"Эпический демогоргон забагован сейчас, в него можно попасть только с 30 до 35 минут каждого часа, пока открыт вход на нормального деморгогона. Жди этого времени и вставай в очередь через список очередей, в мантол-дерит идти не обязательно."
Думаю что пишу сюда) Ходил через поиск в Башню Валиндры. И на самой Валиндре не отображались руки совсем никак. И не только у меня одного а у всей группы. Подходишь к персонажу а вокруг него ничего нету.
Думаю что пишу сюда) Ходил через поиск в Башню Валиндры. И на самой Валиндре не отображались руки совсем никак. И не только у меня одного а у всей группы. Подходишь к персонажу а вокруг него ничего нету.
Хм, а можно скрин/видео?
К сожалению не успел ничего заскринить( Сейчас попробую ещё раз сходить, и там сделаю скрин)
невозможно зайти в игру,виснет перед выбором персонажа,перед этим такое наблюдалось когда хотел зайти на тестовый сервер 2 дня назад.всё что было написано выше с этой проблемой,уже перепробовал
Пробовали DX 9?[/
в игру худо-бедно зашёл,строки замени дх у меня нет,но в игру вхожу,хоть и долго.
новая проблема,игра не разворачивается на весь экран,при попытке раскрыть-зависает и не реагирует,хотя в диспетчере задач,программа работает
в игру худо-бедно зашёл,строки замени дх у меня нет,но в игру вхожу,хоть и долго.
новая проблема,игра не разворачивается на весь экран,при попытке раскрыть-зависает и не реагирует,хотя в диспетчере задач,программа работает
Перезаключите в настройках игры на DX9
Либо: Попробуйте в настройках лаунчера в командной строке прописать "-d3d9" (без кавычек)
Уровень предметов стихийных доспехов из оскверненного и очищенного черного льда повышен со 122 до 130.
Эти предметы теперь эпического качества, а не редкого.
Существенно снижены требования по материалам для изготовления этих предметов посредством обработки черного льда.
эпического качества (фиолцвет) - только если новый крафтить, уже скрафченные остались синего цвета, хотя уровень и статпоказатели повысились.
Комментарии
А в самом описание улучшения пушки всё нормально?
Зы: Старая проблема, уже был репорт на эту тему.
Соло пытался тоже не пускает
Хм, а можно скрин/видео?
Попробуйте поменять режим отображения на полноэкранный либо на оконный с максимальным разрешением.
Т.е. вы просто повисли в очереди на подземелье и вам её не покинуть?
К сожалению пока что нет никаких решений для это проблемы. Только дать фикса от разработчиков.
В проблемы внёс.
М.А.Ф.И.Я
Перезаключите в настройках игры на DX9
Либо: Попробуйте в настройках лаунчера в командной строке прописать "-d3d9" (без кавычек)
У меня последняя нормально прошла.
Ну так не в области отдыха же, костёр, или алтарь. Может в алтаре что то не так?
Да уже в шапке темы, та же беда и у меня и у всех в общем то.
эпического качества (фиолцвет) - только если новый крафтить, уже скрафченные остались синего цвета, хотя уровень и статпоказатели повысились.
....I'll be back.....
Не помогло.
М.А.Ф.И.Я