и при всём при этомозникает вопрос:
если этот рыжий маунт один а перса, то не сделают ли так, что и просто фиольные лошадки, которые были одна на акк, тоже будут одна на перса?
если этот рыжий маунт один а перса, то не сделают ли так, что и просто фиольные лошадки, которые были одна на акк, тоже будут одна на перса?
думаю цена на рыжих будет примерно равняться фиолетовы,в том-то и различие,что один с привязкой к персу,другой к учётке
думаю цена на рыжих будет примерно равняться фиолетовы,в том-то и различие,что один с привязкой к персу,другой к учётке
Нет не будет:
Рыжий
1 Трудно достать
2 В 2 раза больше бонус по сравнению с фиол
3 Боевое умение легенды
4 Легенды имеют 2 универсальных слота под знаки
5 Скорость 140%
6 Тензер слишком эпичен и он легенда
Мда... вспоминается анекдот про верблюда в Московском зоопарке: горбы, шерсть, мозолистые лапы, и нафига мне весь этот тюнинг в зоопарке ..... Играть не во что, а мути разной так хоть выбрасывай.
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
Нет не будет:
Рыжий
1 Трудно достать
3 Боевое умение легенды
5 Скорость 140%
Имеется ввиду,маунты на рынке зен-один уже представлен как "батискаф",а что до аукциона,ну что поделать цены на рыжих спадут)
Ребята, я не совсем понял систему со знаками. В загоне может находиться 5 маунтов, на каждого маунта можно нацепить знаки, бонусы от знаков будут идти от всех 5 что-ли?
Комментарии
давно пора вообще-то.
....I'll be back.....
Рыжий
1 Трудно достать
3 Боевое умение легенды
5 Скорость 140%
Имеется ввиду,маунты на рынке зен-один уже представлен как "батискаф",а что до аукциона,ну что поделать цены на рыжих спадут)
как я и говорил ранее,это только начало,вопрос времени с какой скоростью будут клепать легендарных за зен)
А в сундуках будет бирюза 0_0