такое может быть из-за слабого железа.
они там чё системные требования подняли?
у меня после загрузочного экрана вылет с ошибкой директ3d и шейдерами. видюха древняя и директикс естественно тоже. собственно играю в never только из-за низких сист требований)) бяда
в окне перед запуском игры вверху окна есть категория ,настройка, там где статус сервера указан найди там параметр игра - Безопасный режим поставь там галочку я так зашел
но играть на полном экране не могу
Исправлены некоторые проблемы с нестабильностью, задержками и вылетами клиента. - радует эта надпись в обновлении
Не могу зайти в игру выдает ошибку: ArcChat.exe Точка входа не найдена. (Точка входа в процедуру HttpCreateUrICroup не найдена в библиотеке DLL HTT PAPI.dll)
Зашел я через безопасный вход в маленьком окне потом вышел поставил полноэкранный режим у меня зашел во весь экран с разрешением 800 на 600 я поменял на максимальное и мыщка перестала нажимать на половину объектов хотя цветом их выделяет
не знаю) я сделал в режиме в окне во весь экран, так виснет когда много отображений, понизил графу до 75 % во весь экран идет но играть отвратно, хорошо что я только 3) дня в нее играю , сочувствую тем кто играет давно, обнова) и все игра накрылась
я не понимаю что такого крутого они добавили что такое случилось с графой), хотя скорее всего дописали новые данжи и фракцию и забыли что есть люди с не обновляемым хп и теперь все)
похоже на то.
наши проблемы - это наши проблемы
в безопасном не запускается, и для меня лично обновить директикс и драйвера нет возможности, карта не гналась.
до обновы всё работало,а ща мрак.
Нет графы видеокарта зашлось в обычном режимк пару раз но при смене локации грузилось минут 10 потом выкинуло на вход в игру а там ничего не нажимается. Входит нормально только в безопасном режиме
Такая же проблема . Виндовс ХП , ноут 2008-го года , параметры не высокие . ДО сих пор играл нормально , но после обновы не могу зайти . Зависает в окне выбора персонажа , показывает как картинки , не могу войти в игру ! исправьте !
Лично у меня такой вкладки нет. стоит по умолчанию DX10 как мне его теперь откатить на DX9 даже не представляю.
Тупо удалять и Program Files папку с Директом - неохота.
Проблема зарыта в DX11, какого либо решения на постоянной основе не имеется.
Кроме описанных выше.
То есть я так понимаю, что разработчикам нет возможности написать патч под Windows XP?
А нам предлагается переустанавливать винду (пусть ту же ХР) и ставить 9й DX?
Лично у меня такой вкладки нет. стоит по умолчанию DX10 как мне его теперь откатить на DX9 даже не представляю.
Проблема зарыта в DX11, какого либо решения на постоянной основе не имеется.
Кроме описанных выше.
вошло.
manoh08 said:
I had the same problem. When I updated the game after the Maze Engine release my game didnt get past the loading screen and I got the "failed to create pixel shader" window. I tried some commands on the launcher and what partialy fixed the problem was the command line -usesm20 but, I still noticied some annoying screen freezes. Then I added 2 more commands, the command line was then like this "-usesm20 -rdrDisableSM2B -rdrMaxGPUFramesAhead 0" and then I didnt get any more screen freezes or crashes until now. You might want to try one or all these commands on the launcher and see if you can get rid of the crash and remember to have safe mode applied as well.
Комментарии
они там чё системные требования подняли?
у меня после загрузочного экрана вылет с ошибкой директ3d и шейдерами. видюха древняя и директикс естественно тоже. собственно играю в never только из-за низких сист требований)) бяда
Та же проблема
но играть на полном экране не могу
Исправлены некоторые проблемы с нестабильностью, задержками и вылетами клиента. - радует эта надпись в обновлении
наши проблемы - это наши проблемы
в безопасном не запускается, и для меня лично обновить директикс и драйвера нет возможности, карта не гналась.
до обновы всё работало,а ща мрак.
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/199921/f-a-q-osnovnye-tehnicheskie-voprosy
Так же те у кого вылетает с ошибкой DX, запустите игры в безопасном режиме: Настройки - безопасный режим, в самом лаунчере игры. После запуска поменяйте DX11 на DX9.
полная переустановка клиента не помогла.в безопасном режиме не входит, с сохранённой в командной строке -d3d9 тоже. везде вылетает с ошибкой
появилась с установкой этого обновления
Кроме описанных выше.
а где и как поменять DX11 YF DX9&
..событие не должно было начаться, но началось..
То есть я так понимаю, что разработчикам нет возможности написать патч под Windows XP?
А нам предлагается переустанавливать винду (пусть ту же ХР) и ставить 9й DX?
тоже нет не чего во вкладке отображение
вошло.
мне помогло -usesm20 в командной строке.