Можете дать где нибуть информацию что вы планируете делать в связи с тем что половина сервера застряла в этой новой очереди и сбросить не может? И ещё доработать бы ибо нет возможности вернутся в данж а это ужасно.Меня недавно с пустого места выкинуло хотя инэт не разорвало.Оказался в протэкторате а вернутся назад в инт нет возможности..вот как так
Разрабы, ну правда что за проблемы с поиском данжеков один раз я разлагался ели-ели, но я на ДГ с 2.8 на обычку не смог встать пишет что проблема, какая слишком много плутов? Даже галочку нельзя поставить галочку на ДГ, после я захотел к Валинлре в гости зайти и лосих пор ищет пати
Разрабы, ну правда что за проблемы с поиском данжеков один раз я разлагался ели-ели, но я на ДГ с 2.8 на обычку не смог встать пишет что проблема, какая слишком много плутов? Даже галочку нельзя поставить галочку на ДГ, после я захотел к Валинлре в гости зайти и лосих пор ищет пати
Просто от тебя Валя убежала как интерпол её найдёт так прокнет очередь
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
зато кто-то на страницах форума пылил " очереди супер , всё просто и понятно"
хотя ещё на тестовом сервере было ясно - новые очереди полное ***** и радоваться из появлению могут лишь круглые идиоты.
Наблюдения по поводу очередей, с евро сервера, но думаю на ру такая же проблема только более масштабная. Встал берсом в очередь в замок невер, стою, стою, не закидывает, время прай-тайм и тишина. Ладно, перешел на твинка хила и как поперло, не успеваешь вставать как тут же закидывает в патьки какие-нибудь, на расхват прямо. Вообщем проблема в том, что все сейчас дд-шить хотят, а хилить нее, не царское это дело, а т.к. для рандомных патек обязателей танк+хил теперь, то вот и результат, рандомные пати не собираются.
шел третий год: Бафомет, Валиндра, Демогоргон и прочая нечисть умерли от скуки, сержант Нокс нюхает кокс, а странники все ожидали загрузки карты....
Всё ты слишком драматизируешь всё было совсем подругому:
Шел третий год: Пьяный Демогоргон изнасиловал Валиндру (после чего они жили долго и счастливо)! Бафомет сошел с ума и начал играть сам собой в прятки. Упоротый сержант Кокс пошел обносить в соло Тиамат да бы хватило на очередную дозу. Обкуреный Лостмаут потерял свой единственный рог
шел третий год: Бафомет, Валиндра, Демогоргон и прочая нечисть умерли от скуки, сержант Нокс нюхает кокс, а странники все ожидали загрузки карты....
Шел третий год: Пьяный Демогоргон изнасиловал Валиндру (после чего они жили долго и счастливо)! Бафомет сошел с ума и начал играть сам собой в прятки. Упоротый сержант Кокс пошел обносить в соло Тиамат да бы хватило на очередную дозу. Обкуреный Лостмаут потерял свой единственный рог
P.S. По моему всё было так))))
Сначала Валиндру...потом Бафомета... протрезвел, взял дозу у Нокса, поднял лвл и новый 10 модуль на носу...
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Наблюдения по поводу очередей, с евро сервера, но думаю на ру такая же проблема только более масштабная. Встал берсом в очередь в замок невер, стою, стою, не закидывает, время прай-тайм и тишина. Ладно, перешел на твинка хила и как поперло, не успеваешь вставать как тут же закидывает в патьки какие-нибудь, на расхват прямо. Вообщем проблема в том, что все сейчас дд-шить хотят, а хилить нее, не царское это дело, а т.к. для рандомных патек обязателей танк+хил теперь, то вот и результат, рандомные пати не собираются.
да черт с ним что не собираются - проблема в том что не выпускает из очереди
Нууу... поиграю сегодня хилом))
Я предполагала, что в этом может быть причина)
Танк, хил и 3 мага. Полный фарш в соответствии со всеми правилами. Так? Но нет. Очередь зависла.
@fionnka, или сегодня одновременно с евро, или ночью традиционно по расписанию. Время профилактики будет уточнено позднее, когда проснется наше евро-начальство.
Мой клир самый первый из твинов залип
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
@fionnka, или сегодня одновременно с евро, или ночью традиционно по расписанию. Время профилактики будет уточнено позднее, когда проснется наше евро-начальство.
Комментарии
а чем был занят бич иллитилича ?
Он спился. Все повторял "nobody wants to play with me")))))
Не профиксили =С проверил. Со вчерашнего дня в очереди! (facepalm)
Мы планируем мазать форум.. А если вопрос к разрабам, то их тут никогда не было.
Просто от тебя Валя убежала как интерпол её найдёт так прокнет очередь
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вообще складывается впечатление что проект хотят закрыть и наскоро чтоб сорвать последний кусок с него вливают недоработанные обновы.
Ну а пока донатьте и терпеливо стойте в очереди к следующей обнове закинет.
Я не только на Вале а ещё на 8 остальных донжах стаю. Хочешь сказать меня все испугались?
Dox GWF
хотя ещё на тестовом сервере было ясно - новые очереди полное ***** и радоваться из появлению могут лишь круглые идиоты.
Фикс очередей ожидается в ближайшие техработы.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
P.S. По моему всё было так))))
Сначала Валиндру...потом Бафомета... протрезвел, взял дозу у Нокса, поднял лвл и новый 10 модуль на носу...
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
да черт с ним что не собираются - проблема в том что не выпускает из очереди
Вульгарный шмель
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Мой клир самый первый из твинов залип