Возникла проблема с квестом:
Когда тебя "знакомят" с НПС в Драконьем источнике в последнем пункте идёт:
- Поговорить с Фелдоном Пышнобородым(продавец "шмота" за местную валюту)
При разговоре с ним нету пункта в диалоге и квест не выполнить далее, скорее всего это связанно с изменением этого нпс в м9. На попытку обратиться к ГМ в игре получил только тишину в ответ.
Возникла проблема с квестом:
При разговоре с ним нету пункта в диалоге и квест не выполнить далее, скорее всего это связанно с изменением этого нпс в м9. На попытку обратиться к ГМ в игре получил только тишину в ответ.
1. Отсутствует какое-либо описание к Знакам для скакунов. http://screenshot.ru/upload/image/WaR9 Вот один для примера, с остальными тоже самое.
2. Рунные камни соединения не стакаются как до патча. Замерил всё с помощью Комбат Трекера. На 3 000 000 меньше дамага получилось, перепроверил 2 раза. Потом пошел в драк источник на драконов.
До патча за время боя с одним драконом, камни могли стакнутся по 2-3 раза. То есть получалось, к примеру, 2+2+2, потом сброс, потом еще стак 2+1+1. В различных комбинациях, но по несколько раз так. Сейчас на всех пяти драконах по 1 раз стакнулось 1+1+1 и всё. Какие в рунки внесли изменения не понятно из патч-ноута совершенно.
Для рунных камней соединения 11 и 12 уровней теперь отображаются корректные бонусы.
И? Теперь вообще чушь какая-то. Раньше когда наводишь на 10, 11 и 12 камни, в описании было, что владелец получает 65% от показателей спутника при активации спутником умения на 20 секунд. И так и было в бою. А теперь что ? А теперь вот что написано - "Рунные камни дают вашим спутникам бонусы и повышают параметры".Всё. Чьи параметры они повышают ? В каком размере ? Когда это происходит ? На какое время ? Раньше было понятно и доступно, а теперь ерунда какая-то и в описании и в работе камней.
2. Рунные камни соединения не стакаются как до патча. Замерил всё с помощью Комбат Трекера. На 3 000 000 меньше дамага получилось, перепроверил 2 раза. Потом пошел в драк источник на драконов.
До патча за время боя с одним драконом, камни могли стакнутся по 2-3 раза. То есть получалось, к примеру, 2+2+2, потом сброс, потом еще стак 2+1+1. В различных комбинациях, но по несколько раз так. Сейчас на всех пяти драконах по 1 раз стакнулось 1+1+1 и всё. Какие в рунки внесли изменения не понятно из патч-ноута совершенно.
По этой теме подниму вопрос.
Для рунных камней соединения 11 и 12 уровней теперь отображаются корректные бонусы.
Рунные камни "Отсутствие описания" внесено.
Рунные камни, изменение количества стаков, пока информация собирается.
Большое спасибо за оперативность. Только описание "не отсутствует", оно есть, только из ничего не понятно, я там в своем предыдущем сообщении указал всё, что не понятно.
Большое спасибо за оперативность. Только описание "не отсутствует", оно есть, только из ничего не понятно, я там в своем предыдущем сообщении указал всё, что не понятно.
Я открыл аук и не увидел вообще описания бонуса передачи:
Невозможно выполнить задание в квартале Блэклейк "Кто таится в Блэклейке", нужная схватка ("Ужасы Блэклейка") в списке отсутствует, через диалог с NPC в очередь встать тоже нельзя. Получается, что не закрыть достижения, связанные с Блэклейком, так как после 13 уровня схватка не будет доступна вообще никогда.
невозможно зайти в игру,виснет перед выбором персонажа,перед этим такое наблюдалось когда хотел зайти на тестовый сервер 2 дня назад.всё что было написано выше с этой проблемой,уже перепробовал
Вообще было вот так:
Да, так и есть. Не было старого скрина, чтобы точно сравнить. Еще раз спасибо.
Комментарии
В пати я одна, на мне корона и кнопка "покинуть пати" не активна.
он не открывается и появляется надпись
такое на 1 из 8 персонажей
Внёс.
Да, и разделась до 790 оуп, но все равно в невер запустило внутрь.
Можете снять небольшое видео?
Проверим, соберём информацию.
Есть возможность сделать скрин?
Щас инст наконец-то спал, если еще поймаю этот баг - сниму.
Буду благодарен
Это уже имеется в шапке темы.
Сначала 2 перса застряло в лунной маске (3-й заходил, т.к. был в протекторате), теперь вообще зайти не могу.
Аналогично и с "Замерзшие сани демона" , которые редкого качество и скоростью 80%
Можно попросить вас сделать скрин?
По поводу зависания инстансов информация уже есть, тут надо ждать фиксов.
До патча за время боя с одним драконом, камни могли стакнутся по 2-3 раза. То есть получалось, к примеру, 2+2+2, потом сброс, потом еще стак 2+1+1. В различных комбинациях, но по несколько раз так. Сейчас на всех пяти драконах по 1 раз стакнулось 1+1+1 и всё. Какие в рунки внесли изменения не понятно из патч-ноута совершенно. И? Теперь вообще чушь какая-то. Раньше когда наводишь на 10, 11 и 12 камни, в описании было, что владелец получает 65% от показателей спутника при активации спутником умения на 20 секунд. И так и было в бою. А теперь что ? А теперь вот что написано - "Рунные камни дают вашим спутникам бонусы и повышают параметры".Всё. Чьи параметры они повышают ? В каком размере ? Когда это происходит ? На какое время ? Раньше было понятно и доступно, а теперь ерунда какая-то и в описании и в работе камней.
Уже в шапке.
По этой теме подниму вопрос.
Сейчас проверю.
Рунные камни, изменение количества стаков, пока информация собирается.
http://pix.my/Jc6Miin8
Вообще было вот так:
Я явно помню что как ни странно они были в КУ, в любом из случаев я проверял обе локации.
М.А.Ф.И.Я
Да, так и есть. Не было старого скрина, чтобы точно сравнить. Еще раз спасибо.
Чуть позже проверю.