Всем приветы, Я давно уже играю в НВО. Но возникла проблема, сломался мой старый ноутбук на котором я играла. Старый ноутбук был lenovo b590i Пришлось покупать новый. Установила игру, скачала все обновления. Зашла, игра лагает, графика лучше чем на старом ноутбуке. новый тоже леново но уже G50 вот с такими параметрами : Процессор - AMD A4-6210 APU with AMD Radeon R3 graphics 1.80 Ghz. Устоновленная память - 4.00 ГБ ОЗУ
Тип системы 64 разрядная процессор х64. Windows 10/
Все настройки убрала на минимум, все что посоветовали в вк, и что нашла на ютубе сделала, ничего не помогает игра подлагивает, все яркое все горит, все настройки на минимум, мусор, тени, шейдеры. В окне выбора директа есть три 11, 9 и еще 9. Если нужны какие то конкретные скриншоты скажите я сделаю. хочется все таки поиграть). тем более скоро новый модуль. помогите. пы.сы идет Джаст каут 3, идет дота 2, новый нид фор спид, ничего не лагает, скорость интернет 10-12 мб сек провайдер алтел. прошу помощи. заранее спасибо.
Не стала ничего писать по новой просто скопировала сообщение для тех поддержки. Может стоит удалить виндовс 10 и поставить 8? но в таком случае гарантия не будет предоставляться.
Скачала еще одну популярную ММО она совсем не лагает.
За отсутствие какой либо технической точной информации не пинайтесь, я не программист а юрист)
0
Комментарии
машинка не для игр-фильмы,музыка, офис, интернет
..событие не должно было начаться, но началось..
Картинка в общем то в норме, освещение можно включить + высокопроизводительные объекты + на максимум эффекты и поверх сглаживание. Но при освещении и объектах полагивают некоторые локации.
Видеокарта GT630.
Попробуйте поиграть с настройками, некоторые из них сильно сажают производительность.
т.е вы гарантируете на 720p на драконах в источнике-25фпс
для комфортной игры=i5+gtx840-940 для ноутбуков
выставите на стационаре, разрешение, как на ноутбуке и удивитесь фпс