дамажить всех передамажил, но на последнем этапе золото он так и не получил ибо прозвенел будильник)))
P.S. Но вообще стори супер))) мне понравилась я б еще таких с 10-к прочитал, а то вечер полон скуки)))
Не не так всё было)) Кароче заходит он с волками и криптиками на эпик демона) Начало и он как начнет дамажить всех передамажил, но на последнем этапе золото он так и не получил ибо прозвенел будильник)))
Специально для особоых личностей, я же написал что ошибся в сообщении )
Ну я написал что ошибся в коменте немного ))) Кто хочет, го на гогу рандомного обычного, так как туда я в основном и хожу) Иначе вы просто "балаболы" )))
Или просто все тебя увидели и ливнули в начале а ты один воевал, до самой победной таблички...
Ну а ты вот походу реально сказочник ))) Ну го сходим на гогу как очереди починят )))
А зачем мне с тобой туда идти? Тем более с чего ты взял что я вообще ДДшным классом играю?
Ну ты говоришь что я сказочник , го сходим ) Потом сравнишь с другими людьми дамагерами, которые в топе, ну если там бомжи попадуться 2к оуп, еще раз сходим ))
шел 10589 год от рождества м9... мастер сержант планетарной пехоты Нокс с майором медслужбы Селестой пробиваются через развалины древнего замка Невер, кишащими беженцами из отсталых миров к супермонитору "Протекторат" который вот уже несколько тысячелетий стоит в очереди на старт с ячейками криокамер, в которых спят странники... ушел из жизни демогоргон, пять тысячелетий как Валиндра пустилась во все тяжкие, а тиамат наконец отпочковалась... демоны уже давно переняли образ хиппи, а колдовской мор поглотил нижний мир...шел 10589 год от рождества м9
Или просто все тебя увидели и ливнули в начале а ты один воевал, до самой победной таблички...
Ну а ты вот походу реально сказочник ))) Ну го сходим на гогу как очереди починят )))
А зачем мне с тобой туда идти? Тем более с чего ты взял что я вообще ДДшным классом играю?
Ну ты говоришь что я сказочник , го сходим ) Потом сравнишь с другими людьми дамагерами, которые в топе, ну если там бомжи попадуться 2к оуп, еще раз сходим ))
Ну как тебе объяснить... Я конечно дд, и тоже берс, но мне, например все-равно какая пати попадается на нубогоге. Туда я хожу редко, и обычно рандомом. Видимо поэтому я тебя и не видел. Но зато я тебя видел на пвп пару раз и сделал определенные выводы. Какие - ты сам должен понимать.
Ну как тебе объяснить... Я конечно дд, и тоже берс, но мне, например все-равно какая пати попадается на нубогоге. Туда я хожу редко, и обычно рандомом. Видимо поэтому я тебя и не видел. Но зато я тебя видел на пвп пару раз и сделал определенные выводы. Какие - ты сам должен понимать.
При чем тут пвп ?))) Мы говорим сейчас о пве )) Или из за того что тебе нечего сказать , ты решил попробовать задавить меня ПИВИПИ ?))) Ну я сразу признаюсь, в пвп я дно) Мне пофигу на него просто
Когда сделаю берса сильным в пве, может тогда и пвп займусь ))
Чем еще давить пытаться будешь ?))
При чем тут пвп ?))) Мы говорим сейчас о пве )) Или из за того что тебе нечего сказать , ты решил попробовать задавить меня ПИВИПИ ?))) Ну я сразу признаюсь, в пвп я дно) Мне пофигу на него просто
так ты ж народ на гг звал)))или забыл?
Комментарии
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
P.S. Требую еще историй)))
Дай угадаю, судишь людей по оуп ?)))
Херовая из тебя ванга))) Но можешь взять подсказку зала)) Я разрешаю))
Кроме тебя там были только хилы и танки наверное...
не забудь палов лечащих))
До тебя далеко.
P.S. Но вообще стори супер))) мне понравилась я б еще таких с 10-к прочитал, а то вечер полон скуки)))
Вот такой у него "день сурка"...
Да ладно тебе Ганц тут все свой так что можешь не отмазыватся))) Мы поймем и простим)))
так ты ж народ на гг звал)))или забыл?